| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, хотелось бы тоже в это верить) но вот для интереса найдите в интернете последнее видео появления на публике Джоли, а у нее я думаю эндо точно было, а может, и не одно, а веко выворачивается
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, девочки, не путайте себя.. есть такой метод… косметолог Тотикова элона ( если не ошиблась с фамилией) это в запрещенной сети много лет выставляет.. помните Апиной делала..- «лазерный липолиз второго подбородка на всю жизнь»…это вводят как бы электрод под кожу и лазером сжигают клетчатку под подбородком и потом все фиброзом и спайками будет «держаться»… это так себе решение…
Она еще пародонт восстанавливает.. я так понимаю вводит филлер в Десны .. все это из разряда экстремальной косметологии… Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, мне 52, планирую опи на осень. По поводу миопексии из-за возраста, все таки все манипуляции, а уж тем более такие серьезные, делаются прежде всего по показаниям.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, вот из интернета, мне кажется, это у меня есть )) лишней кожи вроде нет, а вот провисание в наклоне вижу, значит, есть показания к миопексии?����*♀️
Миопексия (подтяжка и фиксация круговой мышцы глаза) показана для устранения возрастного провисания нижних век (обычно 40–45+ лет), «уставшего» взгляда, грыж, а также для профилактики выворота века (эктропиона) при блефаропластике. Процедура часто выполняется при необходимости укрепления мышечного аппарата Прошу прощения, что не в теме блефаро, начали обсуждение с эндо в сочетании с блефаро |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер.
что думаете о такой асимметрии век ( глаз)) после ендо верхней трети? Оттек сходит и вместе с его исчезновением рисуется это. |
|
|
||||
|
||||
|
@taniabez, Ты пока понятия не имеешь что у тебя там получится. И отек, и стрипы, и повязка, и нитки не сняты Там еще просто нечего разглядывать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@taniabez, окончательный результат только от полугода в лучшем раскладе)))
В первые две недели что-то там рассматривать и сравнивать с линейкой бессмысленно. Надо все силу пустить на заживление и реабилитацию (помогать организму сгонять отеки: походить на микротоки, в барокамеру, индибу..)
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, ты как-бы под другим углом вопрос ставишь. При достижении определенного возраста нижнее блеф действительно многие врачи делают с миопексией, и в этом я вижу смысл. Мы же говорим о том, что доктор Г делает при эндо средней ВСЕМ и ВСЕГДА блефаропластику с классическим доступом, то бишь с подресничеым разрезом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, да, я понимаю, о чем вы, согласна, это странно, особенно в молодом возрасте. но я больше применительно к себе рассуждаю, надо ли мне бояться нижней или уже смириться, так как возраст как бы уже позволяет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, как то ты там поживаешь? Мысленный тебе привет!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, привет!
Все хорошо,спасибо! Все по плану! Я довольна безмерно) 1 - 1 месяц. 2 - 4 месяца. Для всех,кто переживает за гипер - все пройдет)
|
||||
|
||||
|
Потому что нижняя треть у тебя ещё в очень хорошем состоянии. Получить рубцы вокруг ушей всегда успеешь, придёт и это время)
|
|
||||
|
||||
|
очень круто получается! красота прям вылупляется)
|
||||
|
||||
|
@NastyaD, Добрый день! Это мое первое сообщение на этом форуме, до этого просто читала. Не смогла пройти мимо вашего сообщения, потому что точно так же была в панике после опи. Я была таким монголом! Глаза чуть ли не на лоб натянуты, скулы под глазами. Я задавала вопросы врачу, вернуться ли мои глаза. Он мне отвечал, что вернуться, но кое что останется. И вот это "кое что" у меня отнимало весь оптимизм. В месяц я сидела у хирурга в кабинете и плакала, что я монгол. Он усмехался и спрашивал "Именно монгол? НЕ бурят, не киргиз?" Потом подвел к зеркалу и впервые нормально объяснил, что монголоидность у меня из-за отека. И я впервые узнала что отек может быть твердым. Сказал, что к двум месяцам я буду красоткой, ну край к трем. ))) Сейчас у меня 2 месяца и 10 дней. и да, я уже вижу в себе красотку))) отек остался уже совсем немного под глазами. Но, эта зона всегда у меня была проблемной. Иногда , конечно случаются у меня перепады настроения и находит отчаяние. Но, это уже совсем не то, что было в начале. Тот монгол, который смотрел на меня из зеркала, покинул меня. Оставив пока небольшое напоминание о себе под глазами))) Так что не отчаиваться! И верить, что все пройдет! Все усядется и все будет красиво! Поверьте, такой паникерши,как я ,найти очень сложно! Но, даже я справилась)
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, куколка!!! От души рада за тебя и твою красоту - пусть останется с тобою навсегда
|
||||
|
||||
|
@Трифон @Aglayatch, делает Давид трансблефаро, дочке моей предлагал, у нее нет лишней кожи совсем, но есть с детства завалы и синяки под глазами. Вообще он очень категоричный, пожелания пациента конечно выслушает, но предложит то что считает нужным.
ага, на дипплейн и эндо хватает опыта, а трансблефаро никах не освоит). Клас.ниж.блефаро делать сложнее, хотя бы из-за того, что нужно еще швы наложить.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |