| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, щас нам Оля чайкУ плеснёт) главное штоб не в лицо
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, она еще и плюется хорошо
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тут с такими событиями че покрепче надо уже)))
Цитата:
@AG.Sneginka, девочки ну все))) пропала я тут на форуме захочу вдруг на встречу к вам прийти, так не возьмете)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, так перерыв же)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты когда-нибудь читаешь эти пометки? Я вот тоже кучу всего сохраняю, но не читаю потом 🙈😅 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я конечно новичок тут , и к акции не имею отношения, но уж очень интересно как всё закончится, можно я тут на краюшке дивана посижу, понаблюдаю тихонько... )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, вы не одиноки, кто не имеет отношение, но наблюдает )) присаживаемся ждем)) диван нам выбрала вот))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka,
@Kate12, ааа я не могу дефки😂 Хорошая ты хозяйка, Оль! Приветливая))) и главное догадливая😂 пожалуй, посидим ещё 😘 - А давайте пить чай! - сказала хозяйка - А давайте пить что пили!!! - возмущённо закричали гости 😂😂😂 @Shantelika, давай к столу присаживайся, чего ты там на краешке как бедная родственница)) Оля хозяйка гостеприимная, а мы дружелюбные (если нас не обманывать))) @Flaffiks, и ты давай к нам) Или вы планируете сразу с ночёвкой оставаться?)) диван смотрите облюбовали))) Хозяйка, налей воды, а то так есть хочется, что переночевать негде 😅
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже к вам на посиделки. У меня памяти совсем не осталось и блокнотики цветные не помогают, даже уже не помню в каких акциях участвовала, а в каких нет. Результат здесь мне очень интересен. Могу тоже себя предложить на место победителя. Мне бы хоть куда- нибудь вписаться, а то скучно ждать в одиночестве свою опи.
|
||||
|
||||
|
А я вот только сейчас подумала , что девочки которые участвовали снова ждут и конечно волнуются, рассчитывая на победу... И организаторы волнуются и доктор снова переживает сложный выбор , это очень грустно конечно всё , даже мы зрители на краю дивана и то переживаем !
Хочется всем пожелать терпения и сил!! Крепитесь ! |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно. У меня отдельные файлы по темам: Волосы, Рутина, Пластика лица и т.д. Там сохраняю ссылки на обсуждение и сверху пометка об чём ссылка. А то потом вспоминаешь где-то было...где-то было... и шаришься по форуму. А так всё прибрано в потайной шкапчик)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все акции в голове перепутались, сплошной клубок из лиц, животов, грудей и ….. остальный частей тела))))
Сегодня акционерку готовили на операцию, смотрю фото с разметки, а в голове «зачем живот, если там в акции нос был». Вообщем, все смешалось! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ага -ага, посижу незаметно. А потом Док такой, -Опа! А кто это тут на диванчике? Какой подходящий типаж!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На повестке грудь и животик )) А за девочек очень болею , потому и трусь сейчас в темах личиков ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, ну кожа же лишняя образуется при подтяжке. Меня беспокоят как раз нижние веки. Думаю на них можно кожу найти. Доктор посмотрит и скажет , что можно сделать. Спасибо за поддержку))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ничем не плох. Но хотелось бы на берегу понимать критерии выбора. И количество сообщений и время пребывания на форуме не является, как мы все увидели, гарантией. Я за веру в людей.
Что касаемо меня, я никогда не пыталась соответствовать общественным запросам и конъюнктуре. И себе в друзья выбираю таких же людей. С ними все прозрачно и просто))) Ну что же - если мой стиль общения тут не нравится и это помешает мне выиграть, то честно было бы это прямо сказать, не люблю всякие намеки и недомолвки. Я немного никак не вкурю что тут происходит))) @Kate12, память у тебя отличная))) напрашивается еще шутка. Вот думаю, написать или нет. Сомнения теперь одолевают)) |