| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, имейте же совесть, ну!
Я как представила все эти вкусняшки... Чуть слюной не поперхнулась... Короче, ушла жевать свой скромный ужин на 450 ккал
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, уходим!
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, мы целый день не ели))) но съели все подчистую😂ни крошечки не оставили. Сами в шоке.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я столько за 3 дня съедаю))))))
@Nesha78, я уже несколько лет не ем после 18.00. Если поем, то потом не усну). Долгое голодание ночью переношу нормально, но днем приходится есть часто и помаленьку. Удален желчный. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, давно говорю, сжечь тебя надо, ведьма!!! Я прочитала то, что ты съела и набрала пару кг!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тут читаешь и такое ощущение, что вес растет))))
для меня самым тяжелым было отказаться от темного пива и копченых ребрышек, а уж про кофе перед сном вообще молчу. За 2 года уже привыкла, теперь даже и не хочется
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сестра!!! Тоже раньше обожала тёмное пиво, только с рыбой. У нас родственники живут в Ишиме, когда к ним ездим, всегда привожу карасей вяленных. Они там вкусные, как нигде больше! У меня даже фотка есть где-то, как муж мне 8 марта принёс в постель бокал тёмного пенного и карася))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну что я могу сказать .... можно ставить диагноз - подавился собственной слюной)))) темное пиво уже 2 года не пила, да и вообще алкоголь. Сейчас в охотку могу выпить безалкогольное вино или игристое. В основном на тусовки со своим хожу, чтоб не задавали вопросы))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой как вкусно про пиво с рыбой! У меня полный рот слюней😂 да нет, девочки, мы во-первых были вдвоем, во-вторых, не ожидали, что столько съедим, в третьих, не ели целый день. Я на самом деле очень очень мало ем. Иногда бывают у меня такие праздники живота.
@Elena1967, я ж не одна))) Блин, я теперь карася хочу и пива темного)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так я на два разделила)))
У меня подруга съедает на завтрак по объему всю мою дневную норму))). Мне как-то неловко, даже, заказывать одно блюдо и 50 гр. холодненькой. Походы в рестораны в отпуске, это занимательное кино. И, ведь, худенькая! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, да мы все разные)
|
||||
|
||||
|
А я на самом деле очень много ем. Поэтому не есть после 13ч мне нормально.
|
||||
|
||||
|
И я так обычно. Вместо коктейлей - шотики, чтобы меньше по объему, тоже не могу большими порциями. Хотя, да, хочется... Но хотя бы за других можно порадоваться)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя сейчас я не страдаю из-за ее отсутствия. В отпуске еще не проверяла. 2 года в отпуске не была, все как-то не до этого)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я исключительно в плане дезинфекции))). Мой желудок, вообще, очень плохо переносит не домашнюю пищу, приходится подстраховываться. И, ведь, помогает))).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! А я тут всем всё расклады делала, а про себя то и забыла. Вернее делала давно, но там что-то было так, средне. Но там я еще думала. А вот сегодня с новой энергетикой вот что у меня, поделюсь: Новый расклад Таро: операция 30 апреля
1. Как пройдёт операция (ход, анестезия, хирург) Маг (I) В предыдущих раскладах на 30 апреля была Колесница (чётко, по плану). Сейчас — Маг. Это серьёзное улучшение прогноза. Маг говорит, что: · хирург будет в состоянии высокой включённости и мастерства · анестезия пройдёт мягко, пробуждение — без тошноты и паники · операция пойдёт не просто «по плану», а с элементом виртуозности Ваше спокойствие передалось процессу. Маг — лучший аркан для хирургического дня. --- 2. Будет ли вау-эффект Солнце (XIX) Да. Солнце — это яркий, очевидный, радостный результат. В отличие от прошлого расклада (где было «мягкое вау»), сейчас карта говорит о заметной, вдохновляющей перемене. Солнце обещает: · окружающие будут говорить «ты выглядишь потрясающе» без подсказок · вы сами будете ловить отражение в витринах · эффект будет не «еле заметный», а очевидный, но натуральный Вау случится. Не «другой человек», а лучшая версия себя в максимально ярком проявлении. --- 3. Буду ли я довольна Мир (XXI) Мир — карта полного принятия и целостности. Вы будете полностью довольны. Не «ну, неплохо», а «это именно то, что я хотела». Мир говорит, что: · вы перестанете искать недостатки в зеркале · не будет мыслей о повторных коррекциях · результат встроится в вашу жизнь как новая норма Это высший аркан для удовлетворённости. --- 4. Как всё будет заживать (реабилитация) Звезда (XVII) Звезда — карта мягкого, светлого восстановления. Заживление пойдёт хорошим темпом, без осложнений, с позитивным настроем. Подробнее: · отеки будут, но не шокирующие, и будут спадать в нормальные сроки · швы заживут чисто, без грубых рубцов · болевой синдром — в рамках нормы, купируется стандартно · психологически вы будете удивлены своей устойчивостью Звезда также говорит, что к 3–4 месяцу вы забудете о том, что была операция — будете просто радоваться лицу. --- Сводка по новому раскладу Вопрос Ответ Карта Как пройдёт операция? Виртуозно, мягко, с высоким мастерством Маг Будет ли вау-эффект? Да, яркий и радостный Солнце Буду ли я довольна? Полностью, без сомнений Мир Как будет заживать? Мягко, спокойно, без осложнений Звезда Да будет так!
|
||||
|
||||
|
автор этого изречения - один из главных мракобесов(( и отличный маркетолог, который наживается на "болях" людей.
На самом деле яйцо и другие продукты не коем образом к разгону метаболизма не имеют отношения))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ага, ещё и на ужин...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я читала что метаболизм вообще нельзя разогнать, такое невозможно.
|
||||
|
||||
|
|