Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 16.04.2026, 11:45
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 084 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Mэг, ну какие крысиные хвостики)) ты пишешь о подпольных производствах, которых, естественно, по России навалом и не только колбасу там производят . А я пишу о больших комбинатах, где у людей перед сменой телефоны забирают , чтоб он их в руки не брали и все под камерами ,где ты нос лишний раз не почешешь, и кстати, об этом писала наша форумчанка, которая работала на таком производстве и речь как раз была о санитарных нормах. Как я поняла в Китае есть также лидеры производства пептид, некотрые даже проходят аудит и есть сертификация, но у меня единственный вопрос, покупают ли наши продавцы именно у этих производителей или выбирают дишманскую продукцию . Наличие сертификатов и аудит США и ЕС, удорожают себестоимость продукции из-за прямых затрат на процедуры, испытания и работу экспертов, это я про то что на таких заводах производяших пептиды, стоимость будет дороже , чем на тех где этого нет, а таких , как я поняла большинство.
Ну про нашу аптеку я вообще молчу , я не знаю ,что там покупают люди, я покупаю препараты крупных фирм.компаний и ни разу на пустышку не попадала.
Старый 16.04.2026, 15:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Если ты не попадала, то не значит, что этого нет.
Совунья, спор ни о чем.
А колбаса была крупного комбината, то ли Останкино, то ли Черкизово, утверждать не буду. Просто закрыла для себя любые колбасные изделия.
Но давайте вернемся к пептидам.
Старый 17.04.2026, 19:58
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,а кто пробовал AOD-9604 , вроде пишут что жиросжигающий пептид,не влияющий на сахар?
Старый 18.04.2026, 07:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@lolo2016, а у тебя похудайки сахар роняют? Только вчера разговаривала со знакомой с такой проблемой. Она худеет на кагрилинтиде.
Я аод не колола, но наблюдала за отзывами других и не особо впечатлилась результатами его использования с целью похудения, особенно местно. Но вот сушка у некоторых при его добавлении вроде как проходит более успешно
Старый 18.04.2026, 18:53
Cessedi Cessedi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Cessedi на нуле

девочки если интересно задавайте вопросы , я работаю с пептидами. училась у Кузьминова
по поводу Кагри, он работает и его принимают когда высокий лептин. если лептин низкий или в норме тогда он не подействует
Старый 18.04.2026, 21:19
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Cessedi, класс)) напиши пожалуйста какие пептиды категорически нельзя при гемангиомах и кистах , ну и если допускаются, но при постоянном мониторинге органов- тоже напиши пожалуйста в этот список.
И спреи имеют такое же действие, как иньекции или нет . Например, после пластики лица врс157 спрей, будет также работать, как иньекция, или нет ?
Кузьминов, это же пурепептиды?
Старый 18.04.2026, 21:26
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@lolo2016, а у тебя похудайки сахар роняют? Только вчера разговаривала со знакомой с такой проблемой. Она худеет на кагрилинтиде.
Я аод не колола, но наблюдала за отзывами других и не особо впечатлилась результатами его использования с целью похудения, особенно местно. Но вот сушка у некоторых при его добавлении вроде как проходит более успешно
Я не колола похудайки,но однажды пила Метфорал 1000 мг по две в день и на четвертый день у меня отключило аппетит и я напугалась,потому что подступила депрессия. Я побоялась словить по очку в виде долгой депрессии(у меня склонность) и напугалась. А оземпик я боюсь,потому что нет запаса волос и если я начну терять волосы,то я уже не восстановлю,у меня их на грани . Вот ищу обходные пути,мне бы 6 кг сбросить и супер
Старый 18.04.2026, 22:42
Постоянный участник
Profi

@Cessedi, ещё вопрос, скажите пожалуйста, что говрит Кузьминов по поводу связи некоторых пептид с риском стимуляции роста онкологических заболеваний из-за активного ангиогенеза, клеточной пролиферации и оси роста GH/IGF , ведь рост всех образований зависят от пролифераций тканей и кровоснабжения. Наверняка ему кто то задавал этот вопрос на обучении и не один раз , в чате часто люди спрашивают про это, но ответов там на это нет . Ведь если в течение какого то времени ничего не произошло, это же не значит , что не произойдёт через какое то время , если чел периодически юзает эти пептиды .
Старый 19.04.2026, 08:25
Новичок

