| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за подробный ответ)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, Отличный результат, поздравляю
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки за поддержку. Стало легче. Сегодня уже воспринимаю все по-другому. Убираюсь. Стираю. Готовлю на неделю) чтобы лежать звездой и ни о чем не думать после опи.
@ant.yulis, живот заглядение , спорт, питание и вакуум ? Ни жиринки, сплошной рельеф |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня 6 недель и мне кажется все у меня хорошо идет. Сегодня писала и отправила фотографии хирургу, поделилась своими переживаниями. Он сказал что мышцы опускают грудь минимум полгода и если я правша то логично что правая расслабляется дольше.
Помните я переживала на неделе сейчас успокоилась и просто буду ждать и не искать недостатков. Силиконовый пластырь сказал начать в два месяца клеить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже ношу пластырь недели две. Мне с ним даже как будто легче. Как начала использовать. И шву как будто бы легче стало, часть нагрузки как будто пластырь взял на себя. У всех свои рекомендации.
|
||||
|
||||
|
Ну вот уже форма меняется, становится все лучше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я резко клею пластырь. Раз вснеделд на 3-4дня
@ИРИНА-86, Все у тебя красиво ! @Хочунчик, у меня как то вообще был как обычный день, вообще ничего не чувствовала, как обычный день. @ant.yulis, фигура супер!. Я решила вообще ничего со швами не делать, я как то их не стасняюсь
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо всем большое за слова поддержки!
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, спасибо, дорогая! Спорт, питание, вакуум никогда не делала, причем в моем протоколе тренировок ни одного упражнения на пресс) за месяц подсушился хорошо
@мяучка, благодарю! Грудь пришлось делать после того, как скинула 20 кг, еще в процессе построения идеального тела в мои 40 плюс) Насчет швов дело каждого, моя цель - сделать их плоскими и максимально незаметными. Обратите внимание на зажившие швы у девочек, белые, выступают над поверхностью кожи немного. Так не хочу, сейчас косметология творит чудеса, решила воспользоваться @ИРИНА-86, грудь уже намного лучше, помню твои первые фото, швы аккуратные. У меня на пластырь аллергия, зачем он нужен?
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, это здорово, большой труд , я в свои 40 +с большим, только мечтаю убрать свою лень
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если аллергия, то я бы мазала крем от рубцов обязательно регулярно. Тем более, ты хочешь незаметные . Я тоже хочу незаметные. Врач сказал носить пластырь постоянно или кремом от рубцов мазать регулярно. По мне и то, и то не сложно. А косметолог уже потом, если это не поможет. Я все же купила Mepidorf, ношу его постоянно, принимаю душ с ним, меняю раз в неделю. При этом у меня реактивная кожа с дерматитом. Но все гуд.
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, мажу имоферазой, именно его рекомендует мой косметолог
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я боюсь не очень они у меня будут
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет, вот и я отстрелялась. была повторка с мотивы 285мл (база 11.2, профиль 3.8) на ментор 515сс (база 12.6, профиль 6.2). мотива не понравилась. она растягивает карман, сползает в подмышки и отвисает, проходила с ней три года.
повторка дается хуже первичной, наверное из-за размера имплантов. в общем, пока довольна, хотя еще все стянуто. посмотрим, как будет дальше. добавила склейку в компре с 285мл и 515
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А когда ты заметила, что Мотива стала уходить подмышку? Я этого боюсь. Мне кажется, уже через месяц стал сдвигаться у меня.
|
||||
|
||||
|
Девочки, моей груди уже больше 4-х месяцев. Швы то бесцветные, то розовые. Но меня беспокоит, что если на них нажать или сжать между пальцами, то чувствуется плотный валик под ними. Скажите, у всех так? Станут ли швы мягче со временем?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, со швами нужно работать начинать как можно раньше, время действительно можно потерять, потом эффект будет меньше. В месяц сделали плазму, у меня было воспаление, через две недели после нее сферогель, через месяц-полтора микроколост или лазер, как решит врач, кремушки, конечно, хорошо как дополнение, но не более. Я делала год назад блефаропластику, было расхождение швов, зашивали заново, мало приятного, с косметологом минимизировали последствия этого треша, швы плоские, никаких белых полосок нет, поэтому я знаю, что делаю, на своем опыте.
@Aliska13, швы могут краснеть после нагревания, кровь приливает, у тебя сейчас стадия красного рубца, это норма, там сосуды. Но смотрится очень хорошо, малозаметно.
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, спасибо большое, правда я переживаю что опять маленькие
но больше мне точно не влезло бы.. у меня через год уже знатно они отвисли , по фото сравнивала.. и в подмышки укатывались капитально в положении лежа.. как мне объяснил хирург, с ними надо уметь работать, ну и слишком гладкая у них оболочка.. плюс кстати на одной груди была у меня контрактура, как раз из-за оболочки
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, дематрикс и келокоут - это силиконовые мази, имофераза другого действия, она не дает разрастаться рубцу