| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, хочу купальник, костюм серый и пальтушку, а и шопер.
Я фанатка Стеллы. Обожаю все для фитнеса и тенниса в адидасе от Стеллы. @Lippia, я все равно поеду , а вдруг... ![]() @Шурочка, выше написала. Посмотрим , может вообще фигня все. Надо же чего-то хорошего ждать, вот жду ![]() @Elkoro, я пропустила твои фотки! Бомбические!!! Прям мега хороша! Еще вот это мне ннаадо, но не могу найти. Хочется именно с лоэве. И еще такие сливочные, хотя и голубые тоже огонь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я так сегодня на работу ездила и припарилась. Народ в куртках, шапках, обуви теплой.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так, пошла смотреть)
Интересно что-то будет у нас в магазинах или только онлан.
|
||||
|
||||
|
Маломерят на размер, если вдруг будешь заказывать
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Спасибо! Та у нас тоже есть
|
||||
|
||||
|
Когда на улице + 26, а ты не успел выгулять польта
|
||||
|
||||
|
У меня по-моему такой же пиджак, только белый. Анна Пекун, вспомнила марку. Покупала на свадьбу дочери в ЗАГс надеть, ну и надела на 10 минут, с тех пор висит, не могу вписать в гардероб, он еще жаркий такой. А я сама по себе жаркая женщина, когда народ в офисе в свитерах, я в топах с голыми руками и голыми щиколотками.
|
||||
|
||||
|
@Katren, у меня турецкий. В 18-22 градуса нормально в нем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а у нас плиссировки еще носят? А то купила по случаю юбку-брюки плиссе, а теперь думаю, а вдруг уже давно из разряда нафталина. Давно уже не видела у нас в городе таких вещей
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот такие брючки, правда кожа вся синюшняя. Загорать нельзя, солярий под запретом. Буду ходить пугать народ аристократичным цветом кожи)))
Еще взяла юбку плиссе, тоде макси, сочного салатового цвета
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя я в брюках плиссе никого не видела никогда. Цвет красивый. Может тебе одной юбки плиссе хватит?
Я тоже не загораю, не люблю лежать и солнце не люблю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, конечно хватит))) 1 брюки и 1 юбка))) уже поздно, я их уже купила)))
неее, я обожаю солнышко и очень люблю загорать. Обычно летом до темного цвета загораю, а зимой или отдыхать дополнительно езжу, либо солярий постоянно. Сейчас из-за швов нельзя пока. Я себе на лето специально купила умный купальник с брюками, чтоб не смущать людей своими швами. В теме у себя показывала
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, пол форума ходит в этих штанах. Тоненькте под джинсы, очень для лета хорошо. Но длина мне впритык
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вообще на лето у них неплохие брючки тонкие бывают.
|
||||
|
||||
|
@Океан, такого плана брюк у меня много всяких и хлопок и лен и крапива. Я имела ввиду специальные брюки, такие же как и умный купальник. Пляжный вариант. Вот такой
| Спасибо: 5 |