| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да. после! И я не могу понять причину. Завтра доктора закружим, вопросами закидаем)
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да все отлично, ничего уже не болит, тянет немного только и то не всегда. Вроде уже и хожу ровнее. А вот синяки как-то не хотят проходить и живот сильно отекший.
|
||||
|
||||
|
@RTania, синяки не страшно, отеки тож. Главное ты уже дееспособна, а остальное пойдет постепенно и будет красота. Летом может и пощеголяем уже немного)))
Мчусь в клинику. НЕ ПЕРЕДУМАЛА😆 Страшно ли? Нет! Похожие чувства я обычно испытываю когда еду на такси в аэропорт в отпуск или командировку. Радостное волнение от начала чего-то нового.
|
||||
|
||||
|
Да ладно!))
Я через 20 минут выезжаю. Надумаешь сбежать, поймаю на выходе, верну обратно!))
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, успешной опи, и хорошо выспаться!
|
||||
|
||||
|
😆
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если что, я в палате 2, уже заселилась)
Как и в прошлую опи со мной лежит девочка после рино) Везет мне на носы)
|
||||
|
||||
|
И прооперирую сама! На живую !
![]() Скорость!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я жду здесь в кабинете, когда тебя на разметку приведут.
|
||||
|
||||
|
Побеседовала с совершенно очаровательным своим молодым анастезиологом, пококетничали друг с другом, поговорили))) Естественно я забыла имя, буду уточнять у Кирилла Владимировича)
Лежу, жду Марину и готовлюсь натягивать чулки.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Оль будет только абдомино или и липофил сразу на лице?
Я только не поняла зачем тебе липофил?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, не раскрывай все наши планы!)
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, девчонки. Меня разметили и мы погнали. Марина, спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, сладкого наркоза и легкой руки доктору!
А мы будем тут сидеть и за всем внимательно наблюдать О_о
|
||||
|
||||
|
Нас всех колбасит 2й день от вчерашних новостей и даже задержалась с рассказом. К моему большому сожалению, я была только на разметке, хотя на этой операции очень хотела присутствовать. Потому что мне очень симпатичны и акционерка и доктор. Но я с температурой и не стала рисковать. Доктор тоже заметно расстроился, да и Оля)
У этого хирурга всегда всё происходит чётко и без задержек. Очень приятный во всех отношениях! Даже если вы увидите его 1й раз, будет ощущение, что вы знакомы 100 лет) Оля в реале оказалась очень тонкой и стройной! Удивительно, что после достаточно большой потери веса, тело и кожа в хорошем состоянии. Липосакция будет во всех, положенных для красивого результата, зонах, но совсем немного. Длина рубца будет до тазовых косточек. Предполагается вертикальный рубец, но точно будет ясно уже на столе.
|
|
||||
|
||||
|
Сначала был осмотр, фото для доктора, всякие пожелания и вопросы, а потом разметка. Оля пожамкала свой животик, очень просила круглый пупок и просила не делать ей спортивную прорисовку пресса. А! Ещё просила неприлично тонкую талию-аномалию, насколько это возможно без травм рёбер)
При осмотре КВ сказал, что пресс у неё уже есть свой, хорошо выраженный и при удалении небольших избытков жирка, он сам по себе будет хорошо виден. На последних фото доктор объясняет расположение и конструкцию мышц пресса)
|
|
||||
|
||||
|
Потом сняли с Оли мерки и написали прямо не ней! Талия 74 см, но доктор просил её прямо выпустить живот. А бёдра, внимание, всего 91 см! Кирилл Владимирович задумался над размером компры, сказал, что видимо надо брать из детского мира)
|
|
||||
|
||||
|
Оля на форуме отличалась хорошим чувством юмора, оно её не покинуло и перед операцией) Вот что значит устойчивая психика! Она в любых ситуациях такой и остаётся. Все свои вопросы к хирургу она формулировала чётко и понятно. Мне кажется, вообще не переживала и не волновалась.
У нас ещё будет дополнение,по желанию пациентки, которое в акцию не входило. Будет небольшой липофилинг лица - носослёзные и немного скуловая область для создания красивого рельефа. Это было очень смешно, потому что Оля хотела липофил везде и побольше, чтоб уж сразу убить кучу зайцев)) Но КВ на всё не пошёл и разговор напоминал диалог из Бриллиантовой руки: - А вот это? - Не надо! - А вот тут? - И тут нет! - А так? - А так сделаем! Забор жира будет с внутренней части коленей, он там самый подходящий. Заодно Оля спросила и про верхние веки, и про смас! Да, всё можно сделать, но не сейчас) Выглядит она, кстати, очень хорошо! Я была уверена на 100%, что ей 38, пока в интервью она не озвучила свой реальный возраст)
|
|
||||
|
||||
|
Оля привезла мне роскошный подарок! вы меня балуете, девочки)
Прямо сейчас я сижу и пью 15 кружку чая с лимоном и выковыриваю вкусняшки из этого букета)
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, ждём красавишну
П.С. Каждый раз смотрю на доктора и как-будто в первый раз, с мыслью - ну какой же он большой!!!))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |