| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo
Ты спрашиваешь: здоровый сон или рельеф? Я за 20 лет видела сотню женщин, которые выбирали сухое тело вместо здоровья. (Да чо уж далеко ходить, сама такая. Вот сижу в полчетвертого ночи, бессонницу пережидаю, форум читаю) Спустя время они приходили ко мне с мозгами, затуманенными от недосыпа, и просили программу "сделайте мне хотя бы просто здоровье, я на жопу забила". Ты весишь 59 кг при росте 174. Это почти дефицит массы. Ты хочешь вес модели, у которой нет месячных и сыпятся волосы? Твоя жопа красивая? Да. И при весе 59 она красивая. И при весе 60 она останется красивой. А при весе 58 ты будешь спать по ночам? Выбирай сон, подруга. Потому что красивая жопа на невыспавшемся лице - это как наклейка на разбитое стекло. ![]() Цитата:
Вообще, настройка гормонального фона - дело тонкое. Я могу дать контакт хорошего эндокринолога, который помогает спортсменам в подготовке к сцене.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, скажи пожалуйста, а что значит "заливает " от прогестерона , ты отекаешь или неоправданно растёт вес по весам или как то по другому это на теле проявляется ?
Я просто тоже на такой форме згт, единственное, прогестерон вагинально и никаких изменений вообще по телу не чувствую, а то может меня тоже "заливает " ,а я и не знаю . А фигура у тебя шикардосная, я каждый раз любуюсь, иметь такую фигура в 57 этож какая дисциплина и сила воли , прям восхищаюсь .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я делала остеотомию на вальгус в 2023 году, и уже в три недели была в зале в баруке, делала все упражнения на верх. к тренировкам на низ вернулась сразу, как сняла баруку. но я с первого дня после операции изо всех сил через боль гнула пальцы туда-сюда, у меня даже шов из-за этого постоянно расходился. сейчас эта ступня такая же гибкая, как и неоперированная.
веса на тренировках у меня приличные, ягодичный мост в тренажере 260, со свободным 150, танцую на каблуках 23 см. сейчас нога вообще никак не мешает, никаких ограничений ни в обуви, ни в активности. рецидива нет, но наросла костная мозоль в месте распила. ее видно, но не болит. чуть позже обираюсь на операцию на второй ноге. для зала я недавно купила себе штангетки, это конечно небо и земля по сравнению с обычными кроссовками, после них в кроссовках ощущаю себя как на мягком коврике, баланса нет)) в штангетках любые упражнения на низ гораздо удобнее. хотя по ощущениям на ногах они как лыжные ботинки))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо большое за такой полезный отзыв!
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ну все, точно делаю вальгус!
А то за всю жизнь в штангетках так и не поприседала ![]() А ты покупала на вторую ногу компенсаторную баруку?
|
||||
|
||||
|
Как много нового! Узнала здесь, что существуют штангетки😃 вот думаю может и мне они нужны? 🤔
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может кто-то совмещал такие оп? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, разрешите вами восхищаться!
![]() Посмотрела твои фото по наводке Совуньи. Я в шоках. В 57 лет так выглядеть - это новый стандарт уровня жизни! Буду теперь равняться на тебя в том, как надо выглядеть.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Штангетки я взяла себе на пробу самые недорогие с вб, вот так выглядят. Это не адидасы конечно, китайские какие-то. Но выглядят неплохо, и моей широкой ступне с шишкой на неоперированной ноге в них удобно. В тех упражнениях, где нужна устойчивость (болгарские, румынская, присед, мост и тд) стало очень комфортно, не перекатываешься с носка на пятку и обратно.
Но это обувь для пауэрлифтеров. Бегать на дорожке в ней будет неудобно, нет амортизации стопы, подошва плоская и жесткая, как дощечка. И еще они тяжелые А так до недавнего времени я тоже всегда занималась в универсальных кроссовках, гибких, легких, с амортизацией, в которых и погулять, и побегать, и поприседать. И если в штангетках все же неудобно, то для силовых подойдут и просто кеды с плоской подошвой, у найков много подходящих моделей. @Ната0079, была уверена, что ты со штангетками точно знакома)) Вторая барука у меня была, я сразу брала две шт, тк в одной хромаешь из-за разницы в высоте. Пока сидела дома, носила сразу обе. Но когда стала выходить, одну сделала уличной, другую домашней. Они универсальные для правой-левой ноги и в комплекте обычно идут закрытые чехлы, я в своей баруке по гололеду шла до зала, а там переодевала сменную)
|
||||
|
||||
|
А они только для приседаний? 😃 тогда не нужны 😆
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну я так сразу и хотела сказать
![]() Знакома, канеш. Просто с вальгусом я на них и не смотрю. Кроссовки то с трудом нахожу. Баруку с кроссовкой носила? Я думала в двух надо ходить, чтоб перекоса не было .
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, доктор сказал, при операции на одной ноге можно обойтись одной. На носок нельзя наступать то ли месяц, то ли 6 недель, не помню точно. Из которых первую неделю почти все время лежишь) Перекосить не успеет, если много не ходить. А после операции особо и не погуляешь, нога отекает быстро. Но в двух конечно удобнее, ноги одной длины и не хромаешь.
После того, как возвращаешься к обычной обуви, на первое время нужно что-то широкое и разношенное, тк отек еще будет присутствовать и само прооперированное место чувствительное, на него не должно ничего давить.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, летом удобней будет сделать, чтоб в шлепках потом рассекать
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, почему не хочешь в Галактике сделать? Я как то уже предлагала.
@Ната0079, вдохновилась я твоими трюфелями с коньяком и кофе перед тренировкой, вот припёрлась)))). Хоть постою "под окнами спортзала" ))) Девочки, оперируйте вальгус, это стОит того! Минус боль, плюс красивые ступни и доступ к ЛЮБОЙ обуви! И очень рекомендую сразу обе ноги оперировать, не растягивать на года. Больно первые 3 дня, а дальше вполне себе терпимо. Лежала ноль дней. На костылях ходила, и готовила, и собаку выгуливала около дома. Тяжело только на лестницах, а если частный дом или лифт , то без проблем.
|
||||
|
||||
|
Наш "спортзал" превращается , превращается.... в филиал больнички. Я уже заказала табличку на дверях:
"Вход с гипсом и свежими швами приветствуется. Разминка -обезболивающими. Основная нагрузка - на здоровую ногу"
|
||||
|
||||
|
Хто последний? Вы по записи? Мне тоже только узнать! Ахаха 😂
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ната, я помню про мануал, сейчас отделаюсь от выступлений и займусь))