| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, про жировики. Напишу свой опыт. У меня домашний Дарсонваль. Если им прижечь хорошо, на самой большой мощности, у меня жировики уходили быстро.
Это не метод лечения, конечно, и не профилактика, просто как способ для быстрого избавления от них. Меня они перестали почему-то мучать, само прошло в общем. Но Дарсонваль долго выручал.
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень рада за твои родинки. Сама регулярно их удаляю (у меня есть парочка что никак не желают уходить, а кратеры копать косметологи побаиваются). Желаю чтобы у тебя всё в один раз: вжик и готово!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, можешь 50мл взять опробовать начать с V или W.
Вот тебе в Питере ресторан красивый нашла. А я в Москве в Кофеманию в Крылатском пойду, вид там красивый.
|
||||
|
||||
|
@Океан, посмотрим, буду ли я в состоянии по рестикам ходить)
|
||||
|
||||
|
Сделала сейчас фото. С 2х родинок корочки я нечаянно сковырнула, на 1й сидит корочка. Глаза стали иногда почесываться. И переднюю часть головы тоже почесать хочется иной раз.
Сегодня пойду делать диспорт в межбровку и внешние углы глаз. Лосьоном от Биолоджик еще не начала пользоваться, добиваю Холиленд. На стрижку собираюсь 8 мая.
|
||||
|
||||
|
Уколола Диспорт 35 единиц 4500р бежбровка, углы глаз, губы. Кометолог сразу заметила видоизменения мои. Была я у нее в последний раз в июле прошлом. Ей очень понравилось как сделали. Рассказала про операцию и реабилитацию, про Андрея Станиславовича и его клинику. Наконец нашлись достойные ценители. Понравился разрез глаз. Сама она выглядит просто великолепно. Идеальная кожа, ни одной морщинки. Не фрик при этом.
Диспорта ушло мало в основном в превентивно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@amura31, Лариса спасибочки! Диспорт стал в момент в этот раз в межбровке. Видимых изменений нет от него. У меня виден гипертонус у переносицы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Почитала что я тут пишу на ходу. Как будто с перепоя
![]() Нет я просто иду, набираю и плохо проверяю. Цена единицы диспорта стоит 130р как я просчитала. Гель для губ Ювидерм 16000р, как в том году. Брови узнала 1900р, как у Оли, перекрасить и форму сделать. Ламинировать сказали мне не надо. Ресницы пока не трогаю, отращиваю. Мастер сказала что длинные уже сейчас. Но еще месяц помажу их.
|
||||
|
||||
|
@Океан, чудесно выглядишь. Без родинок тем более. Жаль конечно, что всё-таки волосы хочешь обстричь. Но это мне жаль))
А ресницы ты тоже ламинируешь? При этой процедуре их загибают вверх? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Лариса спасибо! За тебя завтра всей душой болею! Хоть бы, хоть бы.
Заламирирую ресницы в июне покажусь. И гель в губы в июне сделаю. Фото до/ после тоже. И на добавку липофила под 1 глаз в июне хочу в 4 месяца.
|
||||
|
||||
|
@Океан, хорошеешь день ото дня) Я помню тоже гипертонус был в межбровке. Сейчас препарат встанет, отпустит тебя. Очень красивый у тебя разрез глаз
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка спасибо красавица!
|
||||
|
||||
|
Так сейчас выглядит лоб и межбровка. Межбровку можно сморщить только с очегь большим усилием. Те диспорт схватил ее вмиг. Никаких 2 недель как в том году и потом еще добавки в том же объеме. Но вот саму прорисовку уже имеющуюся ничего не берет. Прыщ еще и тут нарисовался, надо срочно юзать Р50.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, может КД. Вообще без Р50 я не могу лицо в порядке держать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, без конфет не пробовала жить
? Я вообще не знала, что такое прыщи даже в подростковом возрасте , но как-то начала подъедать печеньки с клубничной начинкой belvita, черти дернули меня его купить. Два схомячила и покрылась прыщами. Так-то я конфеты и вообще сладости ем очень редко и мало. Не люблю . Печенье и булки ограничиваю из-за веса. Просто личный опыт, ни на чем не настаиваю , но чистая кожа это прежде всего чистое питание. У меня приятельница вечно в прыщах , но перестать жрать конфеты каждый день не может . |
| Спасибо: 2 |