| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вот и я наконец дошла до открытия своей темы) Сейчас для начала добавлю основную информацию из анкеты участия в акции. Александра. Возраст: 40 лет Рост: 172 см Вес: 72кг Город проживания: Подольск Очень рада предоставленной акции, благодарю Форум и доктора Сергея Анатольевича за такую возможность участвовать в акции и возможность получить грудь своей мечты! Я очень устала ходить с таким большим размером, у меня 75D, устала подбирать белье, устали плечи) Есть сын, ему уже 12 лет. Грудь в роддоме увеличилась в 3 раза, у меня был отличный молокозавод больше года) Но с тех пор так и хожу с этой грудью, меньше она не стала, только ниже) А когда поправилась за несколько лет, то и грудь еще выросла и потяжелела. Очень хочу увидеть свою талию, её за сиськами не видно)) Очень рада, что в моем городе есть такой замечательный врач, смотрела много его работ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, тема была на премодерации. Добавляй фото исходника)
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, поздравляю с открытием темы, и началом пути к своей мечте!
|
||||
|
||||
|
Фото исходника. Не очень мне их хочется добавлять)
Но потом, очень скоро, будет с чем сравнить)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Пришло и мое время открыть тему)
До дня Х еще много времени.. Но уже начинаю волноваться))) @TanyaAugust @Vs05 Приглашаю в мою тему тоже) Поделюсь своими впечатлениями. Я вобще конкретный опоздун) Я не успела в тот день, когда всех девчонок позвали на консультации. Хотя часто заходила на форум, обновляла тему.. но вот так сложилось, не обновила вовремя, а там уже движуха))) Я расстроилась.. Подумала, что наверно, значит, и не надо. Значит, и не мое. Но потом в итоге поехала уже не рамках победителей, а просто на консультацию как участник. Сергей Анатольевич очень серьезный. Я вобще очень теряюсь с врачами, а уж особенно с таким деликатным делом) Ну к выводу мы пришли, пожелания обсудили, и потом я еще думала какое-то время.. Сразу не решалась писать про выбор дня и прочего. Притом что это не были сомнения типа "надо - не надо". Я потом уже поняла, как именно звучит мое сомнение. "Как решиться изменить свою жизнь". Ведь уже столько лет с этим живешь. Недели две я наверно и решала. Потом написала и вот выбрали дату. 22 мая На данный момент у меня уже сдан и принят первый блок подготовки. Все анализы и обследования сдаю платно, т.к переживаю за толпы болеющих в наших поликлиниках, да и почти все у меня попадает на праздники, боюсь не успеть по срокам.. Уж лучше платно, но по крайней мере спокойно и нет проблем с врачами или анализами. На первый блок у меня вышло Анализы крови - 2042 руб Маммолог и УЗИ - 4000 руб ЭКГ, ЭХО-кг и кардиолог - 6800 руб. с 9 по 11 мая у меня уже сдача второго блока, насыщенные будут праздники) Не до шашлыков пока дачных Цитата:
Кровь и моча - 7650 Терапевт - 2000 УЗИ и флеболог - 3900 КТ - 3900 Общая сумма на подготовку 30.300 рублей |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, поздравляю с открытием темы! Скоро твоя жизнь очень поменяется и ты забудешь быстро свою старую грудь! Еще одна мечта сбудется!
|
||||
|
||||
|
Оооо, ура!))
Поздравляю! Очень радуюсь за тебя! Ты правильно сделала, что решилась, после операции совсем по другому себя ощущаешь.
|
||||
|
||||
|
Можно и я тут у тебя в темке потусЮ, перечитала все уже у девчонок, которые оперировались у Сергея Анатольевича и видимо отправила посыл в космос что и сама к нему попала на июнь.
![]() Так все волнительно с подготовкой
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю! Как круто, тоже теперь с нами в команде красивых сись Как впечатления от доктора, как эмоции? Что будете делать? У меня все праздники были в сдаче последних анализов второго блока, самый большой набор по крови разного вида) И терапевт, флеболог, КТ Пока еще не приняты, но я уже все отправила. Результаты хорошие, рада, что хоть заодно узнала, что со здоровьем и показателями) В биохимии крови увидели чуть повышен калий, терапевт клиники сразу обратила внимание, сказала убрать бананы, сухофрукты, курагу, шпинат, картофель ... Проблема в том, что я и так это не ем, ну как-то вот нет этих продуктов в рационе.. Но вспомнила, что буквально за день был 1 банан. но это вряд ли бы дало скачок калия. Вобщем, паники не должно быть, просто держать на контроле и если совсем переживаю, то пересдать через неделю. Но терапевт клиники Солей не говорил пересдавать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, я из Новосибирска, консультации не было, в проекте Вера взял меня доктор, Марина волшебница постаралась
![]() Пока стадия переписки с клиникой, ориентировочно операция на июнь. Из впечатлений только шок что мечте суждено сбыться ![]() Будет подтяжка груди (как я поняла с редукцией) моя грудь кроме ног в этой жизни ничего не видела
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама в стадии волнения, на самом деле уже хочу, чтоб быстрее прошло, а то ожидание такое томительное и мучительное)) Кстати, еще хочу подчеркнуть, пока проходила врачей у нас в городе Подольске, кардиолог и флеболог после того, как узнали, какую операцию буду делать, сразу назвали клинику и нашего доктора) То есть доктор очень популярен и знаменит у других врачей, на слуху. Флеболог рассказала, что в день по несколько чел к ним приходят на проверки и подготовки, до или после операций, и все отзывы очень хорошие от клиники и нашего доктора) А кардиолог так восхитилась моими планами, что попросила придти через месяц, показать результат)) Очень ей стало интересно) Она бы сама хотела тоже, живот сделать, а я ей рассказала про наш форум и про акции от докторов, она так удивилась, что такое бывает, обещала зайти почитать Сарафанное радио в действии) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, ну тебе недолго осталось ждать, скоро и твой день лёгкости и красоты настанет)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно) Неделя уже почти прошла, следующая пролетит и все .... !!! УХ
Все, все мои анализы приняты. Теперь значит что - главное не заболеть, и фоткаться) |
|
|
||||
|
||||
|
4 дня до дня Х
Я в шоке, что время и правда так быстро летит))) Стала хуже спать, т.к много мыслей об этом, но как ни странно, только хорошие) Настраиваю себя на позитив. Купила чулки, купила подушку для беременных, посмотрела всякие видео, что с ней удобнее спать.. Моя любимая поза - только на боку, поэтому готовлюсь страдать только по этому поводу) Т.к я работающий чел, планирую 25 мая поехать открыть больничный, думаю должны дать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, все хорошо будет, я тоже вот думаю о подушке для беременных, наверное прям в Подольске и куплю её по приезду, чтобы не тащить из Новосибирска. У меня в беременность вторую она была, такая штука удобная😍
|
|
|
||||
|
||||
|
ЗАВТРА! Уже завтра)
Как же быстро все) Даже не верю, что это правда происходит со мной |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, ой! Уже! Как круто! Эх, только жарко, конечно, в компрессионке ходить, ну ничего, это все мелочи, оно того стоит!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, держим кулачки за тебя! Лёгкого наркоза)