| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну вот сейчас офтальмолог и флеболог плюс кровь сдам в какой-то из этих дней. А кт носовых пазух -завтра платно и кт легких в конце следующей недели наверное, оно 7 дней действительно. Плюс пцр рядом с домом сдам.
@Приземлённая, как вариант, но это наверное у терапевта. В прошлом году я так и делала у кардиолога. Но там правда что-то кружилось у меня. @Bl@ndinka, по омс очень даже можно сделать рентген, общий анализ крови, мочи и ЭКГ. В рамках диспансеризации за один день. Я прошлом году что-то по омс, что-то по ДМС. Даже некоторые задублировались анализы.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в этом году все по ДМС решила или диспансирезация уже не полагается. Я так понимаю,что по омс стало все строже ,наверное денег на медицину меньше выделяют и так просто уже с терапевтом не договоришься,только да согласна по диспансеризации, а скандалить и требовать не хочу и не умею.
По ДМС проще, там они как и я заинтересованны,я в анализах,они чтоб со страховой денег побольше за нас получить, но тут уже страховая следит. Кстати девочки у меня вот такой вопрос, кто нибудь брал справку после пластической операции для получения вычета в налоговой? По закону не полагается,если и полагается,то типа операция была жизненно необходима. Но в самой справке там не указывается же какая операция, там просто указывается больница и сумма ,которую ты в ней оставил. Альбина вот грудь ты делала в прошлом году за деньги или бесплатно по акции? Если за деньги,брала ли справку для вычета |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я брала справку. Вычет еще не брала. Дают только 19500 по вычету.
Все анализы и специалистов сдала по ОМС. Без вопросов вообще, хоть я и сказала про блефаропластику.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а почему не брала еще вычет? Получается тебе дали форму справки 1? Не как сложную операцию? Но хоть 19500 и то хорошо.
@Океан, про анализы по ОМС читала мертис, она там недавно ругалась ,чтоб ей выписали и даже жалобу накатала,так она писала в своей теме. Я считаю просто прийти показать список анализов и попросить выписать для операции по улучшения красоты так себе просьба... |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, цифру забыла. Обычная справка, цифра как и у зубного и везде. Вычет мне как бы еще рано брать
![]() Я просто пришла и показала и мне выписали все. И за 1 неделю я все прошла.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а точно ,посмотрела,у тебя в этом году была только блефаро, да вычет рано. Ты тогда уверена что в твоей справке стоит номер 1, хотя наверное блефаропластика не относится к сложной операции..
Пластические операции относятся к дорогостоящим видам лечения согласно перечню, утверждённому Постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 года №201. Это означает, что расходы на такие операции могут учитываться при определении суммы социального налогового вычета по НДФЛ без ограничения в 150 000 рублей, которое действует для простого лечения. Важно: для получения вычета необходимо, чтобы в справке об оплате медицинских услуг (форма, утверждённая Приказом Минздрава России №289) был указан код «2» (дорогостоящее лечение). Если в справке указан код «1» (простое лечение), вычет будет ограничен суммой 150 000 рублей в год. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я уже получила вычет на прошлой неделе. 19500. Справку без проблем дали. Если придешь сегодня на встречу, научу как по ДМС все делать просто.
|
||||
|
||||
|
Да приду,вот в 16:30 конец рабочего дня и сразу поеду на встречу,немного опоздаю, так как добираться около часа,а не 30 минут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Код 2 никто не укажет
@ssnd, я тоже опоздаю. Мне из коммунарки доехать еще надо У меня тоже час. А рабочий день вообще до 16-45. И у нас собеседование сегодня.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, у Океан не было блефаро, было эндо 2/3.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и блефаро было низ с перераспределением расширенная.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я про верхнее
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбин, ты будешь в Спб - задай вопрос Валерии, или кто там у тебя из помощников курирует эти бюрократические моменты- какой код мед услуг в договоре или квитанции на оплату
Помнится мне, что в квитанции код 02 клиника писала…. Надо бы доки поднять))
|
||||
|
||||
|
Данный документ давно утратил свою силу.
|
||||
|
||||
|
, Альбина, про атаракс это шутка или вы правда начали принимать?
Вопрос для меня не праздный.. Хочу просить у врача (у какого?) выписать, потому что тревожная и ПА может накатить в определенный момент, знаю за собой такое.. шлема боюсь до одури(, до даты оп еще полгода почитай, а я уже переживаю, как эту штуку переживу![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, 1 вам всем напишут. Уже давно известно.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Оля, код 1 всем пишут.
@NewMiL, нет, не шутка. Пью четвертинку. Писала тут, как целую выпила и спала полдня, несмотря на рабочий день😁
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да я уже доки подняла…точно помню, что там у меня было что-то с кодом 2….
И это птозом 2-й категории оказалось))) поржала сама над собой)) наивная) Теперь надо как-то справку получить, хоть что-то вернуть
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, со справкой проблем не будет. Может просто подождать нужно. По закону в течение 2 недель вроде бы. Но делают быстрее.
|
||||
|
||||
|
читаю инструкцию к гидроксизину) ".. для премедикации в хирургической практике 2-8 таблеток (50-200мг)! на ночь переда анестезией..." Это ж куда унесет с такой дозы, страшно представить)
|