| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, пусть реаба будет легкой!
@Хочунчик, у тебя без подтяжки, поэтому мне кажется все легче будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у нас жара, одеваю не надолго лиф, мне в них удобнее, не люблю топы((
@Katrina_katerina, дааа я б тоже на след день не хотела б домой��но мне кажется я хуже переносила чем девчонки которые в этом году делали. Может возраст, может Тэшка еще
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я две недели назад последний раз фоткала, а вчера думаю, надо же сфоткать, посмотреть динамику… в итоге сфоткала, посмотрела на все ту же ассиметрию, расстроилась и на этом всё. Напишу сегодня-завтра доку, хотела вопрос про массаж задать, но наверное задам и этот вопрос, который больше всего беспокоит, стоит ли ещё надеятся на чудо…
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, меня тоже на следующий день выписали . дома даже лучше . обезбол +забота любимых ... Я бы 3 дня не выдержала в клинике ))) в четырех стенах чуть сума не сошла ... Дома есть где походить , погулять )
@мяучка, ну сЕкс же... Очень красиво . и смотрится немного . Хотя мои на фото смотрятся гораздо меньше чем вживую .
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, сходила еще раз глянула на твои вложения, может я не замечаю, но не вижу ассиметрий
|
||||
|
||||
|
@мяучка, прелесть какая, а есть ссылка на лиф? знаю что это в другую тему, но тут кинете может
|
||||
|
||||
|
@вера26, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, назначили нимиссил, антибиотики и мазать синяки ))).
Белали липофилинг с галифе. Вот где ппц больно. Сиськи болят, ноги болят. Терпим ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, хочу купить для, спанья belle you, сейчас сплю вообще в каком то обычном в рубчик на вб купила, иногда в компре сплю
@Хочунчик, о про липофилинг с галифе интересно, сколько обошлось, много нужно было убирать?
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, когда липофил восстановление чуть тяжелее, но мб я ошибаюсь, просто отзывы читала
Я вчера была на эпиляции, думала, а как на живот потом ложиться) Девочки, я правильно понимаю, что первый месяц на живот никак ? А потом как приспособились?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, мне тоже купальники лаварис нравятся, но не на мою фигуру к сожалению
|
||||
|
||||
|
всем приветик
выхожу к вам с апдейтом по межгрудке, все таки отек у меня делал ее широкой первая фотка — 2 недели после операции вторая — 4 недели третья — 7 недель оч нрав как выглядит грудь…
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, красиво уже как все))))) у меня получается срок на две недели больше, но выглядит совсем иначе ещё
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, мне очень ваша грудь нравиться!
@Мышка77, Все равно все плавки на попе узкие)) на красивые подтянутые попы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, это лучше, чем если бы мы в жару делали, согласись ахах
девочки, всем привет! мне сняли швы, все промыли, налепили новые стрипы повторный прием через 2 недели. сказали можно загорать, можно за руль. на боку можно спать в месяц ровно. компру сказали носить больше из-за того, что было много внутренних швов и нужно дольше стабилизировать имплант. ничего не болит.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |