| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
(а) в 7 сообщениях
Добрый день.Девочки кто подскажет 23.04 назначена операция абдоминопластика. С ушиванием диастаза и перенрсом пупка. 16го утром сдала все анализы. Доступ получила все хорошр, а к вечеру началось состояние как заболеваю. Я сразу наелась анвимакса, ударную дозу витамина С .но конечно меня не спасло . Сегодня третий день насморк и все. ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ , КАШЛЯ НЕТ. ТОЛЬКО НАСМОРК.что делать еще до операции 4 дня. Перенусут или ничего страшного и операцию ( Добрый день.Девочки кто подскажет 23.04 назначена операция абдоминопластика. С ушиванием диастаза и перенрсом пупка. 16го утром сдала все анализы. Доступ получила все хорошр, а к вечеру началось состояние как заболеваю. Я сразу наелась анвимакса, ударную дозу витамина С .но конечно меня не спасло . Сегодня третий день насморк и все. ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ , КАШЛЯ НЕТ. ТОЛЬКО НАСМОРК.что делать еще до операции 4 дня. Перенусут или ничего страшного и операцию |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, чем мазать шов что бы шрам менее заметный был?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки скажите у меня вчера был месяц и я потихоньку перестаю носить корсет, жидкость уже 1,5 нед не копится. Кто то делал так? Врач говорил что 2 м носить но я понимаю что я прям плотно приросла, ничего не копится, корсет же мы носим только из-за серомы, чтобы не копилась?
|
|
|
||||
|
||||
|
А врач что назначил? Все хирурги разное предпочитают, кто кремы, кто пластыри, кто не трогать. Мне назначили имоферазу, только начала еще. После кесарева клеила мепиформ, не было результата
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, я носила 3 месяца компру
@ar2771ar, ух ты, на мой др у тебя операция. Надо лучше у врача спросить про допуск и про твои симптомы
|
||||
|
||||
|
Я до вторника подожду если не пройдет .напишу врачу. Пока надеюсь что смогу побороть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего толком не сказал. У меня летом была абдоминопластика с переносом пупка. Верхняя часть осталась дряблой. 2 месяца назад сделал коррекцию, т.е разрез был не внизу а вертикально. Там где был старый пупок шов уродливый, темный стал по цвету. Боюсь что и этот шов станет таким. Внизу тоже не нравится. Вообщем, не повезло с хирургом, но уже ничего не поделаешь.
Мне главное что бы шрам были менее заметные. У меня после кесарева шов был такой тоненький, совсем незаметно.Теперь как живот Франкинштейна |
|
|
||||
|
||||
|
[а на что влияет она? Я думала только серома, а если ее нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще один вопрос мучает. Но спрошу кто уже делал абдоминопластику. Лобок подтягивается?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, не только лобок
красная шапочка тоже прекрасно подтягивается и становиться чувствительнее
|
||||
|
||||
|
Конечно, только сейчас он отекший и даже выпирает сбоку) прошел месяц .
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто нибудь совмещал абдо с липофилингом ягодиц?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, ну они же лобок подтягивают, чтобы не было домика, а чтобы было красиво. Тебе не нравиться?Что именно напрягает? Дискомфорт есть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, у меня скоро 5 месяцев, у меня тоже от шва до пупка все немое. Пройдёт вероятно натяжение, а сколько после оп прошло?