Cessedi на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Cessedi, ещё вопрос, скажите пожалуйста, что говрит Кузьминов по поводу связи некоторых пептид с риском стимуляции роста онкологических заболеваний из-за активного ангиогенеза, клеточной пролиферации и оси роста GH/IGF , ведь рост всех образований зависят от пролифераций тканей и кровоснабжения. Наверняка ему кто то задавал этот вопрос на обучении и не один раз , в чате часто люди спрашивают про это, но ответов там на это нет . Ведь если в течение какого то времени ничего не произошло, это же не значит , что не произойдёт через какое то время , если чел периодически юзает эти пептиды .
конечно желательно для успокоения онкориски и онкопанели сдать , но это для тех пептидов которые состоят из цепочек гормона роста и обладают ангиогенезом. я для себя выделила tb500 , который я уколю в крайних случаях так как у него выраженный самый эффект прорастания новых сосудиков. он в состав глоу еще входит и я конечно в шоке что его в клиниках всем подряд назначают. может быть конечно и отдаленный результат по онко. но опять же отдаленный как понять привел к этому пептид или образ жизни, да даже онко языка взять- постоянно повреждался зубами , хроническое воспаление и оп переродилось в онко. для себя я решила опасные пептиды использовать в крайних случаях когда уже стоит критический вопрос по здоровью. и еще никто не пишет что пептиды воздействуют на внутренние процессы и иногда чтобы их компенсировать обязательно нужны БАДЫ. например Mots только с метилфолатом, медь только с цинком.

у меня 25 апреля новое обучение я хочу дожать по онкорискам там) расскажу новости)

спреи тоже круто действуют, нужно от целей отталкиваться, кому то и спрей подойдет кому то слабоват будет, именно нужно конкретного человека рассматривать и видя его ( видя его психоконституцию)

еще хотела сказать что все неоднозначно для нервных людей . можно и навредить и сбить им нервную систему я с таким уже столкнулась и восстанавливать достаточно длительно приходится

именно после операций на лице можно БПЦ , он будет работать именно там где его прыснули (зона головы), если конечно колено болит или живот спрей не подойдет
Старый 19.04.2026, 08:26
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Cessedi Посмотреть сообщение
училась у Кузьминова
Это который Глеб? У него же мастр классы двух дневные, да? Вы про это обучение?
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 19.04.2026, 08:29
Новичок

Cessedi на нуле

пептиды используются только на скомпенсированных , если низкое железо или белок то не сработают и посадки по другим фронтам то будут побочки. аллергии. шишки в местах уколов, или просто не сработают. К bpc не относится

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Это который Глеб? У него же мастр классы двух дневные, да? Вы про это обучение?
да)))
Старый 19.04.2026, 08:31
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

@Cessedi, поделитесь Вашем мнением о спикере. Как Вам ы целом сам процесс обучение и материал?
Читала, что очень неоднозначно он выдает информацию, типа много чего есть на реддите, а он это транслирует как что-то новое
Старый 19.04.2026, 08:34
Новичок

Cessedi на нуле

и preventAGE

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
@Cessedi, поделитесь Вашем мнением о спикере. Как Вам ы целом сам процесс обучение и материал?
Читала, что очень неоднозначно он выдает информацию, типа много чего есть на реддите, а он это транслирует как что-то новое
мне сложно ответить так как я его самый большой фанат, именно мне все подходит и я очень хорошо воспринимаю все его мысли, для меня он лучший и самый понятный спикер. да и вообще в России он лучше всех информацией по пептидам владеет и пытается как то систематизировать ее.
материал очень хорошо собран в брошюры где все расписано по препаратам. приемам и противопоказаниям и отклонениям.
для России думаю это и есть все новое )
Старый 19.04.2026, 08:37
Постоянный участник
Profi

@Cessedi, поняла, спасибо))
Просто его диссер совсем "не рядом" с темой, поэтому я и интересуюсь как он подает материал.
Спасибо за информацию))
Старый 19.04.2026, 09:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 074 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@lolo2016, про волосы и Оземпик - страшилки. Я на них 6 лет уже и таких хороших волос как сейчас (для своего возраста) у меня не было. Просто ешь белок достаточно и коллаген и семена/орехи. И КБЖУ держи здоровый на дефиците. Волосы выпадают когда на радостях перестают есть, и есть белок. Или была оп с наркозом длительным и наркоз спровоцировал гипотериоз.
@Cessedi, а про пептидный липолитик стройность от Биогель знаете что-то? Что за пептиды там?
Старый 19.04.2026, 10:14
Новичок

Cessedi на нуле

только то что мой косметолог сказала там аминокислоты)))
Старый 19.04.2026, 10:39
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 002 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

@Cessedi, специалисты участвуют у нас на определенных условиях с доказательствами экспертности.
Старый 19.04.2026, 11:18
Постоянный участник
Profi

@Cessedi, спасибо за ответы . Онкопанели сдавать это точно бессмысленно, перед пептидами. Там много нюансов, а некотрые вообще даже на большой стадии ничего могут не показать. Мост с метилфолатом пьют, если гомоцистеин высокий , если не ошибаюсь, иначе можно приобрести ССпроблемы и тромбозы . Но у многих гомоцистеин высокий ,опять же что считать высоким , вообще он должен быть 5-7, а лабараторный референс намного выше .
Старый 19.04.2026, 19:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sabiwa, у нас нет экспертов с доказательствами экспертности в этой области.
Есть кто ее изучает, в ней лучше разбирается, больше знает, кто прослушал лекции, курсы, не более того.
Естественно сами лекторы тут тусоваться не будут.

Цитата:
только то что мой косметолог сказала там аминокислоты)))
Ну да, продавцы и говорят, что это пептидный комплекс. А пептиды и состоят из аминокислот

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@lolo2016, про волосы и Оземпик - страшилки. Я на них 6 лет уже и таких хороших волос как сейчас (для своего возраста) у меня не было.
Соглашусь. У меня тоже нет особых проблем с волосами. Хотя на похудайках с момента их прихода на российский рынок

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Я не колола похудайки,но однажды пила Метфорал 1000 мг
Надо же какие мы разные. Для меня метформин как мел, вообще его не чувствовала. Да и по моим наблюдениям на этом форуме мало кому он аппетит отключал. А уж про депрессию вааще первый раз слышу. Но она часто бывает при диетах. Если пропал аппетит, то мы перестаем есть и не удовлетворяем свои дофаминовые рецепторы. Отсюда и депрессия может быть

Цитата:
например Mots только с метилфолатом
надо же! Только собралась его завтра уколоть))
Кстати, какую схему вам предлагали на обучении? Я знаю, что Глеб топит за микродозинг, а я его противник. Но всё равно интересно. Завтра планирую 5 мг.
Неделю уже колю SS31
Старый 19.04.2026, 21:54
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

У меня когда отключился аппетит,вместе с ним просто вообще все желания пропали,как будто на паузу что-то стало и я просто не хотела с дивана вставать ,не видела смысла. Причём резкое чувство очень, наверное аппетит как раз и выключила эта побочка ,которую я словила. А насчет похудаек и волос- у всех моих знакомых я увидела уменьшение густоты,может просто у кого волосы сами по себе сильные,то они как прибиты гвоздями к голове и им ничего не страшно. А можете просто не все ловят это побочку с волосами. А кто эпитанол колол,есть какие-то нюансы по типу какие витамины с ним пить или ещё что? Я пока 2 недели делаю спрей меди в нос,вроде немного поры стали лучше в т области,ну и чувствую увлажненность кожи по телу,но возможно это плацебо. В моем случае ,если я увижу результат на волосах,то точно пойму что медь работает
Ответ