| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот точно, сладкое очень влияет на состояние кожи🤗 единственное от чего не могу отказаться это горький шоколад))) наверное мне магния не хватает 😉
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я сахарозависимая, без конфет труп. Кожа жирная с института. Хорошо что есть рабочий лосьон, хоть и дорогой. Дешевле средства туфта для меня.
Диспорт стал отлично, никогда еще у меня такого не было. То ли качественный шприц попался, то ли с операцией связано как то. И в губы нравится как ботокс ставит, лучше даже без геля становятся.
|
||||
|
||||
|
@Океан, почитай статью «сахарное лицо, молочное лицо и тд» , мне в свое время сильно помогло задуматься о своем рационе , особенности питания действительно могут испортить кожу. Я от молочки не могу избавиться ,поэтому хожу с вечно опухшим фэйсом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я подумала может действие улучшилось в связи с отслойкой тканей - .
Здорово что ботокс хорошо взял |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, если бы, у меня межбровка что-то не очень стоит (в Казани ставила ксеомин), жду, когда до ЕН доеду
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ксиомин он самый слабенький - меня вообще н берет. Мне в лоб диспорт лучше всего .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я том году 11т одавала за диспорт в 2 захода. В этом хватило 4,5т. Я не ожидала. Горизонтальную посреди лба она посмотрела, сказала незачем колоть.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, а может не ксеомин, че там еще есть чего мало колят? Мне 6 единиц в межбровку всего ставили по 400 рублей за единицу. Как это называется?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 35 единиц на все что надо сделать. Получается по 130р единица Диспорта.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я очень понимаю тебя, очень тяжело без сладкого, конфеты/печеньки обожаю и когда это всё есть в доме, как удержаться от соблазна, у меня и муж и дети сладкоежки
Это если только вообще сладкого не держать в доме. Завидую по-белому тем, кто спокоен к кондитерке@Океан, да, диспорт быстрее всего встаёт, ксеомин и новокутан как-то не впечатлили, и быстро отпускали. А в губы это куда, в кисет, чтобы верхнюю развернуть чуть-чуть? |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, в губы в верхнюю, чтобы развернуть. У меня все плохо вставало и Диспорт и Ботокс, а может и не вставало даже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, понятно, ну хорошо, что сейчас встал, может правда после операции по-другому мышцы реагируют. А я вот в верхнюю не поняла эффект, но я всегда прошу врача лучше не доколоть, чем переколоть
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, я в этот раз попросила колоть не мелочась..
И видишь как мало вышло.
|
||||
|
||||
@Океан, ну на коррекцию же пойдёшь? Доколют если надо. Глазки у тебя очень красивые получились, тоже читала тему, ещё когда не зарегистрировалась, вот теперь наконец могу написать это
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
У меня корки спали со всех родинок. С самой мелкой вровень с кожей все. А на 2х есть ямки. Посмотрела кре а от рубцов нормальные около 3т стоят и возимут ли они ямки и так ли надо? Может зря я трогала родинки.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а чем ямки хуже пупырок? Ещё и потенциально опасных, не сейчас так в будущем, тем более ты пренебрегаешь спф...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ хотелось конечно чтобы прошли ямки. Но уж как получится. Они небольшие. У меня от ветрянки ямка с 7 лет видная, потом еще добавились от чего то. Лазер нифига не убирает их.