| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А как можно увидеть есть ли ты в ЧС? И у кого?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я смотрю ты тоже не сильно расстроилась))) ну вот наши солдафонские шуточки могут кого-то ранить (читай "бесить"), я не знала.
Меня если что-то бесит, я просто не читаю. я бывало банила (не здесь), меня ещё никто не банил))) а может я просто не знаю хах)) УПД. вспомнила, косметолог же забанила меня @GEM, сестрааа)) тебя сам MAX забанил??)) это штош ты такое натворила?))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Временной мост? Из чего? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты не можешь читать сообщения этого человека. И не можешь ему писать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, :влюбленный: спасибо на добром слове))
|
|
|
||||
|
||||
![]() Вот как жить тем, у кого лички нет? А? Что нам, таким, делать? Умирать от любопытства? |
|
|
||||
|
||||
|
Рассылки слюнных желез в личках вроде не было. Их искали в соседней акционном теме
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, верно) я вообще личкой практически не пользуюсь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я понимаю, что меня сейчас закидают тапками, но не могу промолчать. Я против нападок на Женю. Пусть даже она это и не читает…. Мы не знаем всех обстоятельств её жизни. Человек же не открытая книга, даже очень близкий. Ну что она должна была пойти на операцию, вдруг осознав что не может это сделать? Сами же говорите , что нужно доверять интуиции. С таким настроем нельзя оперироваться. Жизнь и здоворье - это самое ценное, что есть у нас. Мы не знаем, как жизнь может с нами сыграть злую шутку. Бумерангом прилетает ого-го как.
Я с большим уважением к организаторам форума, к Лене (постоянно смотрю её подкасты), к Марине, модератору. С юридической и финансовой стороны, да, это - проблема, это неприятно. Но, думаю, что нужно остановиться. Врачу нужен позитивно настроенный пациент, это залог хорошей коммуникации и быстрого восстановления. Мне муж одно время ого-го как нервы делал, какая там пластика, я бы даже не стала поднимать такую тему с ним. Я вот тоже близко к сердцу принимаю какое-то неодобрение с его стороны. Слава Богу сейчас все иначе))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ArinaN, иди сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...27367&page=121 читай, никаких личек не надо)
|
||||
|
||||
|
В Перестройку какой-то фильм был, на Москвиче-412 кто-то к Кремлю проехать пытался
@Ellen_1806, Спасибо тебе, добрый человек! Я знала, что мне не дадут погибнуть в расцвете сил и энергии!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, макс прислал сообщение -
К сожалению, кто-то из пользователей MAX пожаловался на ваши сообщения, посчитав их нежелательными. Ваш аккаунт временно ограничен: вы не сможете писать и звонить тем, кто не сохранил ваш номер в список контактов. И т.д. Да я просто добавляла людей в домовой чат 🙈🤣 Кому-то не понравилось😝 @Bl@ndinka сегодня точно какой-то ненормальный день 🙃 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я вообще-то пыталась пошутить про макс, но шутка переросла в сюр)) абалдеть..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну да ладно, всем прощаю 🫠 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В ватсапе и тг такого не было. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в тг точно есть, про ва не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ее тело - ее дело, имеет полное право принимать любые решения. Но возместить людям убытки, понесенные ими из-за ее метаний туда-сюда в последний момент, когда уже оплачена операционная и персонал, должна. И то, что она это даже не предложила хирургу и организаторам акции, удивляет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну про это я ничего не знаю, что там было в этом плане, про возмещение. Упустила этот момент.
Так то ты вносишь невозвратный залог. Если передумал, то он не возвращается. У меня было 30 тыс. Если там анализы плохие или уважительная причина, то возвращают. У меня так было, делала маммографию и не понравился результат моему доктору, пришлось отменять ОПИ. Не в день операции, конечно.. Возможно есть смысл заключать договор с участницами про возмещение понесенных расходов, в таких ситуациях. Тогда и отношение будет другое, когда человек платит рублем. |