| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В продолжении разговора о отпофилинге глаз. Нашла свои фото глаз ДО/ПОСЛЕ, ракурс разный, уже не найду одинаковый, это 2016 год, но хорошо видно эти нависшие жиром набитые веки после, это был ужас ужасный((. По мне так уж лучше лысые веки, чем такое.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
так у вас и лысого века не было,зачем было еще докладывать?Мне во время блефаро вырезали все жировые пакеты,глаза были открытые и некрасивые,мое веко,это нависшее,наполненное и никогда не променя его,на лысое,щас подобовляла,счастлива и довольна.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, все сообщения с отзывом без фото удалила, это правилам бан вообще-то.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Но активирую их, если будут фото ДО и ПОСЛЕ Инструкция как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, меня хирург уговорила, я согласилась, очень пожалела. Про оысое веко гипотетически. Лысое у меня тоже было) @FScry, ну я тогда больше пыталась избавиться от липофилинга во всех остальных местах, куда мне его напихали, там была долгая и сложная история, делать все начала буквально на 3,4 день после оп, уже не помню, что , но точно какую то физио, тут на форуме все подробно писала с фото, но уже не найти, сто лет прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Через три дня пришла снимать швы на проколах, АС был в шоке от моих отеков. Назначил фонофорез с гормонами. Завтра пойду сделаю, надеюсь, будет эффект, а то мне в понедельник на работу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972Подскажите вы у Гурьянова все делали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972; а жир у вас не ушел ? Я в том году осенью делала, сейчас весь жир ушел. Не понятно почему. Может надо больше класть или что то пить. Сколько раз вы делали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 Извините, что закидала вопросами. меня интересует липофилинг подглазий. сколько раз вы докладывали чтобы достичь желаемого результата. У меня ушел весь и и теперь как будто кожа подрастянулась. Уже пожалела 10 раз что сделала нижнеюю блефаропласику.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 Вы под местным наркозом ? Это терпимо ? Мне видимо тоже надо восполнять эту зону. Такая впадина появилась после блефаро. Читала что каким то аппаратом кладут сейчас жир. а Вам как ?
А Вы делали блефаропластику у Гурьянова ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, а Вы лоб не липофилили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 да правильно вы подметили старит еще как. это хорошо, что можно все это исправить. Значит пойду по вашим следам. Спасибо большое за ваш опыт.
@Larisa1972 а жир откуда брали ? с коленей ? Брать не больно без наркоза ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, бан для изучения правила №1.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Делюсь
Верхние и нижние веки,скулы, и немножко добавил виски и под бровь. Все хорошо прошло, жир взяли с обеих коленок (30мл). В целом не больно, не приятна скорее сама анестезия в коленки и чувство распирания. Ну а сам липофилинг примерно как филлеры в лицо ставить, все терпимо. Не долго потом посидела в палате, выдали таблетки и отправили домой. Лицо конечно отекло адски, что то между Аватаром и динозавром .. Синяков пока нигде нет, даже на ногах все ок. Ничего не болит, ноги слегка ноют, и виски( жевать еду не удобно) Сегодня боялась отек станет больше, но нет, стабильный динозавр. |
| Спасибо: 4 |