| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, у меня нет к сожалению целиком одной меня, в суматохе с детьми не особо пофоткаешся
Кстате очень люблю плавать, я ведь на море родилась и прожила там 18 лет. Поэтому обожаю басик и аквафитнес. Когда то много лет назад ходила на аквафитнес, и теперь когда купаюсь в бассейнах, некоторые упражнения делаю там сама. Что скажу про живот, много в, ера поднималась, напрягал пресс, так же во воюремя плавания, полет прошёл отлично, иногда чувствовала напряжение швов и живота, но это быстро проходило. Вчера в басике поделала упражнения на пресс и ноги, сегодня все отлично, даже ощущение лёгкости.
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Видимо у меня прошёл мой бздик насчёт бугра, поймала себя на том, что в последние дни кручусь у зеркала, смотрю на себя постоянно и такой КАЙФ, наслаждаюсь своими изгибами. Сегодня встала бугор был прям вообще маленький( с утра он всегда небольшой,) и прям вау, пошла в одних трусах хвастаться к мужу
. Говорю :"смотри какая тебе жена красотка досталась,с такой офигенное фигурой!", и давай крутиться перед ним Ну а у него конечно не было выбора, как сказать что жена шикарна![]() ![]() Шовчики чешуться, на грудях в некоторых местах бледнее стали. Вес так и стоит на 70,но прыгает иногда на 1,5 вверх, потом опять проходит. Короче худеем дальше. После поездок на дачу, приползаю еле живая, всё болит, с утра вышли, вечером заползли. Я мужу говорю всегда, что мы как два идиота из машины вышли, даже переодеться не успеваем несёмся, что то делать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Лиз, это у тебя пять месяцев получается уже ? Чёт я потерялась немного)) у меня тоже дикий огород и бешеный сад , сезон лопат и на карачках с марта по октябрь , мы живём в доме где 8 соток красоты и работы, я вот всё переживаю за это )) через сколько я буду в строю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, 28 будет 5 месяцев.Но я в 4 месяца уже снег кидала
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ох уж эти ваши дачи) Я честно не понимаю ради чего себя так насиловать,чтобы всё лето приползать домой без сил)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, вот знаешь не могу обьясните, но я от этого получаю кайф, мне нравиться смотреть в окно или выйти во двор, а там красота, цветочки, деревья, кустики, я никогда не сразаю цветы в клумбе, чтобы поставить их в вазу домой, я лучше буду любоваться ими в клумбе, и они дольше простоят. Так же у меня четверо детей, летом они едят ягоды разные с огорода, дышат воздухом, целый день на улице, забегают в парник, срывают огурцы, помидоры, зелень и едят прям с грядки когда захотят, ну и т. Д. Может я это люблю, потому что в детстве через это все прошла, хотя многие после такого наоборот ненавидят огород, но у меня видимо обратная реакция. Дети целый год ходят и спрашивают, мам когда твои огурчики поедим?
![]() Я тут кстати подсадила ещё дядю мужа на огород , он сначала поставил один парник, выращивал огурцы и помидоры, я ему говорила что и как делать, он виянулся, а тут смотрю второй парник поставил , говорит:"подсадила ты меня мой учитель"
|
||||
|
||||
|
Наконец-то!))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну я ещё пока не бабушка
у меня нет таких бабушек, куда можно привезти своих детей. Поэтому сама делаю условия для своих детей
|
||||
|
||||
|
Вот так сейчас выглядят мои рубчики, в некоторых местах белеют потихоньку
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, на сосках так уже почти и незаметно, если не знать и не приглядываться. Красивые формы, а за лето на огурцах доведешь до идеала. Хотя, и сейчас отлично!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я заметила, что при приеме биотина и витамин для волос, волосы стали везде расти сильнее и больше везде, кроме головы
|
||||
|
||||
Аналогично!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а у меня после третьих родов и КС начали волосы лезть очень очень сильно, а потом ещё ковид споймала и потом у нас были серьезные проблемы дома , остались без квартиры и у меня на нервяках и пр. посыпались волосы ужасно, потеряла 2/3 густоты и половину длины , алерана шампуни и биотин пила пол года минимум ещё какие-то ампулы втирала , результат был, подпушка стала расти, но пришли в себя волосы только года через три , пока длина подпушки не подросла и не стала давать объем , спустя только ещё год волосы стали как раньше , а теперь хочу абдомино, читаю девочек и часто говорят после оп волосы лезут и понимаю что квест снова будет , эх беда ...
@Lizachka,не устану отмечать, пупок особенно бомба ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, вот и у меня после быстрого похудения и операции волос остался крыстный хвост, пришлось подстричься больше чем каре, волосы редкие, прям плакать хочеться, паракмахерша моя офигела от увиденного, я ей говорила что полысела, но она не ожидала что на столько. Муж тоже в огромном шоке, несколь месяцев делал мне мозги про мои волосы, потом я не выдержала вставила ему и наорала, что я итак переживаю, ещё он мне мозг делает про волосы и указывает постоянно на них, после этого молчит.
Короче волосы мои - это боль. Тоже мою Алераной, пью биотин и витамины для волос, уже 3 месяца, но улучшений не вижу. Накупила разные масочки, луковые с никотиновой кислотой, с лопухом, волосы кстати мне нравятся после них, такие мягенькие, даже муж заметил, втираю никотинку в голову, иногда дрансенваля делаю, но что прям что то пока вижу в плане изменений, не вижу.
|
||||
|
||||
|
Масло магниевое можешь попробовать, мне помогает, на 40-60 мин под шапочку и смыть потом шампунем 2 р в неделю.
Это у меня из Америки заказывала, наши туфта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, наши уже хлорид магния повторить не могут? Самая обычная дешёвая соль... Не дороже хлорида натрия, которую мы в еду сыпем!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, может и могут. Но от того что я брала на Озоне было плацебо, а от этой подшерсток вышел. Я с винтами только боюсь пшикать на голову магний, он щипет кожу, мало ли что.