| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
потихоньку, в выходные возила ее на анализы. По биохимии креатин и фосфор по прежнему зашкаливают, но немного ниже прошлых значений+я еще грешу, что биофимию взяли на анализ не на тощак, может быть искаженным значение. Стала немного повеселее. Начала давать лекарство для желудка. В моче обнаружена коковая инфекция. Пока жду назначений от доктора и ждем посев на чувствительность к антибиотикам. В общем все в процессе. Немного повеселел ребенок, балуется и хоть немного начала кушать сама. 1400 прибавили за 2 недели)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ну слава богу! За них особенно переживаешь 😔 они же сказать не могут, только смотрят грустными глазами 💞
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, заболела и вторая собака сегодня, чего и следовало ожидать, несмотря на прививку от этой болезни. Как мы понимаем, не все прививки хороши и действенны, и нужны. Я не антипрививочник, если что, но у самой нет ни одной прививки, кроме роддомовской бцж. А между ними двумя (собаками) заболела я. Кто нибудь болел собачьей болезнью? Пока ощущения такие же, как и при человечей.
|
||||
|
||||
|
Водолааз из Комарово)
|
||||
|
||||
|
@GEM, я предполагаю что это bordetella bronchiseptica , бордетелла бронхисептика. Но другие передающиеся болезни не похоже. Врач со мной согласен.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, понятно, кашель, хорошо помогает противовирусное и аскорутин по 2 т 3 раза в день, это собакам. Людям не знаю, так же наверное. Вы что принимаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, собакам выписали доксициклин. Ну и я такие же себе взяла). Мне еще спрей в нос и в горло. Женщины мои вежливо отказались.
@GEM, а зачем противовирусное, если это бактерия? Не, аскорутин у нас не продают). Цитата:
Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Сегодня залив был красивого цвета
|
||||
|
||||
|
Девки мои выздоравливают. Сегодня нашли чьё то гнездо, какого-то большого грызуна и сожрали живых детёнышей. Мне удалось только одного из пасти вытащить. Они голые, слепые, пищат, а их прям целиком проглотили. Жалко так, до слез (. А потом как вспомнила что они же все наши посадки поджирают, уже и не так жалко. Но все равно жалко.
Собаки на антибиотиках, надеюсь этого будет достаточно чтобы не подхватить что нибудь еще от сегодняшней добычи. Я им объясняла что Охотничьи собаки не жрут добычу, а хозяину приносят, но они сделали вид что глухие и поскакали дальше дичь творить.
|
||||
|
||||
|
Ну значит на поправку идут))))
Когда бананы в ушах - значит все не так уж и плохо)) Посылаем вам лучики выздоровления))). Это очень хорошо что кушает)) скорейшего восстановления хвастатой))
|
||||
|
||||
|
Оказался это кролик. У него там гнездо было. Юта ещё вчера одного сожрала. Муж не сказал, чтобы меня не расстраивать).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну охотничьи повадки у них не искоренить)
Наш за трясогузками гоняется, лает при этом как дурачок. И копает норы кротов, мышей. Как-то в парке мышь мне притащил, я орала как потерпевшая.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, вот, кстати, птицы их интересуют только маленькие. У нас на футбольном поле гуси дикие паслись, голов 50-60. Во, думаю, моим женщинам интересно будет их гонять! Привела я их туда, гусей показала и говорю - побежали птичек ловить. Побежала только я)))) Им оказались гуси не интересны.
@GEM, значит, мы конём сразу зашли, с антибиотика. Все троём) А я сегодня думаю что Юта такая жирненькая стала. Оказалось, кролики вообще не диетические. Поэтому девки мои сегодня без обеда и ужина. Давала только овощи сырые и фрукты. Они в шоке, ничего не поняли почему так. А там один кролик объёмом с их желудок. Я сегодня из пасти доставала. Бррр. Думала что мышь. Оказалось кролик. И сразу как-то легче мне от этого стало)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ага, гуси сдачи дать могут) и чайки и вороны
Вчера мужу говорю, сними видео КРАСИВО как мы с Ричи вдоль залива гуляем... Делаем пару шагов, Ричи боковым зрением видит птичку, разворачивается, пара секунд и только точка вдалеке от него и голос мужа за кадром: ммммм красиво)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, вороны вообще очень злопамятные, могут потом долго преследовать, и ещё подмогу подтянуть 🐦*⬛🐦*⬛🐦*⬛
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А потом еще и обосрать сверху(
|
| Спасибо: 2 |