| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, вчера Кристина предложила или на 26.04 перенести, или оставить 03.05. Я попросила оставить как было) поэтому, жду 03.05 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, так мечталось что Вам предложат даты раньше и Вы согласитесь, а ты поедешь на очную консультацию в спб если доктор предложит?
Я так и догадалась что у доктора чудесным образом появились временные окошки для 3х девочек вместо 3го мая проконсультироваться сегодня, тогда бы завтра мы бы уже узнали имена тех счасливиц кого приглашают на очную консультацию. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
после консы онлайн 3го мая с доктором уточню, если будет необходима в моем случае еще и офлайн встреча, то обозначу, что в город я прилетаю на следующий день и, если найдут за эти 4 дня для меня время, то, конечно, я подойду в клинику. |
|
|
||||
|
||||
|
А почему ты постоянно об этом спрашиваешь? ИМХО подаваясь на акцию конечно все мечтают о первом) А на другие места уже исходя из стоимости и своих возможностей. Сомневаюсь, что кто-то откажется от первого места из чувства благородства, что другому нужнее. Пока что я буду рада хотя-бы попасть на очную консультацию.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, такой бомбовый доктор, такой шанс может быть раз в жизни) Как то не красиво ставить свои временные рамки и условия!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я про это)
|
||||
|
||||
|
Если, вдруг, я одна останусь на 3 мая то я свяжусь обязательно с Кристиной, думаю найдем решение удобное для всех
А, поняла! Так я и пишу, только в случае очной консы. Может, я вообще не подойду после онлайн. Да-да, нет-нет. Я тут читала, что доктор у участниц спрашивает, кто из других регионов: «готовы ли вы приехать на очную консультацию?» |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сижу плакаю, извиняюсь и посыпаю голову пеплом в телегу Кристине ![]() Я так и знала, что с этой ТГ у меня будут накладки. Общаюсь в основном в Максе со всеми. Звуковые сигналы о сообщениях из ТГ не проходят. Если бы Кристина по телефону позвонила, конечно услышала. В общем вчера закопалась с домашними делами и даже не заглянула в ТГ. А сегодня ушла из дома и только вне дома увидела от Кристины сообщение. Иначе конечно бы осталась бы на консультацию с ОМ. Для меня это важнее. Сейчас написала, что с 30 числа можно в любое время как удобно доктору. Я не знаю просто как они работают на праздники. И спросила может ли Кристина мне в Макс сбросить ссылку на конференцию в зум. Боюсь я с этой ТГ( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно понимать расклад заранее. Вдруг на очную отберут только готовых на 1е?
Тогда как пойдут события? Жалко что тянуться будет до 3 мая, лучше бы сегодня с онлайн все прошли. Нет уже сил ждать.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, возможно) Я как обычно все на себя примеряю))) Не решилась бы обозначить время, в которое смогу прибыть) А если бы была занята на то время которое мне обозначили, выкрутилась, но поехала бы)
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот ты нетерпеливая) а в новогодний парад акций? только заявки 1,5 месяца собирали, ничего, все выжили
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, я не знаю, у кого поднимется рука резать такое лицо.
Вот только если глаза захочешь подрихтовать - я даже знаю, кто сможет это сделать. Это доктор, у которого я делала повторную блефаро, если интересно - в моей теме глянь, у меня в подписи ссылка. Вот прямо твои веки - его специализация. Не трогай больше ничего. Видишь, и ОМ тебе тоже сказал, что эндо тебе если и нужна, то только для закрепления результата блефаро.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, под каждое слово подписываюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, это же деньги, не на метро ведь ехать.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, да нет, ты просто мне кажется не так поняла. Ксавьера скорее всего имела ввиду так - «если вдруг, мало ли, я Вам интересна, я как раз сейчас в Питере».
У меня была ситуация, когда мне назначили время консы, и я успевала на нее только самолетом из яказани за 27 к, мне было очень неудобно, но я попросила перенести консультацию на пару часов позже (если это возможно), мне пошли навстречу и я сэкономила 22 к. Но если бы не перенесли, т.н. не было бы такой возможности, полетела бы за 27.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я участвую и у меня достаточно терпения. Как сложится, так и будет. Уж простите, но но некоторые опи мы досе ждём. Не хочу вспоминать, но так и просится))Кристина ответила, что нет их в Максе( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|