| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да все хорошо)) Пока швы красные, стремные. Такие же тяжи как и на руках. Но в ноги ничего пока не ставили. МА сказала терпеть до апреля. Пока ждем, тестируем систему. Решили проверить опытным путем поможет ли комбо: дипроспан+ремувер+М22 убрать тяжи и выровнять структуру шва или лучше иссекать и заново шить. В выходные покажусь. Как раз 3 месяца будет.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет самым красивым и целеустремленным)))
Как-то незаметно пролетели 3 месяца, с момента переделки ног. Чтоб не перелистывать много много страниц на начало повторюсь. После феморопластики в сентябре не устраивал лишний объем на бедрах, осталось подвисание кожи. В общем фууууу. Хотя надо признать честно, было намного лучше чем первоначальный исходник. В январе сделали лёгкое липо ног и убрали еще 5 см кожи. Сейчас ничего не болит, ничего не беспокоит. Швы сейчас красные, стремненькие, но я знаю, что они побелеют. Местами по шву тяжи. Буду ставить чуть позже дипроспан.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
На шве ещё не расправились места где шов закрепляли. Более глубокие закрепки. Шов еще не ровный из за этого и поверхность ноги не ровная. Отёки держатся и похоже не собираются еще меня покидать.
На фото хорошо видно сосудистую сетку - буду убирать М22, чуть позже. Надеюсь что кожа не будет подпвисать, когда сойдёт отек. Сейчас я тоже не могу сказать что натянуто, как барабан, но так и не должно быть. Мне нравится!))))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Спасибо, по мне так они пока какие-то корявенькие и не ровные из-за тяжей. Пока не паникую. Жду когда шов расправится.
Заодним пока еще швы на руках после обработки ремувера. Начали понемногу сходить корочки. Уже не такие красные.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравятся твои руки
. В будущем тоже есть в планах. Так как там кожи тоже очень много.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у тебя впереди бодик. Будем действовать последовательно)) ручки чуть позже сделаешь, если такие мысли остануться. Ты гораздо моложе и у тебя есть вероятность, что ручки еще подтянутся немного. Это у меня о таком даже мечтать уже не стоит)))
А так - мне тоже нравится, иногда замечаю за собой, что "я б еще подтянула" но это быстро проходит. Так можно до бесконечности что-то тянуть. Решила пока остановится и спокойно доделать и отшлифовать то что уже сделано и хоть немного выдохнуть))) Посылка тебе доставлена))) иди получай! Потом напиши)))
|
|
||||
|
||||
|
Приветик всем. Вся прошлая неделя была адская. Уже даже сил поныть нет. Что-то непонятное происходить.
Попала в ДТП, не страшно, но машинку жалко. Разбили всю моську, да еще от удара заклинило колесо. У виновника нет страховки, только через суд. Но я не стала ждать, загнала на ремонт. Неделя дискомфорта и китайские запчасти, но все сделали. Радости моей нет предела))) Собакевичу по-прежнему ставлю капельницы, антибиотики и т.д. стало немного лучьше. Скорректировали лечение. Вожу ее в клинику каждый день. Ставим капельницу внутривенно. Сегодня было плановое узи. Гноя в почке уже нет. Осталось воспаление сильное. Сами представляете какого возить авчарку без машины. Благо что муж в выходные выручал, возил нас на своей машине, а в будни водитель с работы. Вожу папу по больницам. После инсульта в декабре - ослеп на 1 глаз полностью, сейчас пытаюсь спасти его второй глаз. В общем все как-то навалилось разом. Сил уже нет. Но прекрасно знаю что если хоть немного расслаблюсь - все рухнет. Сделала крайний сеанс цветокоррекции ареол и крайний сеанс камуфляжа швов. Прикольненько все получилось. Сейчас жду когда модно будет снять пластырь, через 5 дней и ждать когда сойдут корки. Проставила дипроспан вдоль тяжей на руках. После прошлой процедуры стало намного легче, но еще остались участки с тяжами. МА сказала, что с моей помощью все расправится. Не надо иссекать. Это прям очень радует. До подмышек шов уже ровный. Ну и немного фоточек, разных.
