| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вчера слушала подкаст Р.Тегая, он сказал,что средняя зона не должна делаться без нижней,чтоб был вау эффект,он не рекомендует.
Вначале я ходила и просила у пластических хирургов убрать маляры то есть сделать только среднюю зону,а мне мягко говорили что и нижняя нужна (денег было жалко),потом я конечно смирилась ,что да средняя без нижней не делается и Тегай это подтвердил. Потом он сказал про возраст, что надо делать до 55 лет, возрастных Тегай не любит. И вообще Роман сказал,что надо сделать в 40 лет и поддерживать косметическими процедурами,то хватит на 20 лет, а вот те ,что в возрасте не предсказуемо,дай бог лет на 5. Вообще поучительно было, я поняла,что прям в последний вагон по возрасту попадаю. Хотелось чтоб лет на 10, а получается нет,так как все таки мне 54,а не 45....Но в общем он говорил про 60 лет,может все таки простоит у меня мое ОПи,которое я сделаю этим летом обязательно |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну вот и у меня не было вопросов. А какие? В техниках я не разбираюсь, да и зачем мне, я ж не доктор. Все, что не нравится показала)) точка))
|
||||
|
||||
|
На завтра больше всех людей на консу. 10 человек. Я всех пощитала) Первая девушка esgorobova. Буду всех здесь ждать с большим нетерпением
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мы все тут ждем,но я думаю скорее пройду консультацию,чем тут отзывы появятся. Поэтому сегодня прокручиваю в голове,вот мне Юля посоветовала прайс запросить ,я об этом и не думала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а у тебя тоже завтра?
|
||||
|
||||
|
@ssnd, я перед консой решила пересмотреть ещё раз все видео и фото у Барсегяна. У Лены есть и её конса с этим хирургом. Я иду к этому хиругу и буду ориентироваться на его мнение.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да я на личном опыте говорю что надо делать комплексом все. Но вопрос денег только.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а где у Лены запись с Барсегяном?, плиз,тоже хочу глянуть перед консой. @AG.Sneginka, завтара у меня в 10:40, то есть третьей по счету
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ссылку не могу скинуть. У меня ТГ тормозит. Набери в поиске Барсгян и смотри по тегам. Не так давно она в Питере у него была.
|
|
|
||||
|
||||
|
В телеграмме? Тогда найду сама,телеграмм у меня не тормозит,славу богу последний ...,работает хорошо пока
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, я первооткрыватель. Сразу отпишусь. И вообще это моя первая конса в жизни. Главное, чтобы док был доброжелательный. Я теряюсь со строгими и заносчивыми людьми.
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, ну судя по видео в телеграмм, по голосу, доктор доброжелательный)
Не волнуйтесь. Сказала я, которая уже волнуется, хотя у меня консультация 26)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, да, я тоже думаю он душка
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня вопрос.. Завтра консультации в рабочее время... Просто я на работе.. В офисе.. Девочки с которыми работаю в теме.. Но надо будет угол искать мне спокойный для консультации))) Кто как решил с этим вопрос? Или отпросились домой на время? В обед хожу в зал тренажерный рядышком. Думаю, там, может провести))) Тренера попрошу!!))) В это время там нет никого, зал закрывает....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Иногда даже лучше по очереди, а не всё сразу) У каждого свой опыт 😉😁 Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Написала сейчас Кристина. Подтвердила консультацию..
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не злюсь,не с какими людьми,могу пообщаться с любыми,поэтому я написала,что смотря какой тон будет в консультации, если врач будет говорить,я не влезу со своими вопросами,если меня заставит говорить,там вроде Юля писала,спросит вес,рост, наверное с этого и начну.Кстати Р.Тегай в подкасте и про вес говорит,если индекс завышен,то какой то вид операции плохо подходит,но у меня не завышен,поэтому не вслушивалась.
На консультации я буду спокойно дома, на рабочем месте мужа, ему надо будет побыстрому свое совещание провести,потом моя консультация будет. Кстати показывать себя не умею,у меня занижена самооценка,так что не думаю что я смогу дальше пройти,поэтому и не волнуюсь даже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия2020, где написала?
Ватсап, телеграмм?
|