| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dishoroh, по фото очень хорошо всё. Личико свежее стало, более юное
|
||||
|
||||
|
Да, сделала 13 апреля. Но у меня не такая легкая реаба, как у Вас)). Первое фото - перед операцией в понедельник, второе - вторник, третье - сегодня среда
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
он обычно колет противоотечное,я сама еду 7го мая к нему на липосацию,чуть подубрать надо,у вас,видимо уже застарелый жир,сложнее было и реба такая,у меня легче было,если бы не синячок долгий,ничего бы не говорило о липосации,пройдет,все будет отлично,вы под местной делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, при полной потере жирового пакета на виске липофилинг 10-15 мл за раз не много?
|
||||
|
||||
|
ну обычно опытный хирург знает и видит каке кол во надо ввести,я под глаза делала,даже изначально не уточняла сколько будет вводиться,потом мне говрили,по 10 мл тчно под каждый глаз,так что,думаю,это оптимальное кол во.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,помогите умоляю , не знаю кого выбрать по липофилингу лица, Гурьянова или Гришкяна, была на консультации у обоих. Сложно принять решение , в основном положительные отзывы у всех.
Как Вы выбирали врача? |
|
|
||||
|
||||
|
Гурьянов делает деликатно и под седацией, а не под общим наркозом, как Гришкян. Для меня это был бы окончательный плюс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у Гурьянова и мне нравится то,что он не отказывается от пациента,доводит все до конца,это очень важный момент. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы) Я тоже по ощущениям больше к Гурьянову склоняюсь.
А филлеры Вы убирали перед этим? (Планирую зоны век верх. И ниже. , скулы ,носогубка,виски) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, филлеры надо удалять обязательно. Есть зоны, где они не мешают липофилингу (например, виски), но в остальном они во-первых дают объем, не позволяя адекватно оценить нехватку тканей, и во-вторых могут сильно отекать после любых хирургических вмешательств. Вопрос о филлерах также надо задать своему врачу, потому что у всех собственный подход - кто-то согласен липофилить сразу после растворения, кто-то требует выжидать не менее месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
я еду к нему еще в мае,чуть отлипосачу и покажусь,вы с Москвы?Буду там 7го мая до 11го,если что,то вэивую могу показаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
А нам? 🥲
|
|
|
||||
|
||||
![]() я покажусь обязательно,но позже,еще надо разобраться,как фото сюда выставлять,я профан в этом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А цены тут можно обсуждать? Мне посчитали у Гурьянова липофилинг подглазнично скуловой области 150 000тыс+липофилинг верхних век 140 000тыс + местная анестезия 10 500тыс Итого : 300 500тыс Когда зимой считали с седацией выходило дешевле (266тыс) Это подорожало так ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вживую было бы очень интересно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, а что за аппарат? Может, знаете, где про него почитать?
Цены у вас на липофил атомные, конечно |