| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
дренажи были 3 дня, пока была в клинике
Все делала по рекомендации,компрессионное снимала только на обработку и перевязку, даже мылась раз в 3 дня. Нимесил и антибиотик пила, спала на спине. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне завтра их снимут,жидкость еще выходит,может рано тогда убирать?чет я боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у них есть протокол ведения после операции, всем сейчас на 3й день снимают, я так понимаю,что серома может быть, а может не быть - особенности пациента |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
попроси укол, сразу легче будет |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже дома,они меня выписали,завтра на перевязку,из обезболивания только нимесил(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Лайфхак от детей (прочитала на другом форуме) - когда хочешь чихнуть (а с ушитым диастазом этот непередаваемые ощущения), нужно быстро три раза сказать "спички, спички, спички". Работает!
Кетанов? Или еще какой- то есть, то же вещество. Мне говорили, что укол быстрее действует, а так одно и тоже,ч что таблетка,что укол. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут сегодня находила 5,5 тыс. Шагов, дренажи до этого не текли, а сейчас один потек. Это сильно плохо?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2 недели с операции. Врач подтвердил,что это от пластырей. Все сняли,сразу так легко стало)) Покраснение осталось,но уже кожа не болит |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,держитесь ! То что плохо это нормально ,плакать из-за этого тоже нормально . Я как вспомню свою первую неделю ,аж плохо становится . Я в больнице ещё держалась более менее ,а когда муж за мной приехал ,я рыдала в голос ) он был в шоке .Мы в больнице ехали в лифте , выходили из отделения,садились в такси я рыдала и ничего с собой поделать не могла . Зато потом стало полегче .Видимо напряжение накопилось и встретив родного человека я и позволила себе эти чувства выплеснуть . Дышать не могла , стоя ещё более менее ,лежа задыхалась .В итоге почти не спала первую неделю. Но ,это проходит !!! С каждым днем меня утешала мысль ,что завтра все будет легче .
|
||||
|
||||
|
не должно быть из-за этого, мне на 2е сутки сказали по 5 т каждый день ходить, ходила по палате. Наоборот должно быть, мне кажется
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, хотела спросить. Для меня загадка. Почему на улице так тяжко передвигаться? По дому так шустро уже бегаю, и первую неделю, согнувшись, но ловко передвигалась. Только выхожу на улицу - как за хвост кто-то назад тянет, дышать тяжело и сразу такая усталость наваливается. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А зачем нажимать на живот? При смене положения тела дней через7-10 после операции уже не больно. И чихать-кашлять, только каменеет живот. |
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, а ты про серому не читай и на живот не дави ))))
Слушай рекомендации врача и все будет хорошо .У оптимистов все заживает быстрее ,мысли позитивно !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, я не знаю. Я даже не скажу мок ли у меня или нет на 3 день .Меня врач перевязывал ,я смотрела на себя из положения лежа и не особо много могла рассмотреть, а потом мне засунули кучу марлевых салфеток, вытаскивать их и рассматривать себя дома было нельзя . Помню что он сказал ,что переживал после операции за мой пупок т.к. он очень глубокий и ему пришлось знатно повозиться с ним ,но вроде все ок. Так , а врач,что сказал ?