| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, тоже самое собиралась написать, а тут ты уже все сказала.
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, легкой реабилитации!!! Не теряйся, пиши! Я буду настраиваться глядя на тебя!!!!
Девочки, а где то был список что с собой взять в клинику? Никто не составлял себе? И какие лекарства прикупить заранее. Было бы очень удобно где то закрепить такое сообщение для тех, кто планирует @Принцесса Монако, а кто врач рассказывала уже? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, хочу присоединиться к девушкам выше, редко пишу сейчас, но мимо вашего сообщения не смогла пройти молча)
У вас отличный результат, хирург молодец, на счет шва - из собственного опыта перешивания двух швов в разных местах и от разных вмешательств - советовала бы его не трогать, сильно лучше вряд ли выйдет. Тем более он в волосах. Со временем посветлеет и будет незаметен. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, согласна. Многие девушки не понимают, что асимметрия, онемение, рубцы и многое другое могут остаться. Не нужно рассматривать свое лицо под лупой, как в молодости оно не будет.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, у тебя очень красивый результат получился, понимаю, что хотелось бы идеально и нигде никаких лишних складочек, но так наверное не бывает. Со швом я бы подождала, шов выглядит плоским, краснота постепенно уйдёт, тем более он в волосах.
|
||||
|
||||
|
@Олишна, я жила в «Варшавка 125», почитай отзывы, если понравится- бронируй прямо у них на сайте- 5% скидка ещё идёт. Анализы, УЗИ вен и ЭХО сердца прошла в центр Южный ( Варшавское шоссе 126.) Можешь у них записаться по майлу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Или позвонить ( если ты по России)- (495)315-51-63.
В клинике стоит одноместная палата 5 тысяч в день. Не знаю сказал он тебе или нет, одноместная палата не стоит больше, чем двухместная, просто надо её сразу резервировать( а то потом не будет ).Лекарств мне не надо было никаких- у них всё есть , если какие проблемы возникают. При выписке он дал список , какие лекарства нужно купить и принимать, их купишь все в аптеке.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а в палатах у них там все стандартно или тоже все в золоте? Я когда в клинику вошла, челюсть с пола пришлось подбирать)), особенно в зале ожидания с алкошведским столом)) А в кабинете у Давида не смогла смех сдержать от вида кресел и диванов, которым Екатерина II бы позавидовала. Вместе поржали, он говорит, ну ничего не можем с хозяйкой сделать, нравится ей это боХатство и все тут.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с опи! Я тоже вначале к Ищенко записывалась, но меня смутил имплант в подбородке и длительный наркоз. В итоге делала комплекс у Якимец, наркоз 4,5 часа и в целом большой объем за это время получился, включая эндо средней зоны через ротовой доступ, эндо лба и смас+ нижняя блефаро с перераспределением.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Галинка70, ну какая же ты умница, что отвечаешь мне!!! Отличной тебе реабилитации еще раз!) а то я и семья моя в некотором пока шоке от скорости принятия решений и развития событий (речь давно уже шла что я к годам 50 схожу на пластику, а тут на три года раньше сподобилась)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dania_M, ну одноместная палата маленькая: там кровать, стол, два стула, маленький шкафчик и вход в туалет. Но стулья и стол- да, в таком же стиле …Всё новое, очень чисто. Еда просто оболденная- сами готовят. Я после оп на следующий день не могла поесть- тошнило и рвало. Но в последний день сметала в что приносили
|
||||
|
||||
|
@Олишна, я рада если чем то могу помочь, мне в своё время здесь девчонки тоже помогли….Мы тут как все в одной лодке
![]() @Олишна, да, отпуск all inclusive
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, как самочувствие? Что болит? Что дают от боли? Ты уже дома или пока в клинике?
@Олишна, мне сказали взять с собой только телефон с зарядкой и компрессионные чулки. Потом мне менеджер дописала, что могу взять удобную одежду, если захочу быть в палате в своей пижамке например. И обязательно должна быть удобная одежда на выписку, чтобы не через голову. Все остальное дадут в клинике. Я тоже на низком старте. У меня 13 мая. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, посмотрела фото ДО. Это пипец какая разница с тем что сейчас.
Сейчас на фото - девочка лет 27-ми. Не знаю, сколько вам лет на самом деле. Лицо такое сложное у вас конечно. И хирург справился. Кто ваш хирург? @Milash, офигительный результат! я знала. что будет красиво с вашим исходником, но реальность превзошла все ожидания! Поздравляю! У меня очень похоже лицо , особенно низ. Я уже писала об этом в теме Х . И теперь еще больше хочу к Х. Только боюсь, что , пока я соберусь, цены улетят еще больше в космос)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, свои опасения и пожелания конечно надо транслировать врачу. Переделки делаются как правило за счет хирурга, оплачиваешь только анастезию/наркоз и палату. Но, могут быть и варианты: как договоришься со своим хирургом.
Одна бровь у тебя и до была выше другой, но опи это усилило. Спроси, если это надо решать хирургически. Возможно, просто надо уколоть ботокс в "высокую" бровь и опустить ее.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, была у хирурга? Что он тебе сказал?
Жаль, поздно увидела твой вопрос и не смогла вовремя ответить. Я бы иначе сформулировала твой запрос врачу: не претензии, а «я в целом очень довольна результатом операции, но есть некоторые моменты, которые хотела бы с вами обсудить». @Наталья43, понимаю, недочеты, которые ты описываешь, огорчают тебя. Но насколько же ты похорошела! У тебя кукольное личико. Трогательное и нежное. Это дорого стоит! |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|