| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, нет, не ела. Я только Счастье ела. В Питере Культура есть конфеты, блогеры упоминают.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, руками постирала. Все с ними в порядке.
|
||||
|
||||
|
Это мы с @LUCA что ли? Да вроде нет...не жёстко... Неужели так со стороны видится?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да там кто-то написала, в духе как можно слушать этот колхоз!!? Я тоже не особо любила ласковый май, но есть кому нравилось и сейчас нравится. Как-то можно было не кидать такие слова как колхоз. Я ващеее таким вещам поражаюсь ... ну не нравится тебе, ну зачем вот так писать -говорить... типо фу колхозницы. Ну я вот так это воспринимаю.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а, поняла. Это сообщение, видимо, убрали, не нашла его, и только мы остались.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот. Ничего не удалили. Да и ничего крамольного не отпостили) Штож. Тоже имеет право человек на своё мнение. Мы в свои 20 лет вполне себе слушали этот примитив)) Ну и я порой тоже не понимаю как кому-то что-то может нравится) О вкусах как говорится не спорят. А с возрастом и вовсе стала терпимее. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю сейчас Погребижскую "Родила себе куклу".
Ссылку не смогу дать, но поиском можно найти, у кого ютуб работает. В 61 год родила, выглядит хорошо для своего возраста без пластики. И энергия хорошая. Но блин... Зачем???? Дитë же очевидно будет ранней сиротой. Хорошо, что есть родственники, готовые взять её к себе *а это точно??* Ни в коем случае не осуждаю, просто не понимаю - зачем??? Пожить последние годы жизни не одной? Ценой будущей одинокой жизни маленького человека?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это кто такая? Я нашла только Елену Погребижскую 1972 года рождения)
Аааа, это фильм её про другую женщину, Семён Семеныч🙈😂 Да кмк в 61 рожать это перебор |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а, так это было так давно что я уже и забыла). У каждого своё мнение, колхоз так колхоз, меня это не обижает.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так и меня не особо задело) Снобизм конечно по мне. Я просто Ксении ответила, что не ей одной не нравится Ласковый май)
Сама родила? |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде как да. Но я штот не верю. Там много несрастух. То она репетитор по русскому, то говорит как-то не очень грамотно....
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тоже не верю в такие поздние роды. И заморозка яйцеклетки как говорят это еще не совсем проверенная методика.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, девочки, в 87 году Ласковый май был для меня и подруг, учениц средней школы, чем-то новым, классным. Юра был нашим ровесником, и это тоже сыграло свою роль) В 7-8 классе хотелось слушать не оперу, а ... "И снова седая ночь и только ей доверяю я..."))
И то, что спустя столько лет, эти песни исполняемы и любимы миллионами , о многом говорит. Я не фанатка, но если попадается на радиоволне , всегда подпеваю в машине) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понятно, бывает такое, когда родители рано умерли и детей воспитывают бабушки дедушки. Но в таком случае деваться некуда, а тут специально. Блин, все-таки всему свое время, и родам тоже. И, да, мало в это верится. Цитата:
Мы тоже с подружками в 10 классе перед выпускным слушали. Но мне в те годы Мираж больше нравился. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой , тоже пели))
Безумный мир сделал всё не так, Но я верю в то, что сегодня Я увижу тебя опять, хотя бы на миг.... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне что неслось по общаге в то время, то и нравилось. Мираж, Ласковый май, Цой, Наутилус. Еще помню хит был Вояж-Вояж. Ну и фильмы "Интердевочка", "Курьер" смотрели.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |