| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скорее всего осенью. Так как сейчас только будет. По ощущениям аппарат ещё столько же носить. Потом надо дряблые бедра снова сделать нормальными))) Цитата:
Расскажите как преодолели ступеньки? Костыль купили? С ним удобно |
|
|
||||
|
||||
|
35
Фахри сказал искривление сильное и да скорее всего надо будет на бедрах. Нужно будет смотреть вживую, ось и мрт. Но я то свои ноги знаю, я тож думаю проблема в бёдрах. Он предлагает в Баку, но я пока не уверена, мне кажется это не самое главное, где оперироваться) сказал что парня и девушку оперировал и вот он сказал, что иксы хуже для здоровья ног, чем О. Сказал с вальгусным искривлением у него было мало операций. Я бы вставила сюда фото ног его пациентов, не знаю можно ли? Получились прям ровные хорошие ноги Цитата:
Вы одна или договорились с кем-то оперироваться, чтобы вместе домой уехать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ко мне сегодня забежала в гости Pyatka , было очень приятно видеть её воочию . Цитата:
Там он сказал с меня б пылинки сдували , так как это клиника его и он там хозяин ) тем более если у вас сложная операция будет ) Но у меня с города лететь пришлось бы с пересадкой , а этот ой как неудобно на обратном пути домой ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы? |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня намного лучше и физически и морально )вчера после ОП было морально тяжело , когда эпидуралка стала отходить , но сна нет , все спят в палате - а я не могу уснуть )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне плохо от одной фразы «сложная операция»😭 Цитата:
Расскажите про пациентов, там люди с травмами или тоже выравнивают? на днях будете пробовать ходить? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В основном колени, вальгусные косточки.. ортопедия вообщем. Из Москвы прямой |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как прошла консультация? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я уже сегодня начала ходить с ходунками . |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, у меня не только консультация была. ФА ещё манипуляции с аппаратом делал. Потревожили рененерат, а он у меня оказался крепкий. Ещё дополнительную конструкцию ФА мне поставил, которой тоже подкрутил. Скажу так, с момента операции это было больнее всего. Еле доковыляла домой обратно. Но уже дома
Цитата:
Тоже рада была увидеть. Ты отлично держишься после операции) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера мне сделали укол Кеторол, выпила две таблетки найз и спустя пару часов ещё выпила Кетонал. Но скажу так, на эту боль ничего не подействало вообще. Не понимаю почему. Но сегодня уже полегче. Приехала и поспала дома немного. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
6 февраля была операция. С 2,5 месяцев по дому без опоры хожу. На улице с костылями. Вчера еле с костылями шла
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, за 3 месяца наверное практически нереально да снять аппараты? Как не посмотрю все доктора пишут что лечение было 3 месяца, а на форуме минимум 4-5 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
Лучше не спешить.
|
|
|
||||
|
||||
|
ФА никогда такие сроки не озвучивал. От 4 месяцев мне говорил всегда. У каждого по разному
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|