| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, если так можно скажу)
@Океан, в этот раз нет. Перед грудью в июне прошлого года делали, она сказала, сердце отличное.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы меня конечно заранее извините, но……выражение «писю к носу подтянуть» теперь совершенно иначе воспринимается)) вахахахах
София Игоревна очень уважаемый и талантливый доктор, но пусть она в день операции Альбины будет выходная))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, а ты видела? Я в этой акции писала, что эта мысль не дает мне покоя, блин ржу
Думаю, может показалось мне.. что красиво у меня там. Рядом же буду аж целых 10 дней)
|
||||
|
||||
|
То есть ты поняла, что всё реально в этой жизни и с нашей помощью?)))
|
|
||||
|
||||
|
Оляяяяя, я в голос в ночи ржу
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну оч соблазнительно!! комплексно и под ключ)) такой тотальный абгрейд)) @kolbi, я ни доли секунды не сомневалась. Чудеса случаются на форуме)) Просто теперь я боюсь представить, на какой следующий уровень мы выйдем с этими беседами)) какие новые медицинские направления родятся в наших головушках))
@Kate12, представь, как страшно будет чихать))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, Оля блин))) я и так уже представила какая закорюка должна быть, если тити с ушами сшиты, а пися к носу подтянута
новый тренд етить
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, @Kate12, а я думала только у меня такая бурная извращенная фантазия) а тут таких толпы)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, извращенцы
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, блин, заглянула перед сном. Теперь лежу и думаю, как это будет называться - булхорн писи? Писехорн? Лабиоринопластика?)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Альбин привет, ты же анализы по ДМС проходишь и я понимаю про то что они нужны на операцию молчишь? Если молчишь то как у кардиолог тебе выписала кровь на гемоглобин? Или он у тебя бывает низкий,поэтому для общей кучи?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, сейчас подробно расскажу схему.
@ssnd, так как в прошлом году я делала ОП на грудь, я поставила цель - максимально все сдать по ДМС. Поэтому начала с кардиолога. Ну рассказала ей, что мама у меня гипертоник, я донор, бывает, что учащенное сердцебиение и т.д. Она меня проверила от и до. И кровь почти всю назначила. На этом отпустила. Я в этом году специально записалась к другому врачу и давай ей рассказывать. Наследственность плохая, и т.д. Прошлый врач сказал раз в год ходить. А гемоглобин я недавно сдавала кровь на хеликобактер, там он у меня 118. Ну эта вчерашняя врач говорит, а давайте заодно и кровь проверим. Ну что ж я отказываться буду. А дальше офтальмолог. Ну тут я не переживаю. Зрение минус 3,5, я у него вообще ни разу не была. Фоеболог - та же схема. Врач очень классная - я была у нее в прошлом году - у меня маленькая венка под коленом. Она сразу делает узи и выдает заключение. Она мне говорила кстати прийти через год. А вообще была ситуация с маммологом в этом году по ДМС. Жутко мне тетка не понравилась. Т.к при операции у меня удаляли микрокальцинаты, там тоже было много хождений и нервов, онколог сказала через полгода пройти маммографию. Ну я и пошла по ДМС. Врач мне -жалобы? Я ей все результаты на стол - диски, записи, распечатки всех биопсий, гистологий. Говорю - жалоб нет. Надо провериться. Она мне такая - проверяться по омс. По ДМС с жалобами или за свой счет. Я сделала каменное лицо и говорю. Ну значит напишите, что жалуюсь. Еще чего не хватало - предприятие огромные деньги платит за страховку, а я платить буду. Ну всё сделала в итоге. В след раз к ней не пойду.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а к тебя таланты или просто подтяжка?
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, не поняла))) яснее пожалуйста, я все-таки на атараксе
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне мои сотрудницы,любительницы таскаться по врачам, сказали на то,что предприятие тратит деньги, что я не хожу и мои деньги уходят на них,типа нафиг сдавать анализы по ДМС на красоту
, но когда придет время я пойду конечно, вот флеболог ни разу не была.... Сходить пожаловаться на тяжесть в ногах? Кстати ты по ДМС в какие клиники ходишь? Медси,семейный доктор,см-клиник?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Медсвис доктор Басирова Наида -флеболог. Вообще никаких вопросов не задает. Я тоже раньше не ходила. А потом думаю, реально, что это я? Прикрепилась к медсвис, через приложение сама записываюсь.
@евочка82, ааааа, нет. Просто подтяжка. Нифига не осталось. Первый размер. Надо в свою тему сфоткать на днях
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, А сколько раз тебе получается надо ходить в больницу? Я что-то и так думаю, что у меня по ОМС ничего не получится. Мало кому везет судя по отзывам на форуме. Я прошлой весной с травмой плеча пыталась в поликлинику попать. За две недели записали. А потом еще сказали две недели ждать посешение ренгена Жесть
Так и пошла в платную.
|
|
|
||||
|
||||
|
Приходишь и говоришь, что голова кружится, быстро устаешь - мол, не упал ли гемоглобин и вообще железо?