| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Певице Нине Шацкой 60 лет. На мой взгляд, она очень молодо для этого возраста выглядит. Думала, что ей лет 50 и при этом выглядит она лет на 45. Что она делала, не знаю, но что-то явно делала.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, Шикарно она выглядит. Прекрасная костная опора у нее , подбородок , углы челюсти . Красотка. Действительно, никогда не подумаешь что 60 . С юбилеем певицу!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, а фото будут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я её в передаче увидела по каналу Культура, передача типа Главная роль. Но фото её много в интернете.
@Елена73, я когда услышала от ведушего, что у певицы юбилей, то решила, что 50 лет. Полезла в интернет, с удивлением узнала, что 60 лет.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, а я и не знала такую, я только жену Золотухина Нину Шацкую знаю 😄
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, бывшую жену Золотухина тоже помню, но там в принципе красивица редкая была. Таких всех запоминаю. Певица не настолько красива, конечно, просто симпатичная, на мой вкус.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена Спасибо огромное за наводку на Шацкую! Впервые о ней слышу (и вижу), а это едва ли не эталон того, как выглядеть в 60. И среди наших звезд, и среди западных. Просто назовите хоть кого-то из ее ровесниц, кто смотрится выигрышнее и, на мой субъективный взгляд, интереснее, чем в молодости.
Еще удивительнее то, что никакой особой пластики я у нее не вижу - следов подтяжки нет. Видимо, какая-то хитрая косметология с опорой на ее костную структуру. Обратите внимание, она напоминает типажом Алену Иванцову (если кто ее помнит): такая же мощная нижняя челюсть и скулы. Но это просто удивительно, как ей удается поддерживать такой тонус кожи в этом возрасте. P.S. Не желая быть причисленным к "неверующим", предполагаю, что филигранная подтяжка могла быть, но в таком случае шов должен быть перед ухом и практически незаметным. А вообще-то пропорции лица абсолютно естественные, нет никаких признаков того, что их перемещали. Фото 2025 г. прилагаются. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
А вы видели Маршлин Бертран ,мать Джоли? Намного красивее дочки, невероятная красота!
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, да, Нина в молодости не так хорошо выглядела, как сейчас, посмотри фотки её в юности, если интересно. Возможно, что она и что-то исправляла в плане эстетики, но что именно я не поняла. Она именно с возрастом похорошела.
Нина молодец, считаю. И внешность сама слепила, а теперь ещё и выглядит существенно моложе. @N@t@ly, Маршелин красивее дочери. Ещё она нежнее, обаятельная вся такая, прям светящаяся красота у неё.
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K,
Цитата:
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Я была на консультации у Серб, год назад, она сказала что эндо средней зоны не делает.
Мне кажется что у Огановой нет эндо средней зоны, скорее высокий смас. И она вполне себе узнаваема, еще месяц не прошел а она очень прилично выглядит, правда она всегда использует кучу фильтров в запрещённой сети |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Прости, но на тех фотографиях, что ты представил(наверное нужны были другие
) ухоженная женщина глубоко за 55.
|
||||
|
||||
|
@irina35, Оганова отлично выглядит для месяца после оп , вчера в инст выкладывала видео , уже похожа на себя , поет оды ИА, походу ценник у той еще подскочит ). Щеки при улыбке у Огановой похожи на щеки Деми Мур , какими-то прямо яблочками .
@ВикаВелик, у тебя на работе прям все в таком виде на пенсию выходят ?) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, сняла с языка прям , не написала, вроде там среди звёзд надо было кого то назвать , но ты наша ,форумская звезда )).
@Елена73, мне кажется в 55 ты будешь выглядеть не хуже,чем Н.Шацкая , у тебя, по ходу, отличная генетика, но таких очень мало ,согласна полностью. @ВикаВелик, да не выглядит она на глубокие 55, а уж в динамике совсем хороша . |
|
|
||||
|
||||
|
Так мы про хорошо выглядеть или про возраст?
Я на год ее моложе,может быть по этому, прекрасно вижу, что она где-то около меня. Плюс я написала м.ч,. что фотографии не удачные.
|
||||
|
||||
|
Как чудесно выглядит Яна Чурикова , 47 лет , а всё не меняется))
|
| Спасибо: |