| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, спасибо, вот надо себя заставить начинать заниматься
|
||||
|
||||
|
@Lustige, первый раз на неделю раньше, второй на две почти… получается две недели почти шли и через две недели опять пришли, мрак
|
||||
|
||||
|
Приветы. Была сегодня первый раз на осмотре. 5 сутки сегодня. Поменяли пластыри или стрипы как их правильно. Швы сказали нормально заживают. Сделали сразу узи каким то мини аппаратом.
Врач сказал перестать себя жалеть и начинать активничать и работать руками. Вообщем зашла к нему вся скрюченная, вышла как после Чумака �� распрямленная))). Сказал больше ходить чтобы отеки с живота уходили. Еще сняли швы с галифе) откуда брали жир на липофил. Тоже ногам полегче стало.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, всем привет, давненько не заглядывала. 4 месяца позади. А я ною теперь, нахер оно надо было.
Не могу купить лифчик. Не могу подобрать размер. И неудобно все. В одежде себе не нравлюсь. А вот без одежды королева. Постоянные боли в левом соске. Док закосячил с ареолой. По ощущениям кожа будто бы зажевана. Плотный шов и очень болит. Я до сих пор даже танцевать не могу вверх если слегка подпрыгнул…. То все. Ничего хорошего будет болеть. Я если честно уже не понимаю, болит мышца или этот шов. Имплант давит при давлении. Я до сих не могу лежать на боку. 5-10 минут и то полу бок только. И прям мышца болит имплант надавливает. Как же меня это задолбало уже. Сосок болит постоянно. Гипер чувствительность одного. Еще эти прыщики на ареоле (как доп протоки) они иногда так сильно набухают и болят. Под соском нарост так сильно увеличился. И он прям дискомфорт доставляет. Я раньше про него даже не знала, по фото только высмотрела, что он был. А по моим ощущениям при любом тесном контакте с одеждой. К концу дня до соска не дотронуться. Я так от этого устала. Завидую девочкам у кого пропала чувствительность. Хочется перерезать себе все там…. Ареолы стремные. Швы мне кажется потихойрасходятся. Разные по размерам. Сама грудь вроде ничего, но тоже если не углубляться. А еще бесит узкая межгрудка. Оказывается с имплантом это жопа. Косточки на бюсте будто бы отодвигают импланты из межгрудка, тем самым через пару минут Хочется сорвать с себя бюстгалтер. Из-за этого за 4 месяца я ничего так и не купила. Лето скоро, а я оделась в оверсайзы. Хотя с роду их не носила. Девочки, что со швом делать. Он очень толстый вглубь, и плотный, прям неприятный на ощупь. Кто-то тут говорил ранее про массаж швов, как его делать и для чего он?
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, привет. Вот ходить важно очень, у меня ни разу не было отеков на теле, много хожу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сказали, оп стресс и наркоз стресс. Ну и сама прочитала в интернетах, что грудь женская и ее состояние от цикла зависит, все связано, организму нужно время на адаптацию. Ну опять же не у всех сбои бывают после оп.
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, я вот тоже огорчена, кто-то жалуется, частотой месячных, а к меня анализы пришли, такие как начнется скоро менопауза(((
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, да, он сам направил на узи потому что была гематома справа, а там и жидкость слева обнаружилась небольшая, но узист сразу сказала не страшно, рассосется. В итоге спустя месяц на очередном узи не были ни гематомы, ни серомы)
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, понимаю тебя как никто другой(
у тебя 2 груди болело или одна? @Хочунчик, честно тебе скажу, рановато активничать, побереги себя, либо ну совсем по чуть чуть начинай. @мяучка, а тебе сколько лет?
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, обе болели((( но сейчас вот уже почти три месяца груди, она не так болезненно реагирует на месячные, но с самими месиками такая ерунда… сегодня у меня 13-й день идет этих дней и окончания не наблюдается
|
||||
|
||||
|
@мяучка, печалька. А таблетки не хочешь пить ? Я пью клайру на постоянке. Она мне подошла. От остальных мигрень.
