| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А начать можно с корректировки питания: убрать (хотя бы уменьшить) быстрые углеводы, фастфуд, сладкие газировки, всякие майонезы, кетчупы, колбасы, солёные, копченые продукты, алкоголь конечно. Уменьшить молочные продукты типа кефира, йогурта. Все это влияет на отечность. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, это понятно что холод уже бесполезно, и так с первого дня прикладывала, диету соблюдаю, никаких аллергий и хронических заболеваний нет. Я писала чтобы спросить может у кого-то были такие затяжные отеки после трех недель и может какие-то процедуры помогли - типа фонофореза и букки терапии. Потому что обычно к двум неделям основные отеки сходят, а у меня как будто динамики нет совсем никакой. Веко подвижное как было красным и опухшим так и держится. Замучилась уже, зрение уже от этого проседает
|
|
|
||||
|
||||
|
@MariaA25, очень красивые глазки!))
|
||||
|
||||
|
Убрать их совсем , ничем не мазать глаза , попить антигистаминное кестин 20 мг , по 1 т дней 7 примерно .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ, тоже думала может уже от всех этих препаратов такая реакция. Отменю все и посмотрю на состояние, антигистаминные пью каждый день с первого дня после блефаро
|
|
|
||||
|
||||
|
Все есть яд и все есть лекарство. Если тебе также наделали, как и Натали, что вы вынуждены были от него мучительно избавляться, не значит что у всех так. И не стоит столько "???????" ставить. Можно сходить в соответствующую тему и почитать тех, кому сделали по показаниям, удачно и кто теперь считает свои глаза большими
|
||||
|
||||
|
@Батоша, во-первых, я сама могу решить,сколькими восклицательными знаками мне выразить крайнее удивление .
Во - вторых , если вам нравятся результаты , это не значит ,что это должно нравиться мне и убедить меня , что лрф увеличивает визуально глаза , сделав верхнее веко более полным . Тем более , что лпф сделало бы глаза молодые и большие. Я имею свое мнение . А мой результат тоже выглядит замечательно для многих ( всех),кроме меня , потому что никто не заметит разницы в визуальном изменении размера глаз в сторону уменьшения , потому что невозможно оценивать со стороны, так как сам человек ощущает в сравнении с различными внезапными ракурсами фото и видео |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите. У меня шовчик от блефаро на одном глазу в самом начале немного плотный, и с виду и при пальпации. В остальном - вообще шва не видно, только краснота. Врач говорит, рассосется, а я очкую. Уже полтора месяца прошло с момента операции.
Стоит волноваться или действительно такое рассасывается?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во2, убеждать никого (тебя) цели у меня не стояло, где ты это углядела мне неясно, да и безразлично. В3, еще раз говорю: как тебе не нравится твой лпф, так другому конкретному человеку понравился ее лпф и она посчитала что ее веки вместо изможденнного и лысого вида стали наполненными молодыми и глаза большими и я в том случае с ней была согласна. Чо за манера вставлять свое агрессивное Фе, если чей-то опыт твоему противоречит?
|
||||
|
||||
|
Пролетел очень быстро и ешё один месяц.Спустя 5 месяцев выгляжу сегодня так.Хотя до самого конца реабилитации ещё долго но думаю в 5 месяцев она уже для меня закончена.Всем довольна всё нравится,рубцы на глазах и сверху и снизу совсем не видно,на висках пока ещё видно но никакого дискомфорта вообще не ощущаю.Все мышцы работают.Покажу фото в этот раз без ДО я их много уже делала.На фото тут покажу как я выгляжу без косметики и с косметикой в сравнении.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый день. Принимайте в свои ряды) После круговой блефаропластики с липофилингом под мышцу у меня прошло месяц и 4 дня. Хирург Чемянов Г.С. Когда утром встаешь с утра вроде все относительно неплохо выглядит, похожа на себя. Но проходит часа полтора и я уже начинаю видеть изменения не в лучшую сторону. Глаза начинают становится больше и круглее по нижнему веку (склера при этом слава богу не видна). У меня от природы миндалевидная форма, которая меня вполне устраивает и круглые глаза мне вообще не свойственны. И ладно бы если бы только это но...Левый глаз в течение дня выглядит более менее. А правый глаз ведет себя другим образом, он становится с каждым часом в течение суток все больше, шире, круглее левого и перед сном этот достигает пика и очень расстраивает. А утром встаешь опять относительно неплохо. Переживаю, что так и останутся разные глаза. Возможно, кто-то сталкивался с подобными вещами? Почему так может быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ну ты тоже довольно настойчиво пытаешься убедить всех, что глаза после лпф становятся больше, но пример так и не показала, хотя я тебя просила. Я показала примеры фото, где глаза стали явно меньше после лпф, это факт. И ну никак не могут глаза стать больше,: после того, как их обложили жиром, это чистая геометрия! Ну и конечно у имеющих негативный опыт с лпф есть свое мнение на этот счет🤷♀
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetic123, у меня тоже чуть более месяца прошло после верхней, и отек гуляет до сих пор тоже, к вечеру спадает и глаза открываются. Мне врач посоветовал троксевазин периорбитально наносить без захода на швы, он снимает отек немного и ткани быстрее регенерируют. У Вас наверное тоже еще отеки и поэтому такая картина с утра и вечером
|
|
|
||||
|
||||
|
Хирург использует липофилинг только как вспомогательный элемент, т.е чтобы сгладить переходы веко-щека и в носослезной борозде.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рано еще делать выводы на таком сроке. Ещё всё меняться будет. Делал и опи и коррекцию один и то же Док?
|
||||
|
||||
|
Пародокс в том, что на фото сложно уловить разницу между правым и левым глазом. А в жизни очень вижу. Правый круглит в проекции гемотомы. Может в ней дело. Там гемотома и выпуклость в виде отека.
|