| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вот реально молодец МВ. Получилось круто! Мне очень этот переход стал нравиться!
А складочки на спине за счёт чего ушли? Всё стянулось с животиком? Со всех сторон круто стало!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мой родной зад имел округлую ягодичную складку, а получила я уплощение, округлость заменилась прямой линией, а это как известно смотрится плохо.
В одежде было очень даже красиво, но сейчас бы я никогда не накачала зад имея свой.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вообще ты права. На фото до всего отличная попка! Хорошо, что МВ всё подправил!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Хлысталов на разметке сказал, попробуем ушить косые живота, может и спина подтянется немного.
Ну и -3,5 кг наверное роль сыграли. Вот уж действительно тут уместна поговорка " жопу в руки" и в зал. Худеть и еще раз худеть!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну тут тот случай когда это исключительно по желанию, я имею ввиду худеть. Потому как ты шикарно выглядишь! Упругое подтянутое тело с выпуклостями и впуклостями где надо!
|
|
||||
|
||||
|
Вот вчера в зале фото сделала, в одежде смотрюсь не массивно совсем.
Подгрузился почему то кусок бетона)))) @Mist, так у меня каждый кг в зад идет))) Мне нельзя его кормить и так кормушка огого!)))) У меня руки крупные и в районе лопаток со спины массивно все. Правильно доктора говорят, что сделал липосакцию -набирать вес нельзя! Все на другие места уходит.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, огонь- женщина. В самом соку, фигуре и расцвете прекрасных лет
После того, как я совершенно случайно ткнула в твою тему в прошлом году, я заинтересовалась акционным разделом и решила тоже поучаствовать. А потом уже форум затянул по-настоящему. Так что ты не только тему огненно вела, но и исполнила миссию привлечения адептов)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, просто держать свой вес, ну может в районе максимум пяти кг... Я имею ввиду совсем тощать не надо!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Счастлива быть полезной!
@Mist, огрызок из меня точно не выйдет)))) меня даже уколы не берут))) Вот силует в одежде. Не толстая, не худая. Нормальная одним словом.
|
||||
|
||||
|
Фигуристая -одним словом! Групповыми занимаешься? высокоинтенсивные? Давно?)
Как тебе результат? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, с 24 лет занимаюсь. Групповые-силовые.
с 24-28 потом 3 года перерыв был, в 31 пошла опять и до 33 лет, семь лет перерыва. С 40 лет хожу без перерывов, уже 11 лет. Итого 18 лет получается. минусы: Целлюлит на жопе, на внешней стороне бедра. Плюсы: меня палкой не перешибешь) выносливая как маленький ишак. Ну а если серьезно, то конечно я не кисель, тело плотное для моего возраста. Фишка в другом, считаю, что с 40 лет женщинам необходимы силовые тренеровки, они помогают войти в климакс без потерь и на бодряке. Сравнивая с подругами которые никогда не тренили, то разница колосальна. Там истерики, депрессии, набор веса, лень и все другие проявления климакса, девочки рассыпаются на глазах. У меня девиз: Плохо тебе-иди в зал, хорошо тебе-иди в зал! Тело и голова всегда благодарны будут.
|
||||
|
||||
|
Отличный девиз, и действительно ведь помогает.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, какие изгибы! Какая красота! Поздравляю с приближающимся годом!
Выглядишь просто замечательно, некоторые и молодые о такой фигуре мечтают: животик плоский, красивый, попочка красиво выделяется, изгибы тела я бы ни за что возраст не угадала, ничего не выдает! Продолжай в том же духе
|
||||
|
||||
|
Вот и раскрыт секрет твоих форм! Труд-труд-труд!
Хороший пример! А я сегодня тренировку прогуляла( В следующий раз тебя вспомню, когда захочу пропустить! |
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, да, девиз отличный! Не раз спасал.
@solncezolotoe, Солнышко, спасибо за поздравления и комплименты) От молодой девочки это особо приятно слышать. Я все думала, вот 50 исполниться и с залом закончу, Но видимо теперь придется до 60 заниматься ибо старушкой я себя не ощущаю совсем почему то ) @Valyafadee, Да, конечно это труд который вошел в привычку уже, поэтому меня не напрягает, собственно я не убиваюсь в зале. Рекорды не ставлю, хожу для мышечной активности и нагрузки.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты что, какой 60) Давай продолжай, пока ходить не сможешь!)
|
||||
|
||||
|
Хотела поделиться как мой живот чувствует себя в отпуске)
Очень удивилась, что когда плаваю то ощущаю сильное натяжение, живот становиться как струна. Девочки, но как же приятно ходить в купальнике! Получаю от женщин комплименты, а это особо ценно. Загар ложиться ровно, но я очень аккуратна с солнцем и животик свой оберегаю. Шовчик по прежнему не белеет и как прежде в одном месте прям сильно тянет. Отек еще накатывает поверх шва и бывает выпирает валиком. Шовчик в плавках прячется превосходно, но тоже слежу. Как то вышла из моря, а у меня трусы ниже уехали)))) и шла я такая на показ))) Ну и фото прилагаю, как обещала.
|
||||
|
||||
|
Вот такие у нас дела через 1 год и 1 месяц
|
||||
|
||||
|
Бооооже мооой, последнюю фотку всё увеличиваю и разглядываю без конца! Ну нимфа! 30+
|