Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2026, 08:02
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 829 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@LUCA, тоже самое собиралась написать, а тут ты уже все сказала.
Старый 06.05.2026, 08:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ирчи, еще лицо такое сложное , ювелирная работа!
Старый 06.05.2026, 08:42
Олишна Олишна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Олишна на нуле

@Принцесса Монако, легкой реабилитации!!! Не теряйся, пиши! Я буду настраиваться глядя на тебя!!!!
Девочки, а где то был список что с собой взять в клинику? Никто не составлял себе? И какие лекарства прикупить заранее. Было бы очень удобно где то закрепить такое сообщение для тех, кто планирует
@Принцесса Монако, а кто врач рассказывала уже?
Старый 06.05.2026, 08:42
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 737 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Наталья43, хочу присоединиться к девушкам выше, редко пишу сейчас, но мимо вашего сообщения не смогла пройти молча)
У вас отличный результат, хирург молодец, на счет шва - из собственного опыта перешивания двух швов в разных местах и от разных вмешательств - советовала бы его не трогать, сильно лучше вряд ли выйдет. Тем более он в волосах.
Со временем посветлеет и будет незаметен.
Старый 06.05.2026, 08:43
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 829 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@LUCA, согласна. Многие девушки не понимают, что асимметрия, онемение, рубцы и многое другое могут остаться. Не нужно рассматривать свое лицо под лупой, как в молодости оно не будет.
Старый 06.05.2026, 08:52
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Наталья43, у тебя очень красивый результат получился, понимаю, что хотелось бы идеально и нигде никаких лишних складочек, но так наверное не бывает. Со швом я бы подождала, шов выглядит плоским, краснота постепенно уйдёт, тем более он в волосах.
Старый 06.05.2026, 09:03
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Олишна, я жила в «Варшавка 125», почитай отзывы, если понравится- бронируй прямо у них на сайте- 5% скидка ещё идёт. Анализы, УЗИ вен и ЭХО сердца прошла в центр Южный ( Варшавское шоссе 126.) Можешь у них записаться по майлу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Или позвонить ( если ты по России)- (495)315-51-63.
В клинике стоит одноместная палата 5 тысяч в день. Не знаю сказал он тебе или нет, одноместная палата не стоит больше, чем двухместная, просто надо её сразу резервировать( а то потом не будет ).
Лекарств мне не надо было никаких- у них всё есть , если какие проблемы возникают. При выписке он дал список , какие лекарства нужно купить и принимать, их купишь все в аптеке.
Старый 06.05.2026, 09:34
Dania_M Dania_M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Dania_M на нуле

@Галинка70, а в палатах у них там все стандартно или тоже все в золоте? Я когда в клинику вошла, челюсть с пола пришлось подбирать)), особенно в зале ожидания с алкошведским столом)) А в кабинете у Давида не смогла смех сдержать от вида кресел и диванов, которым Екатерина II бы позавидовала. Вместе поржали, он говорит, ну ничего не можем с хозяйкой сделать, нравится ей это боХатство и все тут.
Старый 06.05.2026, 09:50
Jul899 Jul899 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Jul899 на нуле

Цитата:
Сообщение от Принцесса Монако Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была операция, 6 часов, от наркоза легко отошла, только пятки болели, видимо отлежала) хотела фото сделать, но пока не получается

Те, кто анализы в Москве делает не по омс, советую лабораторию Лабскан, там дешевле получается
Поздравляю с опи! Я тоже вначале к Ищенко записывалась, но меня смутил имплант в подбородке и длительный наркоз. В итоге делала комплекс у Якимец, наркоз 4,5 часа и в целом большой объем за это время получился, включая эндо средней зоны через ротовой доступ, эндо лба и смас+ нижняя блефаро с перераспределением.
Старый 06.05.2026, 10:13
Олишна Олишна вне форума
Новичок
Beginner

Олишна на нуле

Цитата:
Сообщение от Dania_M Посмотреть сообщение
@Галинка70, а в палатах у них там все стандартно или тоже все в золоте? Я когда в клинику вошла, челюсть с пола пришлось подбирать)), особенно в зале ожидания с алкошведским столом)) А в кабинете у Давида не смогла смех сдержать от вида кресел и диванов, которым Екатерина II бы позавидовала. Вместе поржали, он говорит, ну ничего не можем с хозяйкой сделать, нравится ей это боХатство и все тут.
Ой хохочу не могу))) хорошо прочитала об этом заранее, а то тоже бы челюсти соскребать пришлось с пола))
@Галинка70, ну какая же ты умница, что отвечаешь мне!!! Отличной тебе реабилитации еще раз!) а то я и семья моя в некотором пока шоке от скорости принятия решений и развития событий (речь давно уже шла что я к годам 50 схожу на пластику, а тут на три года раньше сподобилась))
Старый 06.05.2026, 10:49
Постоянный участник
Profi

