| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А прижечь ее лазером? Я два раза делала.
Швы отличные!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, нет, нельзя, точнее нам сказали бесполезно. Мы были на приеме у нескольких врачей и платно и по квоте. Сказали нет смысла. Ни менять хрусталик ни прижигать лазером ни чистить, помимо отслоения сетчатки, было кровоизлияние, которое не удалось растворить уколами полностью, пока было в жидком состоянии. Сейчас опять же ставят уколы раз месяц и смотрят динамику, чтоб убрать отек. На том глазу который еще видит сейчас на половину черное пятно, а на второй половине как горячие волны, ну по крайней мере зрение сохранено. Мы сейчас проставили ему 3 укола Луцентиса с интервалом в месяц, это помогло более менее очистить половину глаза. Сейчас до конца лета перерыв, потом очередной консилиум. Но врачи уже сейчас говорят, что и это (те уколы что ставили не дадут особого результата, типо и это все выброс денег, один укол 35т.). Я естественно так не считаю, оба глаза не видели (точнее только силуэты). Пока изучаю другие препараты, может еще что-то появилось с прошлого года. Дама ему организовала по возможности комфортный быт. Приходит помощница по хозяйству, прибирает, готовит если надо. Продукты привожу, стараюсь готовить на неделю и на него тоже и так же в лотках, как себе замораживать, чтоб ему надо было только подогреть
Спасибки. Скрестила как обычно пальцы на руках и на ногах, чтоб и на руках в последствии были такие же как и на груди и на бодике)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, это и пытаюсь сделать)) Конечно получится! Назаказывала ему всяких гаджетов, чтобы чувствовал себя уверенней))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, пусть всё сложится как ты задумала, всё починится, все выздоровеют и жизнь будет только радовать🙏🤗😘 сил тебе и терпения, ты просто супер молодец 👏 за собачку отдельное спасибо ❤️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, все хорошо будет, даже не сомневаюсь. Просто порой руки опускаются, но это временное явление))
Мелкая уже бегает во всю, балуется, хоть и лечение нам предстоит еще как минимум на месяц, осталось сдать еще 2 анализа (моча, посев) и контрольный анализ биохимии крови, после 2-х недель капельниц и приема антифиотиков, в субботу повезу. Надо смотреть есть ли динамика по показателям. Чуть попозже в профильной теме покажу наши анализы. Может еще что-то посоветуете
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я как всегда торопыга. Сегодня сняла заживляющий пластырь со швов после камуфляжа и получила такую картинку. Я в шоке. Мне очень нравится. Чет я сама не ожидала, что так будет. Сейчас еще дождусь когла сойдут корочки после цветокоррекции ареол и покажу всё вместе
МАГИЯ!!!! Довольна как слон!
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, раз хочешь - значит будет))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ой, Настя, я только увидела, что случилось! Как я тебя понимаю, очень обидно, когда виноват не ты, а на деньги попадаешь. Очень рада, что все у вас быстро решилось! А ты страховку не делаешь, на случай таких без страховки? У меня такая страховка, но блин, ДТП с лошадью, поэтому отказали.
С папой у меня такое же было, на один глаз тоже ослеп в своё время, ничего сделать не смогли. Но у него на втором зрение сильно не падало, так и жил, слепой на один глаз. Злился только, что всех водительских категорий лишили его, кроме В, а он профессиональный водитель.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да я даже не думала, что у нас еще есть такие кто без осаго ездит . Все уже сделала. Неделю пережила и хорошо)) каско мне не было смысла делать - машина не новая. Пока новая была делала
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это не совсем КАСКО, а как доп пакет у ОСАГО, на случай виновника без страховки.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, озадачу страховщика. Мерси. У меня перестали уведомления на почту приходить. Точнее они приходят, но сразу отображаются как прочитанные. Пытаюсь разобраться что это такое
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне так интересно читать твою тему, какая ты молодец! Такую работу над собой провела. И так всё красиво получается. Очень интересно дальше посмотреть - на фото в купальнике следующим летом) Когда швы заживут, представляю, будет просто шик! Какой муж у тебя молодец, не ругал за машину. Так и должно быть. Мне бывший муж тоже ни слова не сказал, когда расхреначила машину)) только спросил - как сама?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо Леночка. Очень приятно)))
Значит нам с тобой повезло, что не ругаются))) а на счет машины - муж сказал, это просто железо и оно не стоит не нервов ни тем более здоровья. Цитата:
В общем достала я всех. Написала в тех.поддержку mail. Это у них сбой, обещают починить в ближайшее время. У меня перестали приходить уведомления ни только с форума, а вообще на почту. Ну точнее как я писала письма приходят, но сразу отображаются как прочитанные. Теперь надо будет все просматривать заново. Сколько там умудрилось всего наприходить по работе
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha, я видимо что то пропустила, у вас собака появилась?
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, не-не-не. Это на работе песель. Ее лечу. Живет у нас на базе в вальере. Домой я пока не готова ее забрать, точнее может я и готова, но мои коты, в количестве 3-х штук, точно не готовы )))
|
|
||||
|
||||
|
Апрель интересно вкурсе, что что апрель. Вот что за снег... У нас так же, вчера дождь со снегом и+3. Померзли мои деревья.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, апрель скорее всего не в курсе)))) На счет деревьев не переживай, отойдут. Я у себя еще и не была в этом году на даче. То дубак, то дожди, то по больницам мотаюсь, надо хоть съездить проверить, как там мои розы перезимовали
|
|
||||
|
||||
|
Какая же это магия!? это огромный труд, терпение, мастерство специалистов, твой боевой настрой!
Столько сил и средств затратила, я поражаюсь! А ты пишешь магия... Все твои труды вознаграждены таким вот результатом! Меня даже на слезу пробило. ты такая молодец! |