| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Применяется на бритую сухую кожу, брить лучше утром если планируется применять вечером, все таки это вспышки и первое время слегка чувствительно. И без крема.
|
||||
|
||||
|
@Katren, то есть без чудес) У меня похожий порядок написан в моем эпиляторе, но я не выдержала, постоянно забывала и в конце концов забила. А хотела подмышки убрать.
Там кислотность другая и волос обычно светлее. Мне так косметолог рассказывал. Я хожу (или ходила, давно не была) на лазер тотальное бикини. Всё не убралось, но осталось то количество что не мешается мне - россыпью пара десятков волосков. А вот все что ниже, как и у тебя, стоят насмерть.) У меня они ж еще и светлые, светло русые. Я забила.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня все равномерно темное) ну тут да, поначалу нужно придерживаться режима и не забывать. Я в принципе человек-режим, мне было просто .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вкусненько же)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Elkoro, вот как вы ее едите???? Абсолютно не понимаю ее вкус, ни с квасом, ни с кефиром. Не ем никогда. Мой максимум - это окрошка в виде салата))) Тапками не закидывайте))) реально интересно, я на работе тоже у всех спрашиваю. Пока лидирует ответ - НУ ВКУСНО ЖЕ!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я всю жизнь ем окрошку как салат, запивая квасом)) Всё вместе в одной тарелке не могу категорически.
|
|
||||
|
||||
|
Я ложкой ем)
Насть, ты меня удивила. Ну так о вкусах же не спорят. Я например не понимаю как едят морепродукты. У меня даже брезгливость какая-то к этим маллюскам. Но зачем я буду другим людям об этом говорить? (а, блин, всё таки сказала)) Всё равно же они не передадут мне того понимания почему это вкусно. Я и рыбу не особо люблю. И запах рыбы не нравится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ВООООТ! Нас таких уже двое)))) в желудке все равно все перемешается)))
Маленькая была - папа глядя на моли гастрономические извращение, еще и попрыгать предложил, чтоб быстрее перемешалось))) причем все дома ели окрошку, кроме меня))))) @Bl@ndinka, не-не-не. Я абсолютно без задней мысли, обидеть или что-то еще. Конечно у всех вкусы разные. Возможно не правильно выразилась. Я не понимаю ее вкус и мне просто интересно, что именно в окрошке привлекает
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
А я все ем
![]() И окрошку, и морепродукты. Наверно надо в Китай ехать, местную кухню пробовать, они там все подряд едят |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже самое, что и в супах и борщах. Настоенная сытная водичка. Мои вкусовые рецепторы вот так работают) А если исходить из того, что в желудке всё перемешается, значит ты и суп можешь не любить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще окрошку с килькой делаю. Давно не делала. Спасибо написали про извращения и я сразу вспомнила. Обжарить соленую кильку, лук репчатый, картошка, квас. Вкусняха
|
||||
|
||||
|
Дар предвиденья))) я не ем супы, никакие. Не люблю. Мужу готовлю, но сама не ем))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам в тему
|
||||
|
||||
|
Не. Простая логика)
Ну вот мой брат с детства всё жидкое и салаты не любил. Перец фаршированный тоже. Потому что всё это пахнет) А мне вот как раз аромат привлекателен. Брат только отдельно тефтельки. В подростковый период у него жор открылся. Всё жидкое он также не любил. Но мог с десяток котлет без хлеба умять. Печенье без ограничений. Сухую вермишель стрескать пачку Сейчас всё ест. И борщи, и супы. Окрошку правда не любит также. И рыбу и морепродукты он, также как и я, не любит. Ну такие вот вкусовые предпочтения
|
|
|
||||
|
||||
|
у всех они разные, это точно))) у меня сын не есть перец сладкий, ни в каком виде, ото всюду его выковыривает, с фаршированных перцев снимает. А сестра не есть лук. Она по запаху определяет где он есть))
|
|
||||
|
||||
|
У меня сын ест, а брат также как и твой сын. Я приезжала в РК и специально для брата просто тефтельки отдельно делала без перца делала)) А лук с одной девушкой сталкивалась. Тоже везде лук не переваривает. Но я не представляю как без лука готовить. Особенно котлеты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В Москве дом золотой жилой построили ЖК Малевич
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У тебя в родне не было японцев, китайцев или вьетнамцев? Они обычно жарят селёдку. |
| Спасибо: 3 |