Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2026, 22:19
Blosh Blosh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Blosh на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaN1 Посмотреть сообщение
@Aglayatch, а вам сколько лет, если не секрет? Мне 51, и вроде бы, миопексия, наверное, не помешает, я уже вижу у себя при наклоне легкое отвисание нижнего века. Хотя может, это бы подтянулось при поднятии средней зоны.
У меня тоже эта открытая блефаро единственный фактор, вызывающий сомнения����*♀️
И рубцов видимых ужас как не хочется(( хотя он и говорит, что веки это зона, на которой заживает без рубцевания, но мы то тут с вами всего насмотрелись . И подвыверт нижнего века снаружи я тоже часто вижу после нижней блефаро. На его работах не видела, но ведь он, наверняка, выбирает, что публиковать.
Вон на последнем видео у Анджелины Джоли веко вывернуло снизу, а у нее уж наверняка топовый хирург был ((
Я так понимаю, что никаких проблем с нижним веком в сочетании с эндо не будет, все осложнения в основном у тех, кто делает нижнюю изолировано. У меня нижняя щипковая, я сама об этом просила. швы в ресницах не заметны вообще, хвостики, которые выступают за ресничный край немного розовые еще, но мне кажется через пару месяцев я их и не найду уже)
Старый 17.04.2026, 22:22
OlgaN1 OlgaN1 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

OlgaN1 на нуле

@Blosh, хотелось бы тоже в это верить) но вот для интереса найдите в интернете последнее видео появления на публике Джоли, а у нее я думаю эндо точно было, а может, и не одно, а веко выворачивается
Старый 17.04.2026, 22:26
Blosh Blosh вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Blosh на нуле

@OlgaN1, Думаете было? мне просто попадались видео разборы, где говорили только про неудачное блефаро. Пойду еще посмотрю))
Старый 18.04.2026, 10:30
Inna123 Inna123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Inna123 на нуле

@jadis_s, девочки, не путайте себя.. есть такой метод… косметолог Тотикова элона ( если не ошиблась с фамилией) это в запрещенной сети много лет выставляет.. помните Апиной делала..- «лазерный липолиз второго подбородка на всю жизнь»…это вводят как бы электрод под кожу и лазером сжигают клетчатку под подбородком и потом все фиброзом и спайками будет «держаться»… это так себе решение…
Она еще пародонт восстанавливает.. я так понимаю вводит филлер в Десны .. все это из разряда экстремальной косметологии…

Цитата:
Сообщение от jadis_s Посмотреть сообщение
КЛИНИКИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
+7 908 425 40 00
Пластическая хирургия
Эндолифтинг
МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ
г.Москва, м. Савеловская
г.Самара, м. Алабинская
✔Инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✔Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот и меня ужаснуло
То есть довольно агрессивной кровавой косметологии.
Старый 18.04.2026, 17:37
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@OlgaN1, мне 52, планирую опи на осень. По поводу миопексии из-за возраста, все таки все манипуляции, а уж тем более такие серьезные, делаются прежде всего по показаниям.
Старый 18.04.2026, 21:57
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

@Aglayatch, вот из интернета, мне кажется, это у меня есть )) лишней кожи вроде нет, а вот провисание в наклоне вижу, значит, есть показания к миопексии?����*♀️
Миопексия (подтяжка и фиксация круговой мышцы глаза) показана для устранения возрастного провисания нижних век (обычно 40–45+ лет), «уставшего» взгляда, грыж, а также для профилактики выворота века (эктропиона) при блефаропластике. Процедура часто выполняется при необходимости укрепления мышечного аппарата
Прошу прощения, что не в теме блефаро, начали обсуждение с эндо в сочетании с блефаро
Старый 19.04.2026, 19:36
taniabez taniabez вне форума
Новичок

taniabez на нуле

Добрый вечер.
что думаете о такой асимметрии век ( глаз)) после ендо верхней трети?
Оттек сходит и вместе с его исчезновением рисуется это.
Миниатюры
69341b07.jpg  
Старый 19.04.2026, 19:44
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@taniabez, Ты пока понятия не имеешь что у тебя там получится. И отек, и стрипы, и повязка, и нитки не сняты Там еще просто нечего разглядывать.
Старый 20.04.2026, 12:25
Dinaralin Dinaralin вне форума
Новичок
Beginner

Dinaralin на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
@Floric, и у меня прыщи стали появляться. Интересно почему
кстати у меня тоже стали появляться прыщи после операции. А так раньше никогда не было даже в подростковом возрасте
Старый 20.04.2026, 12:28
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@taniabez, окончательный результат только от полугода в лучшем раскладе)))
В первые две недели что-то там рассматривать и сравнивать с линейкой бессмысленно. Надо все силу пустить на заживление и реабилитацию (помогать организму сгонять отеки: походить на микротоки, в барокамеру, индибу..)
Старый 20.04.2026, 17:04
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@OlgaN1, ты как-бы под другим углом вопрос ставишь. При достижении определенного возраста нижнее блеф действительно многие врачи делают с миопексией, и в этом я вижу смысл. Мы же говорим о том, что доктор Г делает при эндо средней ВСЕМ и ВСЕГДА блефаропластику с классическим доступом, то бишь с подресничеым разрезом
Старый 21.04.2026, 17:57
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

@Aglayatch, да, я понимаю, о чем вы, согласна, это странно, особенно в молодом возрасте. но я больше применительно к себе рассуждаю, надо ли мне бояться нижней или уже смириться, так как возраст как бы уже позволяет.
Старый 22.04.2026, 18:09
Постоянный участник
Profi

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Milli82, как то ты там поживаешь? Мысленный тебе привет!
Старый 23.04.2026, 07:39
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@OlgaN1, мне 52, планирую опи на осень. По поводу миопексии из-за возраста, все таки все манипуляции, а уж тем более такие серьезные, делаются прежде всего по показаниям.
Я смотрела кому что Давид делает. Я не вижу, чтобы у Moskvi4ka была блефаро. Хотя может она не написала просто. Я верю, что он не стал бы лишнее предлагать. Я его просила мне дип сделать он сказал не надо рано. Хотя я не поняла почему.... Но дело не простое, уговаривать не стала. Выходцев тоже сказал не надо. Поэтому верю, лишнее не предложит
Старый 23.04.2026, 09:41
Milli82 Milli82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Milli82 на нулеMilli82 на нулеMilli82 на нулеMilli82 на нуле

@Gasperina, привет!
Все хорошо,спасибо!
Все по плану!
Я довольна безмерно)

1 - 1 месяц.
2 - 4 месяца.
Для всех,кто переживает за гипер - все пройдет)
Миниатюры
2a1ab450.jpg   e48ed03b.jpg  
Старый 23.04.2026, 10:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Хотя я не поняла почему.
Потому что нижняя треть у тебя ещё в очень хорошем состоянии. Получить рубцы вокруг ушей всегда успеешь, придёт и это время)
Старый 23.04.2026, 10:15
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Milli82 Посмотреть сообщение
Для всех,кто переживает за гипер - все пройдет)
очень круто получается! красота прям вылупляется)
Старый 23.04.2026, 10:39
Paniker44 Paniker44 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paniker44 на нуле

@NastyaD, Добрый день! Это мое первое сообщение на этом форуме, до этого просто читала. Не смогла пройти мимо вашего сообщения, потому что точно так же была в панике после опи. Я была таким монголом! Глаза чуть ли не на лоб натянуты, скулы под глазами. Я задавала вопросы врачу, вернуться ли мои глаза. Он мне отвечал, что вернуться, но кое что останется. И вот это "кое что" у меня отнимало весь оптимизм. В месяц я сидела у хирурга в кабинете и плакала, что я монгол. Он усмехался и спрашивал "Именно монгол? НЕ бурят, не киргиз?" Потом подвел к зеркалу и впервые нормально объяснил, что монголоидность у меня из-за отека. И я впервые узнала что отек может быть твердым. Сказал, что к двум месяцам я буду красоткой, ну край к трем. ))) Сейчас у меня 2 месяца и 10 дней. и да, я уже вижу в себе красотку))) отек остался уже совсем немного под глазами. Но, эта зона всегда у меня была проблемной. Иногда , конечно случаются у меня перепады настроения и находит отчаяние. Но, это уже совсем не то, что было в начале. Тот монгол, который смотрел на меня из зеркала, покинул меня. Оставив пока небольшое напоминание о себе под глазами))) Так что не отчаиваться! И верить, что все пройдет! Все усядется и все будет красиво! Поверьте, такой паникерши,как я ,найти очень сложно! Но, даже я справилась)
Старый 23.04.2026, 11:01
Постоянный участник
Profi

@Milli82, куколка!!! От души рада за тебя и твою красоту - пусть останется с тобою навсегда
Старый 23.04.2026, 11:56
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Трифон @Aglayatch, делает Давид трансблефаро, дочке моей предлагал, у нее нет лишней кожи совсем, но есть с детства завалы и синяки под глазами. Вообще он очень категоричный, пожелания пациента конечно выслушает, но предложит то что считает нужным.

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Думаю не хватает опыта делать транс блефаро. Когда ходила на консультации до Х, мне тоже врачи предлагали блефаропластику с разрезом. Х сразу сказал, что лишней кожи нет, разрез не нужен и был абсолютно прав
ага, на дипплейн и эндо хватает опыта, а трансблефаро никах не освоит). Клас.ниж.блефаро делать сложнее, хотя бы из-за того, что нужно еще швы наложить.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика