| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
у меня была схожая ситуация, все уже было куплено, но я загремела в больницу (в реанимацию прям), и то, я все порывалась вернуть все траты, которые были понесены организацией и форумом.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, будем ждвть решение.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Евочка красивая
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, действительно это предложение как бред выглядит, сорри
Может лучше Геночке предложим компенсировать? Я лично не знала, что есть такие расходы, и она оказывается реально подставила многих людей @kolbi, пора уже штатного психолога заводить для распознавания и предупреждения таких ситуаций ))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да мне кажется тут не психолог нужен. Пару раз наказать рублем, до всех быстро дойдёт, что надо думать, а не воспринимать всё как халяву, уничтожая все усилия окружающих, ради своих сомнений и хотелок.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi я в акциях не сильна, но сейчас, глядя на ситуацию, может ввести залоговые суммы для победителей хоть какие-то? По выполнению всех условий- она возвращается. Или это юридически как-то сложно? Я дилетант, но вот мысль пришла такая. Тогда бы и ответственнее относились, и темы акционные меньше забрасывались, наверное
|
||||
|
||||
|
@nag2410, какие акции? Думаешь, можно отказаться от операции, а потом снова идти в акции?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я согласна, что в правила нужно внести дополнения на тему фактически понесённых расходов организатором и врачом, особенно в случае, когда отказ от участия происходит не по медицинским показаниям или другим непреодолимым обстоятельствам, а из-за внезапного "передумала", "испугалась" и прочего.
|
||||
|
||||
|
@Genochka , Женя, мне жаль , что ты не использовала такой шанс. Очень надеюсь, что твой отказ от операции - не напрасная жертва. Пусть у тебя всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ты серьёзно это пишешь женщине, которая продинамила всех - хирурга, форум, клинику, нас? Какие акции у неё могут быть?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот тут может пригодится большой чёрный блокнотик - могу поделится, меня он прям сильно выручает
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а у меня уже есть)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даже не сомневалась)) но не могла не предложить)))
Чёрный блокнотик заводится один раз на всю жизнь))) так что только большой!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю честно взять Наташу Зорину - тк ща нее проголосовал форум, и она ответственный человек |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки предлагаю не гадать. Сейчас от нас уже точно ничего не зависит. Нам остаётся только уповать на благородство доктора, что он несмотря ни на что решил делать операцию. Мы просто будем уважать его выбор. Независимо от того, кто это будет
| Спасибо: 11 |
| Закрытая тема |
|
|