| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, дада, это нормально, тяжело, но ничего не сделаешь, лежи, отдыхай…
|
||||
|
||||
|
Конечно. Зачем терпеть боль. Тань, а лимфомиозот от отеков ты пьешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да, уже три раза выпила. Но эффект какой то обратный ( даже руки вниз не могу опустить, как отекло всё
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, это пройдёт через пару дней, немного надо потерпеть. И режим такой щадящий нужен, без бытовых подвигов.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я как добралась домой. И вошла в режим лежания, думаю может из-за этого сильно начала отекать. Сейчас малыша уложат, похожу по квартире не много
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, всё по самочувствию, всё по состоянию. Тянет полежать - лежи. Всё-таки вчера была операция, организму нужно время, чтобы восстановиться. Не думай, что с тобой что-то не так.
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, никуда не денешься от отеков, к сожалению. У девчонок так же было. Несколько денечков и останутся позади эти ощущения. Зато красивая грудь с тобой навсегда)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я тоже понимаю. И была удивлена что сперва так было легко и вчера и сегодня пол дня. Организм начал наверно только понимать что с ним случилось ))) и что надо отреагировать )
@Zauralochka, помню что девочки писали про отеки, но без подробностей. Я обещала рассказывать все и без прекрас. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Прислали фото с клиники, до и на сегодняшней перевязке
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну смотри какая красота же!
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, да скоро уже!) Но и сейчас видно же, что ничего нигде не висит, красивая стоячая молодая грудь.
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, красота! Очень интересно посмотреть без пластырей, будем ждать, уже скоро! Сергей Анатольевич прям штампует такую грудь, в хорошем смысле))))
Все сестрички по сисям
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, какая прелесть! Как-будто и не кормила из нее никогда деток, такая аккуратная, как годиков в 17!
Как же мне нравятся работы СА! С удовольствием бы свои сиси ему доверила
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Первая ночь дома
Очень долго не могла уснуть, организм так и норовит лечь на бок. Давление в груди после обезболивающего ушло, но место удаление родинки так и жгло. В попытках найти удобную позу отлежала спину, в 4 встала, так как уже сильно болела левая лопатка и ни какая поза лежания не давала облегчений. |
|
|
||||
|
||||
|
2 дня после операции Выпрямить плечи не могу, начинает тянуть кожу. Отек сохраняется сильный, ощущения что меня сейчас разорвет, особенно с левой стороны. Левая лопатка тоже болит из-за отека видимо ))) Место удаления родинки уже менее беспокоит. Голова чумная еще, ясности нет.
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, в первое время будешь немного сутулиться, это нормально. Но постепенно и быстро пройдёт и ясность в голове тоже будет) Помни, что у тебя была операция, ты не можешь сразу же быть такой же как всегда, нужно время на адаптацию, восстановление. В раннем периоде относиться к себе надо бережно, но не как к тяжело больной) Примерно через неделю будешь нормально себя чувствовать при минимальном дискомфорте.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, исправь пожалуйста мне подпись, ссылка почему-то не получилась