У меня опущение матки. И врач сказала бросать ок нельзя, так как они как то поддерживают и работу мышц в том числе. И гормоны нормальцуют и фолликулы как молодой. Типо после определенного возраста просто гормон поменяем и продолжишь. @Lustige, да уж. Сегодня с радости намоталась. Теперь сижу сисю держу. Горит и печет... Док под компру валики марлевые сказал подкладывать чтобы компра на швы не давила. А я теперь ни как их нормально не положу, все время давит. Вообщеи надо отдыхать
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, береги себя . недели 4 точно . из активного -ходьба и все .
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, то что болит на такой сроке это ненормально. что твой док говорит? размер небольшой, по идее не должно быть ничего.. давит-возможна контрактура. узи бы надо
|
||||
|
||||
|
А кому то говорили сиси массажировать? Я пока делала только дорсанвалем по гелю. Док сказал массироваться а я от волнения не запомнила как надо
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, не слышала про массажи .. я вообще как будто с другой планеты
читаю форум, про шрамы, мази, пластыри, уколы… я только тут об этом узнала, что только всего есть. 7 мес пошел, ничего не мажу и не клею… надеюсь к году будет всё со швами ок![]() Ещё меня тут начал интересовать вопрос, про межгрудь Правда ли что если своя широкая то плюс минус так и получится? Увидела ролик рилс где врач говорит, что если прикрепление мышц далеко т.е межгрудь широкая то она такая и будет, можно только подрезать мышцы в районе прикрепления и тем самым сузить но при этом есть какие-то толи побочки толи ограничения… в общем я об оп не мечтала и не думала вообще что когда то к этому приду. Решение молниеносное в конце июня прошлого года и все.. читала интернет и пр но как бы не особо все таки успела все нюансы до оп узнать и прочитать..) больше наверное начала вникать уже после оп и читать форум так вот теперь интересуюсь всем что не понимаю
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, ой ой ой! когда же ты ко врачу?
а самочувствие как? @Хочунчик, выпей лимфомиозот ударную дозу, полегчает хоть чуть чуть. как у тебя с туалетом, выходит отек? я не могла сходить первые три дня, а как сходила, пошел отек вниз. @Хочунчик, вообще не массирую и не трогаю, а когда моюсь, даже мочалкой их не прохожу. ну когда помоюсь уже крем мажу, совсем легонечко прикасаюсь. @Alexandra41, привет, у меня широкая с рождения, как первую делала опи, было уже, со временем разъехалась. щас при переделке что-то подрезали, но сказали, что узкую (в нитку) не сделают, так, как иначе будет слияние сис и межгрудка вообще отойдет.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я еще с этим не разбиралась @Lustige, 47
@Alexandra41, Межгрудь можно корректировать профилем имплантов, вот мне надо было 325, межгрудь как раз бы была пошире как мне надо
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, вроде межрудь делают уже за счет ширины Импланта насколько я понимаю.
Я не совсем понимаю термины конечно. По мимо размера в мл и проекции, средний высокий и сверхвысокий. У имплантов есть еще ширина. Вот у меня ширина 12.5 Цитата:
По поводу вашего состояния, если физически все хорошо, нет контрактуры сером, воспаления , наверное это психосоматика больше. Индивидуальная непереносимость имплантов я так понимаю встречается очень редко. Могу лишь сказать про себя, что я довольно тревожный человек, и бывает что моя тревога выражается в каких то физических симптомах. Например после операции в том числе маммопластики у меня долго держалась субфебрильная температура, после маммопластики я была более спокойная по этому поводу, а вот после первой операции очень сильно переживала, думала началось воспаление инфекция. Постоянно прислушивалась к организму и находила новые симптомы. Как только я перестала об этом думать, перестала мерить температуру без контрольно , она перестала подниматься, а держалась 37.5 на протяжении двух месяцев после операции. Вам я думаю тоже надо как то попробовать отпустить эту ситуацию и меньше обращать внимание на грудь, опять таки если физически все хорошо и анализы хорошие. Если не получается самой то возможно обратиться к психологу. У вас не было тревожности до операции?
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот эти места, а точнее их наличие или отсутствие от чего зависит? Телосложение? Импланты?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а есть фотографии до увеличения. Как было ранее ? Мне кажется это физиологически