| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@NataNataNata, Сейчас уже нет этой клиники. Делала в "Sun Place ", который был расположен в Наутилусе на Лубянке. И с тех пор не делала больше.
На сегодняшний день, спустя несколько лет, эффект ушёл. Ну или мне так кажется. Поддержка, в основном, биоревитализация. Координаты своего косметолога не могу дать, к сожалению, извините. Но, например, поищите в Телеграмм и других сетях, доктора Тагаеву и доктора Смагину. Смотрю на их работы, очень подробно рассказывают, показывают. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг,
давно меня тут не было. У меня наконец кончились похудательные петиды (на два года ровно хватило одной упаковки 5 х 10), пришлось новых искать. Нашла, заказала, $100 за пептид 5 х 10, и $60 еще за пересылку (неважно куда). За неделю доставили - посылка пришла из Хонг Конга. Не стала жадничать и добавлять туда всякого разного вкусненького, взяла только один кончившийся пептид. Еще на два года хватит, с моими темпами. А слимы того, кокнулись? Сайт не открывается. Хотела посмотреть сколько за то же самое русские китайцы берут сейчас. РашнПептиды за то же самое хотят 40! тысяч! рублей! Совсем с ума сошли. Кому интересно, как найти своих китайцев? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не, слимы не кокнулись. Вроде как теперь com на конце.
Но их постоянно блочат @ohlenka, а какую дозировку ты колешь, что тебе на 2 года хватает?
|
||||
|
||||
|
А здесь секрет указать какой именно пептид? ))) такие дозировки есть у всех похудаек. А то непонятно, как стоимость оценить. Хотя 5мг*10 что для семы, что для реты дороговато))) стоимость пересылки стандартная для одной коробочки. Доставка да, быстрая, что редко для китайцев (если это в Россию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Камилка, речь про рету .
Я помнится тут писала, что у меня седые волосики в бровях начали темнеть. Вот что я сейчас заметила. Сделала перерыв с медью на 2 месяца полезли опять седые волоски. Опять начала медь... через месяц волоски начали темнеть. Т.е медь действительно работает с сединой, но этот процесс обратим после ее отмены.
|
||||
|
||||
|
Поддержу. Практически на 90% седые корни волос начали местами темнеть. Но особо радости у меня это не вызвало, я давно из брюнетки стала блондинкой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот я такого не заметила(((, я правда вся седая((, но хоть бы где-то что-то потемнело)), но нет(((
Медь колола практически 4 месяца
|
||||
|
||||
|
не специально, проглядела. я на рете с самого начала
@Mэг, по-разному, было от 0.7 до 1.75 мг в неделю, в среднем где-то ~0.6 мг/нед, от ~3 до ~7.5 мг в месяц в зависимости от целей. Начала в сентябре 2024го, но было пару перерывов еще, недолгих правда, 2-4 недели. То есть 50мг на 20 месяцев. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
супермегамикродозинг. Счастливая.
Ну я поэтому и фото приложила, чтобы не быть голословной. При чем это только на бровях. А вот виски как были так и остались седыми, хотя я их еще и плыскала грейверсом
|
||||
|
||||
|
Да да, я видела, очень необычно)))
мои брови пока вроде темные))), а вот голова - вся "серебреная"((((
|
||||
|
||||
|
сама не нарадусь.
иногда что-то накрывает и перестает работать на несколько дней - вообще не айс. сразу вспоминается, как это - быть постоянно голодной. и сразу кстати курить хочется. но это редко бывает, к счастью. |
|
|
||||
|
||||
|
А я вот почитала тебя и решила добавить дозу реты. Приклеились 2 кг после поездки к сыну и постоянных кафешным посиделкам. Сейчас вернусь домой, увеличу длзу и буду лицезреть пустой холодильник... гы
|
||||
|
||||
|
А Вы раньше голод "глушили" сигаретами?
|
||||
|
||||
|
@Maslena, да в том то и дело, что даже рядом с бровью не колола. При этом такой эффект только на бровях. А вот виски я вдобавок грейверсом с капиксилом год брызгаю, и там нет особого изменения по седине. Как были седыми так и остались. Как это можно объяснить не знаю.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ну кстати рета не панацея. мы тоже ездили на 10 дней и сами не готовили вообще, прилипло два кило (настоящих, не вода) и месяце 3-4 со мной уже. но это в границах моего нормального веса, поэтому я не кипишу.
@Tuzya, нет, я была курильщицей которая так окончательно не смогла бросить и постоянно срывалась. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, у меня в бровях волосы пересаженные. Очень быстро растут. И ресницы. На медь грешу. На голове так быстро не растут.
И вроде как ИИ пишет больше пептид меди местно работает. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, вместо привычного Релатокса косметолог убедила поставить Elegance Peptide, (на флаконе- Япония). Состав: SNAP-8, Leuphasyl , Sodium DNA (без пропорций). Гарантировала стойкий и видимый эффект блокировки мимики. И не спрашивайте, почему я согласилась, с каждой, наверное, такое случается, внезапно делаем какую-то спонтанную хрень, причем, понимая, что это хрень!
Вот, целый день сижу и думаю- что это было и как с этим бороться? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
снап 8 как раз заявлен как замена ботоксу. Реальных отзывов не знаю, Я пробовала добавлять в крем вокруг глаз пептид с похожим действием. Улучшение видела. Хорошо что напомнили. надо бы опять набодяжить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|