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Сори, что поныла, но думала что сил уже не осталось, но вроде все потихоньку налаживается. Надеюсь, что такого больше не будет и все это разовая акция была)))
Сегодня заодним МА еще показала тяжи на ногах, которые показывала в прошлом сообщении (1224) скащала что так и должно быть. Что надо немного потерпеть и все расправится. То что еще просится немного подтянуть, буквально пару сантиметров, вектор на ногах вверх, пока ждем, когда расправятся полностью шов. Может и не понадобится, т.к. есть вероятность что будут раскрываться БПГ, либо придётся шов привязывать к шву от бодика, а мне бы не хотелось. Только закончила работу со старенькими швами. Ну как сказать закончила. Планирую еще раз пройтись М22 по всем швам, бодик, грудь, пупок, для того чтоб убрать в некоторых местах сосудистую сетку. Просвечивает местами. Вот наглядно на шве от дренажа
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ножки очень красивые получились
Тоже мечтаю сделать фемерро, пугает реаба,не знаю, как вывезу ее, т.к лицо далось тяжело. Жду, когда появится запал и непреодолимое желание увидеть ноги без провисов. Наблюдаю за тобой, вдохновляюсь и мотивируюсь т.к у тебя один из самых ярких результатов на форуме.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, Спасибо огромное! Осталось совсем немного потерпеть))) Я сама в шоке от моих реаб, что все проходили на лайте. Внешний вид сейчас радует. Есть небольшие недочеты, но это уже мелочи. Когда будет запал, можно будет подправить. Но пока не хочу. Доктор сейчас вместе со мной наблюдает за результатом работы со швами. Надеюсь что получится именно так, как и запланировала, без иссечений швов.
Я лицо оставила на сладкое))) но в этом году 100% закончу с улучшайзингом. Хочу на следующее лето кайфовать на солнышке, а не прятаться в тени или переживать реабу. У тебя тоже силы появятся на феморо, я почему-то в этом уверена)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, на левой ручке уже совсем хороший шов. На бодике практически и не видно. Результат выше похвал!
Цитата:
Пусть с папой всё будет хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Только если через суд. Молодой парень. Стаж меньше года, машина старенький сарай. Страховки нет. Я пока даже не думала, буду подавать или нет. Муж говорит, что не стоит. Все живы, никто не пострадал, а железо починим - уже починили)))
С папой сложнее. Если бы бы проблема была с хрусталиком- заменили бы. У него отслоение сетчатки. Ничего не могут дополнительно предложить даже в республиканском центре офтальмологии. Мы за 4 месяца уже во всех клиниках были. Пока только ждать остаётся до конца лета. Проставили уколы. Контрольный приём через 3 месяца. После них есть прогресс, хоть и совсем маленький. Да, мне тоже нравится. После дипроспана и ремувера стало значительно лучше. Пока не такой тонкий как на шве от бодика, но МА сказала, сейчас еше раз проставить, а позже лазером уберётся все. Надеюсь что будет такой же как и на бодике. Потом ноги по плану))) @Bl@ndinka, муж у меня в эмоциональном плане очень спокойный. Никогда не ругается и не повышает голос, ни разу не было. Я однажды въехала в торговый центр, ржу , да такое тоже бывает)) даже тогда ни слова не сказал. Посмеялся, что хорошо что не в стеклянную витрину, а в гранитный стену и потащил меня браслетик покупать, за которым мы и ехали))) У него и первый вопрос был не что с машиной, а что со мной. И если бы стал ругаться - даже не знаю как бы отреагировала
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, капец! Вы с Зориной соревнуетесь что ли на машинах? Она лошадь завалила, тебе молодой олень на дороге попался. Найдите себе другое развлечение, с машинами больно дорого и неудобно без транспорта.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я никого не трогала, это он нарушил правила и выехал на кольцо с бокового съезда не убедившись, что там никого нет. При том что дорога пустая практически была, как можно было не заметить, не понятно. А у меня уже выбора не было, хоть и тормозила, но машина почти 5 метров, да еще и тяжелая, в плане маневренности на ней в городе тяжеловато, но комфортно. Бочину все равно задел по касательной. Обидно что много элементов получилось. Крыло, капот, фара, решётка радиатора, бампер, суппорт на колесе вылетел, диск заклинило и повело.
Повезло что удалось быстро заказать все. У нас не мск, не на все модели и марки есть расходники в наличии, но благо, что не далеко везти и ребята быстро все сделали. Можно сказать что отделались все лёгким испугом.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я поняла , осознание факта не даёт успокоения ))) уже все сделали, а я до сих пор ворчу. Зато знаю что сейчас проезд в автобусе 45 руб. стоит!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
Главное, что с тобой всё нормально.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот видишь! А так бы до пенсии дожила и не знала)) Вообще, кошмар конечно, когда всё и сразу валится.