| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я хожу много, боль эту терплю. Я просто к тому, что никак с этой болью на один костыль не перейду, хожу с двумя. Не хочу пить обезбол. Сегодня даже не знаю сколько в общей сложности прошла, но точно не меньше 5 км. У меня 3 месяца только 6 мая будет, так что наверное нижние рано выкручивать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но тоже сильно не злоупотребляй.. всему должна быть мера |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спицу ФА сказал можно вытаскивать ) Самую нижнюю получается) ну не могу сказать, что мне было легко, неприятно.. |
|
|
||||
|
||||
|
девочки а что за нижняя спица?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На массаж ещё не начала ходить. Пока нельзя, надо воспаление снять сначала в шейном отделе. 24 числа иду только к физиотерапевту. Не знаю что назначит. Хирург предлагает блокаду сделать |
|
|
||||
|
||||
|
Самая нижняя на щиколотке. Тоненькая. Внизу же их 2. Одна толстая другая тонкая
|
|
|
||||
|
||||
|
А что эта спица дает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что-то дает, раз она стоит)) поддержку какую-то 😃
Я показывала здесь, когда вынула) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет )
Скажите пожалуйста, вы обратный билет покупали по факту , находясь в больнице ? Или заранее , ещё до ОП ? |
|
|
||||
|
||||
|
Я покупала по факту. Не заказывайте заранее. Всякое может быть. Я в больнице на 12 дней задержалась
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ))
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас сегодня операция? Удачи! ✨
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Желаю вам тоже удачной операции! Я что то упустила этот момент, что у вас сегодня) |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро)’у меня в начале мая ОП ))
Спасибо всем , да решили купить после операции , а то мало ли что ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы купила сейчас.. его всегда можно вернуть и купить новый.. тем более май, он такой.. билетов может и не быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Долго ждала вас , переживала - как вы там , долго не писали сюда ) как вам ножки ваши ? Форма уже поменялась , после круток ? У нас возвратный стоит в два раза дороже , чем обычный билет ))) я ещё еду не одна ,накладно для тёти будет )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenaBulka, добрый день) видимо под вашу опи Фа прилетает из Баку. Так как мы с ним встречаемся где то в начале мая. 28 буду ему писать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это конечно огромный плюс, что доктор смотрит вживую..
|