| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Покажусь и здесь , у меня три года с операции вчера было
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, очень хороший результат.
|
||||
|
||||
|
Всем! Отдалённые результаты у нас на вес золота!
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, отличный результат!! Какие ощущения? Как швы? Лицо не опускается? Стоит как «прибитое»?
Напомни, пожалуйста, кто хирург? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, спасибо за фото. Результат отличный. Когда ты поняла, что результат окончательный и больше ничего не изменится? Есть какие либо жалобы? Это успокаивает, что через три года ещё всё хорошо держится. Ты делаешь Ботокс в лоб или по всему лицу?
|
||||
|
||||
|
Девушки, пожалуйста, напишите мне честно, есть ли результат? Как по мне, то мне кажется результат слабый. Не wow эффект. Хотела реально минус 10 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, очень сложные ракурсы для понимания, по крайней мере для меня, может опытные девочки что-то и поймут, и профиль надо бы, чтоб понять насколько изменилось, изменения есть, но без правильных фото не понятно вообще насколько, шею нигде не видно, а овал мне кажется у вас и был приличный. Вау обычно у тех у кого уже неважное было «До» и конечно тогда ярче «После» видим.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, пока рано говорить о результатах. Пока отеки не уйдут (а это до года), пока ткани "усядутся", да много еще каких факторов.
Обычно о результатах говорят хотя бы месяцев через 10/12. И да, чем "запущеннее" исходное состояние, тем "более выраженное" будет преображение))).
|
||||
|
||||
|
@Эйми, благодарю
@Qwerty45, спасибо. Ощущения прекрасные . Всё, что сделано в рамках операции - платизмопластика с элементами СМАС +верхняя блефаропластика , это всё держится. Средняя ( особенно под глазами ) проседает сейчас потихоньку, но её как раз и не трогали. Доктор Чухин Антон Иванович. По ходу реабилитации я довольно подробно описывала в своей теме .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Evitta, у меня тоже были прыщи, иногда пила супрастин, но редко. Потом сами прошли. Я думаю, что это из-за операции, однозначно. Восстанавливается работа сосудов и желез
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати такая реакция может быть на солнце,может все таки аллергия? Тем более если антигистаминные помогли,значит какой то аллерген есть.у меня недавно реакция на кофе была.чесалось и тело и лицо,просто все.проанализируйте что кушали,что пили . |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, нужны фото в хороших ракурсах и желательно без макияжа. Надо знать какой срок и что делали.
Насколько помню, у тебя срок ранний. Ещё все поменяется. И исходник изначально неплохой, тоже надо учитывать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Точно, сама сейчас очень ищу отдалённые результаты работы со средней зоной. Что-то пока не густо
Цитата:
Цитата:
Ботокс ставлю в лоб изолированно. Однажды делала фулфейс, мне не понравилось, очень сильно стали отекать суфы. Да и не нужно мне было, косметолог настояла, а я повелась .
|
||||
|
||||
|
@Danara11, Сделала склейку до и после. Даже с такими фото, по ней видно, что лицо явно моложе стало. Овал, хоть и был неплох, стал чётче. Глаза распахнулись. Минус 10 , на мой взгляд, уже есть. Дальше нужно набраться терпения и просто дать лицу прожить реабилитацию . Отёки еще не сошли , швы ещё сильно тянут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, сейчас 11-ый, все хорошо, активна, гуляю, работаю удаленно)
|
|
|
||||
|
||||
|
как отражение в зеркале? как зрение? Если можно работать удаленно надеюсь все хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мучает один вопрос. Часто вижу посты в инстаграм о том, что женщины жалуются что после операции, когда отеки есть, лицо более подтянутое. Как только отеки сходят, примерно после 3 месяцев, лицо опять сползает вниз. Кто нибудь замечал у себя такую динамику? Особенно касается средней зоны, брыли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Трифон, От зеркал не могу оторваться))жалею что просила доктора не поднимать высоко брови и оставить мои круглые глаза, потому что сейчас-с гиперкоррекцией-мне очень нравиться. Мне нравится лицо на отеке, переживаю что по мере его схождения эффект уменьшится. Зрение никак не пострадало, у меня был сильный синдром сухого глаза, постоянно на каплях, резь в глазах, переживала усугубится из-за нижнего блефаро, но что максимально странно- сейчас глаза не болят совсем. В понедельник уже выхожу в офис.
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|