| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, конечно я ни капельки не сомневаюсь, что Давид делает транс. Я говорю исключительно о том, что при дипах и эндо средней он всегда делает классическую блеф с миопексией.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, Ювелирная работа! Особенно если сравнить с фото до. Просто идеально!!!!
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, ой,с фото до вообще шок контент в хорошем смысле)Спасибо большое
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, можешь сказать.почему выбрала другого хирурга, дешевле вышло чем у Качановой?
Ты и до выглядела обалденно, сейчас просто супер!
|
||||
|
||||
|
@Milli82, красотка!!! Очень здорово уже выглядишь!
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо! По цене у моего хирурга дороже немного получилось, про решение, я там выше постаралась объяснить, но я заранее предупредила, почти сразу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня на 9й неделе внезапно сдулись скулы. Чувствую на ощупь, что лицо стало уже.
Залом еще есть, но стал не такой отчетливый. Жутко все чешется и лоб и голова и скулы. Мурашки под кожей бегают. Но уже хоть на человека похожа |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, даааа,ох уж этот взгляд)))
Тоже как-то резко пропал @ВераКо, отлично! У меня вот еще левая не сдулась,как бы мне хотелось.Правая идеально.
|
||||
|
||||
|
@Milli82, пока не идеально, левая сторона отстает в реабе. И скула больше и чувствительность хуже. Но народ не замечает следов операции, ну это те кто не в курсе)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Как вы считаете – если у меня был липофилинг щечек-яблочек, мне перед эндо лучше их потихоньку попробовать убрать мини липосакцией? Или хирург может как-то этот жир правильно распределить? Боюсь что щеки яблочки превратятся в эндоскулы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mega, сначала надо общаться с хирургом и с ним составить план без самодеятельности)
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый день! У меня была проведена операция эндо верхних 2/3 12/02/26. Сейчас 2,5 месяца и начал как то резко сходить отек. Снизу все резко размягчаться начало, сейчас отек остался на самых вершинках скул. Резко "вправились" глаза. И меня теперь посетила новая паника ) скажите, если бы что то из поднятых тканей сорвалось, съехало, я бы как то физически это ощутила? Боль какую то например? Изначально я была прям очень монголом. И прям очень переживала. А теперь все нормализуется и я уже в панике, а ничего ли там не произошло плохого, потому что кажется, что все как было становится
|