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Dania_M, ну одноместная палата маленькая: там кровать, стол, два стула, маленький шкафчик и вход в туалет. Но стулья и стол- да, в таком же стиле …Всё новое, очень чисто. Еда просто оболденная- сами готовят. Я после оп на следующий день не могла поесть- тошнило и рвало. Но в последний день сметала в что приносили
Старый 06.05.2026, 10:56
Олишна Олишна вне форума
Новичок
Beginner

Олишна на нуле

@Галинка70, слушай, это еще с питанием и с лекарством же? Может мне там поселиться на две недели))) по деньгам дешевле чем в гостишке выйдет
Старый 06.05.2026, 12:27
Постоянный участник
Profi

@Олишна, я рада если чем то могу помочь, мне в своё время здесь девчонки тоже помогли….Мы тут как все в одной лодке
@Олишна, да, отпуск all inclusive
Старый 06.05.2026, 13:41
Clever8 Clever8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 983 раз(а)

Clever8 на нулеClever8 на нулеClever8 на нуле

@Принцесса Монако, как самочувствие? Что болит? Что дают от боли? Ты уже дома или пока в клинике?
@Олишна, мне сказали взять с собой только телефон с зарядкой и компрессионные чулки. Потом мне менеджер дописала, что могу взять удобную одежду, если захочу быть в палате в своей пижамке например. И обязательно должна быть удобная одежда на выписку, чтобы не через голову. Все остальное дадут в клинике. Я тоже на низком старте. У меня 13 мая.
Старый 06.05.2026, 16:06
Олишна Олишна вне форума
Новичок
Beginner

Олишна на нуле

Про @Clever8, уххх наверное волнительно?!!! Легкой руки доктору, а тебе красоты и приятного восстановления!!!
Старый 06.05.2026, 16:23
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 759 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
больше вопросов и рнкомендаций не было))))
аплодирую стоя!
Старый 06.05.2026, 16:46
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 134 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Milash Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 3 месяца. Я на позитиве, мне все нравится, даже когда синяки были. Наконец-то разморозилось правое ухо, и начало темечко оживать ) есть еще отеки и стянутость в углах челюстей и под глазами и у висков, но она комфортная, или я уже привыкла) но какой же кайф смотреть в зеркало и не видеть дряблого овала. Вот ни секунды не пожалела что сделала опи и выбрала Х. На фото красные пятнышки по лицу, это я сосуды лазером убрала.
Вот за таким углом идут к Х, образцово-показательный результат! Еще в сторьках за тебя порадовалась

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
. А я ей говорю,а я бы себя не приняла с мошонкой на шее,как у тебя) больше вопросов и рнкомендаций не было))))
Ну в свое оправдание скажу,что там реально мошонка... см10.
Угарнула)))

Цитата:
Сообщение от Clever8 Посмотреть сообщение
@Принцесса Монако, как самочувствие? Что болит? Что дают от боли? Ты уже дома или пока в клинике?
@Олишна, мне сказали взять с собой только телефон с зарядкой и компрессионные чулки. Потом мне менеджер дописала, что могу взять удобную одежду, если захочу быть в палате в своей пижамке например. И обязательно должна быть удобная одежда на выписку, чтобы не через голову. Все остальное дадут в клинике. Я тоже на низком старте. У меня 13 мая.
Жду твою опи! Удачи и красоты !
Старый 06.05.2026, 16:58
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 036 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@Наталья43, посмотрела фото ДО. Это пипец какая разница с тем что сейчас.

Сейчас на фото - девочка лет 27-ми. Не знаю, сколько вам лет на самом деле. Лицо такое сложное у вас конечно. И хирург справился.

Кто ваш хирург?

@Milash, офигительный результат! я знала. что будет красиво с вашим исходником, но реальность превзошла все ожидания!

Поздравляю!

У меня очень похоже лицо , особенно низ. Я уже писала об этом в теме Х . И теперь еще больше хочу к Х. Только боюсь, что , пока я соберусь, цены улетят еще больше в космос))
Старый 06.05.2026, 17:23
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 759 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Наталья43, свои опасения и пожелания конечно надо транслировать врачу. Переделки делаются как правило за счет хирурга, оплачиваешь только анастезию/наркоз и палату. Но, могут быть и варианты: как договоришься со своим хирургом.
Одна бровь у тебя и до была выше другой, но опи это усилило. Спроси, если это надо решать хирургически. Возможно, просто надо уколоть ботокс в "высокую" бровь и опустить ее.
Старый 06.05.2026, 18:05
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 482 раз(а)

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@Наталья43, была у хирурга? Что он тебе сказал?
Жаль, поздно увидела твой вопрос и не смогла вовремя ответить. Я бы иначе сформулировала твой запрос врачу: не претензии, а «я в целом очень довольна результатом операции, но есть некоторые моменты, которые хотела бы с вами обсудить».
@Наталья43, понимаю, недочеты, которые ты описываешь, огорчают тебя. Но насколько же ты похорошела! У тебя кукольное личико. Трогательное и нежное. Это дорого стоит!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика