| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, как вообще настрой? в предвкушении?)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да как-то страшновато засыпать включенным в розетку. Видимо холодно так что инстинкт самосохранения и выживания в тепле блокирует страх. Чего только не придумают люди.
|
||||
|
||||
|
Согласная. У нас так с папой и мамой был случай. Мы когда котетдж получили плохо было с отоплением. Чем только не грелись. Потом отец вварил огромную батарею в веранде. Вот как-то папа с мамой спали с электрической грелкой в ногах. И замкнуло грелку. Начала тлеть. Пока проснулись от дымавухи, место с матрацем и одеялом вокруг грелки выгорело. Ну согрелись зато)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, анализы вот и остались и флеболог завтра с утра. С терапевтом поступила хитро. Записалась бесплатно в поликлинике рядом в 12-00 в понедельник. А в 15-00 по ДМС. Если в поликлинике нет, пойду по ДМС, ну или заплачу, если в рамках ДМС не пройдет. Просто они в центре, ехать не хочется в холод. Поэтому для разведки в поликлинику схожу. Ну и посмотрю заодно, как там бесплатная медицина)
@Ната0079, ну я такая же, с севера все таки) Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это 3е место у девушки? ..я что-то не вижу личной темы.. Или она просто участвовала в акции, а оперировалась платно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, я насколько помню третье место было у др девушки и она от него отказалась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а ты видела народ как на Метгала наряженый приходит
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну, девчонки, извините, я буду попроще))) причем сильно
![]() @NewMiL, Валерия прооперировалась у другого доктора и выкладывала результат в теме эндо
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, плюсую про "спрашивать у местных про погоду"
Тут вспомнилось из жизни (я как раз из СПб): иду я пешком пару дней назад утром на работу, а мимо на машине проезжает подружка. Притормаживает, опускает стекло и говорит мне сидя в пуховике: Привет! Тебе не холодно в пиджачке то? На что я отвечаю: Так весна же уже! @AG.Sneginka, А вообще как тут говорили ранее: секрет одеться по погоде в СПб - это многослойность. Только ею и спасаюсь. Люблю пальто, но у меня есть тоненькие курточки под них, эдакие "телогреечки", и термобелье в ассортименте. Не люблю "колобком" ходить. Нравится, когда в образе всё же женский силуэт читается) В любом случае, СПб тебя встретит радушно, в это я совершенно уверена!
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, на 3 месте была другая девушка. А эта участвовала в акции.
|
||||
|
||||
|
я тоже обратила внимание, какая нарядная девочка) Но мне не пришло в голову, что она специально наряжалась для похода на осмотр. Может, она всегда так ходит или у нее какое-то мероприятие в этот день.. мало ли. Выглядит прекрасно - не синячка, ничего. Куда угодно можно уже двинуть))
100%) Я бы взяла легкое пальто на синтепоне, на 10-15 градусов примерно, под него можно тонкий теплый жилет. Плюс дополнительно по необходимости можно утеплиться палантином, перчатками... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@NewMiL, @Океан, а где вы эту девочку углядели?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@NewMiL, плюсуюсь, когда погода непонятна, палантин мое всё. Легкая куртка, свитер и палантин. Тогда в случае потепления можно ходить и в куртке и в свитере с палантином, а в случае похолодания в куртке и палантине. 2 раза была в Стамбуле весной, погода за неделю пребывания от плюс 2 до плюс 22. Такой набор плюс пара футболок отлично работает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина вот такая бейсболка тебе пойдет
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я попроще заказала)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, не надо проще)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Точно. Спрашиваю , а сама-то забыла что я тоже зимой наматрасник электрический использую. ))) Только у меня с таймером , сам через час или 2 отключается. Всю ночь боюсь. Меня чет на слове костюм просто переклинило , а принцип один и тот же)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: