| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, я тут мужа на индибу водила. Смешно сказать, но ударился скулой сильно, кожа содралась и под глазом мешок с отеком собрался. Я про индибу вспомнила и повела на следующий день. В итоге, за 2 процедуры мешок рассосался, отек ушел, синяя уже начал образовываться, но после индибы так и не образовался. Так что вещь хорошая, надо пользоваться. 1 процедура 6000 стоила. Ему заодно все лицо делали, мы еще шутили, что теперь он как омолодится ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже задешево хожу на индибу, так косметолог сказала, что это слово в рекламе писать нельзя, т.к. сертификата от производителя нет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+7 (911) 216-27-95 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите, мази от рубцов на голову тоже наносите? Или там смысла нет? Нанесла кело,а он как липкий гель,думаю последние волосы не повылезают от него:смеяться::смеяться:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если помогает, то и слава богу! Но оригинальную Индибу не смогут себе позволить косметологические кабинеты, это очень дорогой аппарат. Поэтому у них что-то где-то и нельзя писать) Там где она с сертификатом всё прекрасно пишут в рекламе и где угодно.
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а тебе виски сбривали? Сейчас посмотрела ранние фотографии, показалось, что сбриты.
Вообще, поделитесь, кому сбривали волосы, кому нет. Я тут что-то задумалась над этим вопросом. Они же долго потом отрастают, и так странный вид после операции, а тут еще проплешины.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, я не мажу волостстую часть, только подбородок, перед и за ушами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, я попросила доктора, чтобы швы за ушами были как можно глубже в волосах.. и волосы за ушами мне немного то ли сбрили, то ли коротко обрезали .. теперь отрастают )) такие топоршиши появляются, когда хвост делаю.
Зато швы не на стыке волос, а немного глубже в волосы уходят, практически незаметны должны быть потом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а так конечно неудобно там мазать ,волосы липкие слипшиеся. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, нет виски целые. Только вот где бакенбарды у края уха- там сбривали, сейчас отрастают
Ну а как без этого, у меня было столько лишней кожи- что за уши выходила … поэтому это место надо было сбрить.
|
||||
|
||||
|
Мне сказали, что не бреют волосы, но в местах швов над ушами и за ушами были голые места, как-будто волосы выпали или их вырвали. Сейчас почти все лысинки заросли. Швы ничем не мажу.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, Имофераза не липкая, ферменкол тоже впитывается, не липкий. Я мазала мазями в волосах на ночь, если утром надо было мыть голову.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже ничего не сбривали, но когда разрез делают ,луковицы все равно задевают поэтому место лысыватое. У меня швы в волосистой части головы. Волосопад был приличный,а потом как поперли отрастать, клочьями,можно было бы подумать что сбривали кусками,нет ,так отрастать стали чудно..
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо за ответы! Просто я тут увидела, что одна пациентка очень известного доктора жаловалась, что много волос сбрили, и виски , и там где для эндо доступ. Вот и за переживала, вдруг это массовая история. Но, к счастью, нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки попался результат смаса без импланта.
У девушки всегда не было подбородка. Ей сделали пликацию из её жирового лоскута. Вы как думаете,жир же может не прижится? Или расползётся? Или ок будет?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, я по началу смотрела много видео- высказываний врачей по поводу жира. Дак вот Блохин сказал, что никто из врачей не знает как себя поведёт жир: приростёт или нет, а если да, сколько процентов рассосётся. Поэтому по этому поводу никто гарантий не даст. Это он в видео так сказал, а на моей консультации предложил мне мои грыжи убрать и залипофилить…. Как хорошо, что я нашла этот форум и начиталась про липофилинг
А почему не хочешь у Гурьянова костный имплант поставить как у Валентина, а потом у кого захочешь- смас сделаешь.
|