| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, наши врачи везде убирают соль после оп, значит связь все же имеется.После оп нужно нормальное питание , а не дошик.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я считаю что в реабилитации нужно есть то что хочется и можется. От этого душа поёт и реаба легче проходит!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Сын водит машину в таких очках, специально для вождения брали хамелеоны. Прекрасно реагируют, темнеют на солнце
Девочки, про дошик после оп (да и вообще)) вы же шутите? )) пожалейте себя))@Merits, как сегодня самочувствие? Голова прошла? |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я с вами! Дошик ем редко и в основном после алкоголя на утро, но может и просто так захотется, хочется, ем. Бывает пару раз в год, а то и реже.
@Elkoro, а я наоборот, после груди соленые огурцы поедала, но много ходила) отек отлично уходил. С лицом по продуктам очень осторожничала, а ходила мало, потому что пару раз прошлась, увидела, что как с грудью не помогает, ну и всё))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тут нет думаю жестких правил,нужно смотреть по состоянию,самочувствию и как организм реагирует. Мне кажется - это самая правильная стратегия)
Господи, мало того ,что голова болит и лицо восстанавливается,так еще и зубы болят(( уххх пережить бы все это |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а мне вот до операции все время пива хочется. Че делать? Я еще ни разу не выпила
просто молча хочу и все@Merits, господи, еще и брекеты, рукалицо
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, выпей! Мне всю беременность водки хотелось)) (вообще ее не пью), но то желание до сих пор помню)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
хаха @Kate12, я ж не беременная))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тем более выпей - чего насилуешь себя?
угу( но надеюсь это максимум на неделю и снимут все |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну и что)))) когда потом пива то выпьешь?)))
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, это что за брекеты такие, на неделю?)
|
||||
|
||||
|
@Merits, няшные какие)) я с той целью спрашивала, почему на такой короткий срок? Что предполагается исправить? Казалось, у тебя идеальные зубки.
Я мечтаю о повторной установке брекетов, первые были 20 лет назад, но нужно удалить все восьмерки, две ретинированные близко к пазухам носа, поэтому не решусь
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ааа ,я сняла брекеты 3 года назад и один зуб поехал - щель появилась. Механически уже зуб подвинуть нельзя т.к была операция и я рот не открывала и не видела,что зуб в движении. Двигаем этими штуками и потом ретейнер переклеиваем. Я задолбалась с этими зубами ,раз в месяц какие нибудь коррекции и подклейки. У меня просто много нет зубов и нужна имплантация из-за этого зубы сильно подвижны и вечный геммор
@MissOlya, зубки сильно поехали? Ретейнеры стоят? капы? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я попросила разрешения снять ретейнеры через несколько месяцев, и мне ортодонт сняла
ни слова, к сожалению, не было о последствиях. Жалею, что меня не отговорили. Мне было 20 лет, осознанности нет конечно в этом возрасте. За несколько лет съехали зубыНижний ряд поехал, а на верхнем одна двойка выбилась вперед, некрасиво. Но больше всего меня бесит скученность внизу, нить с огромным трудом проходит, а у десны промежутки. Я боюсь всех манипуляций с зубами, больше чем опи)) поэтому сижу пока на попе ровно. И да, там можно все доходы оставить
|
||||
|
||||
|
@Merits, Попробуй шипучий парацетамол, мне хорошо снимал. Эти муторные, муторные мигренеподобные боли. Это из за висков и лба.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Прямо в точку
И ничего не помогает... Парацетамол не пробовала, жаль...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |