| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Знала бы ты еще насколько все было вообще не так, как в твоей шутке ![]() И вспоминая сообщения по этой теме, у меня в голове крутилась не песня "За деньги - да". А песня Шнурова "Такое и за деньги - нет". Наверное, сложно понять что тут и к чему... Хотя человек, который все знает и помнит, точно обладает острым умом и, наверное, сможет возвести несколько конструкций из предположений На случай, если конструкции возведешь неправильно, сразу скажу - про тебя тут ничего плохого. В общем, в жизни все интереснее и не то, чем кажется. ![]() Запутал? А что делать...
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, видишь, я прислушиваюсь!!
Так что "не пропадет ваш тяжкий труд". Не просто так я просил высказываться. И даже можно спорить друг с другом Я все воспринимаю и обдумываю. Я вообще сообразительней, чем кажусь ![]() @Genia_lna, Договорились!! Я и не тороплюсь. ![]() А про каре даже не переживай ![]() ![]() Сегодня разговаривал с клиенткой, и ей косметолог сказал, что надо немного освежить губы. Уверял, что скинет лет 5. Я сказал, что мне советовали сделать 1мл. Она ответила, что это много. Ей кололи 0,5. По 0,25 в каждую губу. Вот уж не думал, что буду такие вопросы с клиентками обсуждать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут уже сменой ориентации попахивает ![]() ![]() ![]() А это не наш метод ![]() ![]() Но спасибо за заботу, очень мило
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Хватит того, что я в чулках день провел ![]() ![]() ![]() Вон, мне уже за гипотетические филеры предъявляют. ![]() Помада, каре... Не пугайте людей.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Продолжаем (или начинаем) беречь, холить и лелеять!! @kolbi, слова-то какие хорошие!! ![]() @Gasperina, Я тебя еще порадую: та же клиентка, которая про губы рассказывала, тоже сказала, что на ее взгляд делать ничего не надо. Все прекрасно. ![]() Спросил про легкую ассиметрию рта. Она присмотрелась и сказала: - Выглядит , как очень интригующая ухмылка
|
||||
|
||||
|
Все не то, чем кажется и не наоборот
![]() ПАДЛАвил ![]() Это, знаешь, очень глубокая мысль. Особенно если ты массажист, а я - таможенник.)) Цитата:
Цитата:
Пройдёмте, товарищ. Снимайте ремень, выкладывайте карманы, и главное - уберите этот загадочный взгляд. Если про меня ничего плохого - то и вопросов нет, просто проведем профилактическую беседу
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на самом деле рекомендованный объем филлера сильно зависит от состояния и емкости тканей. 0,5 обычно называют «для увлажнения», с 90% вероятностью на эстетику они не повлияют и ты их просто не увидишь даже, ну чуть разгладится поверхность.
Верно одно: если есть сомнения, лучше выбрать меньше и доколоть потом. В общем, перед процедурой проконсультируйтесь с врачом, как говорится.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да сделай губы, будешь знать что это. Хуже не будет.
|
||||
|
||||
|
Почему-то не прицепляетчя фотка из интернета, пробую еще раз. Вот у девушки кажется похожий исходник и 1 мл поставили. На форму не смотрим, это вариативно все.
Но это я так же, в качестве дискуссии. О мужскую контурную пластику много копьев сломано. Хотя вот палу лет назад в республиках Кавказа это прям трендом стало, и было много фоток бородатых усатых мужиков до/после аугментации губ))₽
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Таня использовала другое слово, более яркое, но я не помню какое ![]() Я её полностью успокоил. Сказал, что даже мысли такой не было. ![]() План у меня очень простой и логичный: Спросить у Андрея Станиславовича, что он сам видит со стороны. Есть ли что улучшить, дошлифовать, подкрутить — или лучше вообще ничего пока не трогать? Если скажет: — Да, можно аккуратно добавить, - значит добавим. Если скажет: — Убери ручонки и живи спокойно - значит будем жить спокойно ![]() Про ботокс в лоб мы с ним уже говорили — он сказал, что можно. И Таня, кстати, тоже сказала: — Да, лоб можно. Так что разрешение двух уважаемых людей у меня на этот пункт уже есть. ![]() А больше пока ничего не запланировано. Всё остальное — в стадии аккуратных размышлений и консультаций с форумом. Я пообещал никуда самостоятельно не ходить и ничего по собственной инициативе не улучшать. ![]() Хотя, честно говоря, у меня и без обещаний таких планов не было. После такой операции как-то особенно начинаешь понимать ценность принципа: Работает? Не трогай. Особенно, если работает хорошо!!Ну, то есть, сделали тебе хорошо, - радуйся и не трогай. Я не знаю заинтересована ли @Gasperina еще в одной работе, но клиника Гурьянова А.С. точно могла бы предложить ей должность "Хранитель хороших результатов", чтобы Таня била по рукам (в прямом и переносном смысле) тех, кто задумает что-то от себя добавить к тому, что сделал Андрей Станиславович.Или те, кто прооперировался могли бы просить добавить такую дополнительную опцию. И получить стикер: "Пациент находится под наблюдением здравого смысла".
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
какой сегодня чудесный день, ... какой чудесный я и песенка моя!
Валентин, благодарю от всего сердца и обещаю достойно и бережно хранить полученное звание! А запереживала я и правда, по настоящему. Потому как наблюдаю, когда люди не останавливаются на "очень хорошо" и в стремлении к идеалу с каждым последующим шагом в итоге приобретают гротескные черты. По отдельности части, вроде, красивые, а вместе жутко диссонируют. И вот еще в чем парадокс: в других мы видим когда надо остановиться, а к себе это сложнее применить... Вечно мы "недотягиваем" в собственных глазах... Сама страдаю тем же: у себя вижу сто тысяч мильенов вещей что надо дошлифовать и отчаянно бью по рукам "держись, тряпка! Не сметь! Тихо будь. Наслаждайся собою и жизнью здесь и сейчас." Так и отпускает потихонечку. Не надолго, правда, но отпускает))) И тут я вижу Валентина, у которого, как очень верно подметила Цитата:
Как же я обрадовалась, что спасать никого не надо и Валентин всего лишь по своему обыкновению собирает информацию и исследует новую для него область))) Вот так я чуть паничку не схватила, а он просто был собою: легким и любознательным человеком. @ValentinD, спасибо тебе! Чую, это была какая-то глубинная терапия мета уровня, когда не спася никого спасла себя)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приеду уже 26-го, но там уже расписание на первые дни.Попрошу записать на любой день с 29 апреля. Думаю, спросить, можно ли к обоим записаться или, может, Андрей Станиславович уколет. Скажи ж ![]() Помнишь "Иронию судьбы"? - Я вообще мыслю нормально, а излагаю... ну, как излагаю
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, что уколет?
Регины нет. Влалислава теперь.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, тебе решать у кого колоться.
Возьми у нее консультацию, у тебя же вопрос на повестке дня - что можно улучшить? Послушай её тоже, АС обычно с ней соглашается, но у нее бывают предложения, которых у него нет. Вот губки мне увеличить её идея, дипроспан в первый раз в шов от булхорна по её предложению мне кололи, второй раз АС сказал уже, что уколоть надо. Но тут надо, чтобы у вас вкусы с ней совпадали и немаловажно на одной волне быть тоже, кмк.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже решила подключиться к обсуждению и написать пару своих наблюдений со стороны 🙂
Мне кажется, сейчас в первую очередь стоит обратить внимание на мышцы вокруг рта. Когда Валя говорит или активно что-то объясняет (а объясняет он обычно активно 😄), иногда появляются небольшие впадинки у уголков рта. На мой взгляд, это связано именно с тем, что мышцы там довольно сильно напрягаются. Поэтому мне кажется логичным хотя бы обсудить с Андреем Станиславовичем вариант аккуратно расслабить эту зону ботоксом. Потому что такие заломы появляются именно в движении, в речи — и есть ощущение, что со временем они могут начать фиксироваться. А вот с филлерами у меня самой нет такой уверенности. С одной стороны, мне нравится идея чуть-чуть добавить объёма в верхнюю губу — именно совсем немного, не для увеличения, а скорее для лёгкой симметрии. С другой стороны, я не уверена, что вообще нужно стремиться к какой-то идеальной симметрии. Иногда такие небольшие особенности как раз и делают лицо узнаваемым и живым. Поэтому тут я бы скорее сначала посмотрела, что скажет Андрей Станиславович и @Gasperina, конечно ![]() Таня, это не ирония, искренне спасибо за твои переживания, внимание и советы. Всегда приятно тебя читать, автор пиши еще! ![]() Но вот именно расслабление мышц вокруг рта мне кажется сейчас самым логичным и аккуратным шагом, если вообще что-то делать дальше. Потому что в остальном, на мой взгляд, результат уже выглядит очень гармонично. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina Ты ж моя хорошая!!
![]() ![]() ![]() Продолжай писать и говорить!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Реально почти все спрашивают где делал, у кого. И вроде вскользь, а потом рассказывают, что им понравился аккаунт врача, результаты работы, сам хирург. То есть, все запоминают, находят, изучают. Хитрые жопки ![]() Так что хорошо сделанное лицо отлично выполняет свою работу!! ![]() Но это все новички в пластике. Ну, или почти новички. Ведь все, кто не на форуме, это почти котята слепые. ![]() А тут искушенный человек такое пишет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Регина в отпуске? На повышение пошла? Ну, а новая девушка... Тоже хорошо ![]() Телефон тот же? Цитата:
На повестке дня - эпиляция ![]() А это Гурьянов вряд ли делает ![]() Цитата:
|
|