| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., я застегиваю стоя, не замечала..
@minim1, привет, у меня в первую опи так было, сначала огроменная, я была так рада. но к 4 месяцам стало в разы меньше. у тебя еще оч мало времени прошло, у всех по разному отек застаивается в месте опи. @minim1, очень красивая, вот как надо тебе! жаль, что тебе каж большеватой( но я люблю когда так все гармонично
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@minim1, мне тоже кажется, все красиво и гармонично смотрится
@Lustige, ещё меньше могут стать к 4м месяцам? у меня вообще мелочь останется тогда)) я наоборот надеюсь на чудо и что повнушительнее станет как-то, а то как будто 300мл поставила, у некоторых и они больше смотрятся
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@minim1, у нас похожие пропорции тела, у меня стоит 350. Я тоже б хотела немного поменьше, возможно 325. Но в целом даже голову, не хочу греть, красиво ровно пропорционально, что еще нужно. Ну могу поныть что надо было.... Но это так,, в ПМС!
@ant.yulis, я покупала за это время только белье Ле журналь, там беру М или S, но думаю 80 с или 75 д(они замещают друг друга)
|
||||
|
||||
|
@Masha., я после месяца стала, но аккуратно. Периодически сплю на спине.
@minim1, и мне кажется, что все красиво. Но у тебя свои ощущения и представления. Может быть в твоем представление ты хотела более анатомическую форму просто? У меня под грудью 74 и грудь 88. Вот я бы уже и больше хотела. Боюсь, чтоб еще меньше не стали. Выбор импланта - это сложно.
|
||||
|
||||
|
Скоро узнаем. У меня должна быть утром опи, а вечером домой. Это если всё по плану пойдёт.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, когда операция ?
|
||||
|
||||
|
@Masha., середина мая
|
||||
|
||||
|
Вот смотрю и мне не нравится �� одна больше и сосок смотрит в сторону
Сегодня 5,5 недель после операции вот в лифчеке все красиво
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, может, оч индивидуально все это, поэтому я и просила мне впихнуть максимум хпхпхп
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, я тоже просила больше, но хирург сказал, будет перебор, я так понимаю, могло бы влезть, но у врача свои представления о большой и слишком большой груди, видимо. И меня ещё убедил, что больше мне не надо, эх...
При этом, в некоторых ракурсах на фото кажется "нифига себе бидоны", но в зеркале маленькие какие-то, в одежде теряются. Никто, кто не знал про операцию, ничего и не заметил
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, понимаю тебя как никто другой. нам с тобой надо в группу "тем кому мало"
пхахахах
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты выбрала уже ??? я тоже в раздумьях
, вроде определилась и несколько докторов в один голос мне советовали 325 -350 круглые высокие , но я все еще смотрю блин ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, однозначно
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня нет выбора). Рмж, мастэктомия и реконструкция имплантами.
|
||||
|
||||
|
Девочки трогаю нижний полюс сисяо и это ужасно. Кажа как будто отмерла. Чужая. Не приятненько Когда то это придет в норму?
Завтра док разрешил помыться. Если честно боюсь идти мыться без компры. Кажется имплант шов продавит и выпадет ) походе подожду еще пару дней
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, все восстановится, и будет как своя, я не помню во сколько .
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, не боись, не выпадет!
если совсем страшно, держи одну сис и мой вторую сторону и меняй. сис просто мой немножко касаясь, а тело уже можно с мочалкой. как намоешься, будет в сто миллионов раз лучше, не откладывай это событие. кожа придет в состояние "моя" примерно к 4 месяцам, по чуть чуть. у тебя совсем мало времени прошло, не переживай!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, а что говорит врач? На фото какбудто имплант ниже складки ушел
|
||||
|
||||
|
Цитата:
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |