| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, волне себе способен понять, просто подход обычно формальный-раз ни на учете , значит нормально все.
А так и пластик может мозги вправить . Мне швейцарский хирург на много лет отбил охоту бегать по клиникам, сказав в жесткой форме , что такая одержимость внешностью и количество проведенных оп и желание постоянно что-то править не нормальны. С намеком полечить голову . До этого мне тоже самое сказал наш хирург. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я голосовала в той акции Тегая за Наташу Зорину, Лену Ellen_1806, и Альбину Снежинку. Голосовала как всегда исходя из личных симпатий и на активность конечно всегда смотрю. С Женей я как-то не особо знакома. Но в любом случае вины в этой ситуации голосовавших за неё нет. Хотя само собой она и этих людей подвела, кто поверил в неё.
@tstrela, здесь на этом сайте было? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я помню и спасибо) и я в мечтах уже прооперировалась даже, и деньги приготовила на 2 место))) но теперь у меня другая история)
|
||||
|
||||
|
@tstrela, понятно , я обычно только лицом интересуюсь, редко в другие акции захожу, тк мне неактуально и поэтому не особо интересно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
«Эффект Genochka” надолго останется в памяти)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вообще не надо быть психиатром , чтобы догадаться, что оп сорвется. Если во всех сообщениях муж то, муж се, мне муж сказал и тд и тп, то естественно, если муж не согласен, то оп и не будет. Тем более и не в первый раз фортель. Дело ведь не в деньгах, можно было сделать только комплекс по акции , без допов.
Короче, ждём замену игрока. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой муж тоже будет против). В его представлении пластика - это Пугачева, Гурченко и т.д. Смогу ли я пойти против его опасений и запретов, если прижмет, то да! Но, мы почти 40 лет в браке, наверное он имеет право на голос в такой ситуации)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Врач мог уговорить, я уверена, если он заинтересован в этом. Возможно, у него интуиция на что-то сработала, он же в интервью недавнем говорил, что даже не делает некоторые виды коррекций, потому что операций много стало, осложнений тоже много, он пытается так их уменьшить. Меня врачи, если им надо было, на что только ни уговаривали, хотя я тоже чуть не бегала от них. Я вот преподаю онлайн. Если бывает ситуация, что я ради ученика отменила свои дела, другого ученика, потеряла выгоду на стороне, а он в последний момент решил отменить урок - я ещё как буду уговаривать, убеждать и угрожать , лишь бы он явился на занятие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это не операция, спасающая жизнь и не пациент, который этого не понимает. Какие уговоры тут могут быть вообще?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, предложение от него прозвучало. А ответ выше в посте написан.
|
||||
|
||||
|
Перечитайте мой пост, пожалуйста. Про интуицию врача особенно. И про то, что когда врачу надо... И далее по тексту.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, А как он может иметь голос в антивозрастной операции? Он может просто не дать денег, это понятно, но сказать что то типа "я хочу что бы ты старела естественно", как то перебор. Мое тело, так сказать.... И это чистая правда. ИМХО конечно.
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, зачем я должна перечитывать? я уже всё сказала
это было не предложение, а результат того, что он увидел в пациенте. Когда с двери первое слово "ужасно"....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да так и скажет нефиг, если он типа решала. У меня знакомая у которой свои доходы выше чем у мужа говорит что ей муж ботокс делать запрещает, ей 52.
|
||||
|
||||
|
@Океан, "И Тегай мог предложить не отменить операцию, а оплатить через несколько дней и прооперировать. Он сам толкнул ситуацию в это русло." девушка написала на днях, что чувствует себя предателем, оставляя детей с подругой. То что она металась, было очень заметно. И зачем доктору истерящий мятущийся пациент. И за деньги не нужен, ну а уж без денег)). Зачем принудительно вершить добро, это было бы безумием.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, Ну в таких семьях, изначально не спросив, никуда не суются.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не нужно перекладывать ответственность акционерки на врача. И уже тем более с чего бы вдруг РА в долг опи делать? Деньги идут клинике, а не врачу.
Юля, ты знаешь мою симпатию к тебе. Тебе уже делали замечание. Тормознись пожалуйста. |
| Спасибо: 14 |
| Закрытая тема |
|
|