| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
2 недели назад сделала первичку у Гаврильченко А.А. Понимаю, что срок ещё маленький, но есть моменты, которые выглядят не совсем как типичный отёк, поэтому хочу спросить у тех, кто уже проходил через это. В ракурсе 3/4 нос сейчас выглядит заметно длиннее, чем был, и появляется ощущение «трамплина». При этом с тейпами форма выглядит гармонично, а без них как будто меняется сама геометрия носа. Отсюда вопрос: может ли отёк действительно так сильно влиять на проекцию и давать эффект удлинения, или это чаще связано уже с каркасом? Также смущают мягкие ткани. В зоне между спинкой и глазами есть «мотня» после сужения + в области бывшего кончика выражены «скобки» по бокам (вертикальные крылья носа) У кого было что-то похожее, это действительно уходит по мере усадки тканей, или такие моменты могут сохраняться? До операции спинка была прямая, с хорошим углом. Делали сужение спинки и кончика + небольшое понижение (буквально на мм) Буду благодарна за любой опыт 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
Илона, Вы до приложите, тогда о чем-то можно говорить
|
|
|
||||
|
||||
|
@VikaVika87, дарсонваль хорошо помогает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще коллаж для наглядности: до / после / с тейпами
Такая разница на 2 неделе больше похожа на отёк или это уже особенности формирования результата? Что думаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ilona23, думаю, что нужно ждать, тейпы сдерживали ваши отеки, естественно после их снятия они появились! Моему носу 8 месяцев и он до сих пор с утра немного в отеке, а тут срок малюсенький. Еще конечно от кожи зависит как долго ждать результат. На тонкой коже даже после снятия лангеты мало отеков, на плотной их больше и сидят они дольше
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, у тебя ооочень симпатичный носик получился)
А как у тебя кожа усаживалась? Меня этот вопрос интересует, что с излишками кожи происходит?🤔 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо большое!❤ Излишков кожи на нем я не видела от слова совсем, после снятия лангеты он был как влитой, так и остался таким, ни сучка, ни задоринки))) Тьфу, тьфу, тьфу, Как бы не сглазить)
|
||||
|
||||
|
на последнем фото это мой исходник
он всегда у меня такой отёчный былФото результата это сразу после снятия гипса, он какой-то изогнутый что-ли стал, длинный. Как-то не ожидала, что отёк может удлинять нос в проекцию
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ilona23, не вижу ничего длинного)))) Хороший носик) Вам мне кажется наоборот его немного укоротили, так как уменьшили кончик. Бывает так носы на опи укорачивают, мама не горюй). Поэтому проходите реабилитацию и ждите схождения отеков)
|
||||
|
||||
|
Илона, я вижу, что Вам сильно понизили спинку, и сделали прогиб, нос наоборот смотрится короче и задраннее. Мне видится после схождения отеков прогиб только усилится
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто когда на работу вышел после септорино с вазо? Достаточно ли 3-4 недель после операции? Работа офис, комп и много тлф разговоров.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, привет!
вышла на 12 день без проблем, но я носила стрипы месяц и ходила в них по офису. по телефону говорила спокойно: но я брала с собой пастилки от горла, чтобы оно быстрее заживало и чтобы размягчало и было попроще можно ли ходить без стрипов и назначит ли он вам и носить мне кажется невозможно предсказать, потому что все индивидуально было сделано все перечисленное
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Сделала рино позавчера. Скажите, пожалуйста, а когда вернется подвижность губ? Губы не онемели, все ок, но если я улыбаюсь, то выгляжу как дурочка
Это ок? А еще скажите, сейчас такое ощущение, что кончик задран тейпами специально, зачем это делается? Он вниз опустится? На столе вроде выглядит ок, но тоже чуточку задран, сказали, что так специально делают. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня сама в первый раз сделала себе тейпирование. Заметила потом что сильно ноздри как-будто пережала, стали уже. Их можно как-то пережать и они свою форму изменят потом из-за этого? Или ничего страшного?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тейпируюсь сама на ночь в течение 2 месяцев, и когда я чуть неправильно начала клеить, доктор меня очень ругал. Как он сказал, доклеиться можно до того, что кончик опустится и ничего хорошего не выйдет. Мне запрещают вообще давить при наклеивании куда либо. Будь, пожалуйста, осторожнее с тейпами … А так если доктор назначил, то мне было поручено ежедневно кидать фото, куда я приклеила (поначалу даже видео, чтобы удостовериться, что не давлю никуда)
|
||||
|
||||
|
@pilemtem,
Ого, все серьезно. Спасибо! буду осторожнее Подскажи, пожалуйста, где ты покупаешь тейпы и какой фирмы? Я на озоне купила , но меня мучают сомнения по поводу них.. просто у меня и в тейпах нос отекший и опухший и я вот гадаю, это так должно быть и у всех или только у меня? |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, Катерина добрый день, как ваш носик в анфас сейчас ? У меня ещё такая же ситуация с Отеками по бокам от переносицы и слева и справа , он не уходит никуда , ещё и колумелы нет . Я думаю это произошло из-за значительного понижения корня носа, спинки ,слишком агрессивного удаления горбинки и толстой кожи. Раньше кожу по бокам натягивала высокая спинка с горбинкой , а сейчас коже некуда деваться
@Katerina2908, @vik_vik нос боксера в анфас у врача получился... А кто ваши хирурги , девочки, можете написать |