| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну какая же ты красотка! я бы на твоем месте пока вообще к лицу не лезла, любовалась бы и любовалась)) ну прехорошенькая же!!! А так получается весь круг реабилитации по новой?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет реабилитации, не очень представляю, насколько после чиклифта и блефары реаба тяжелая. Мне кажется смас+эндо лба тяжелее. Так что я готова. Подглазья точно надо подтянуть. Они старенькие и страшненькие. Когда защипы полностью расправятся, я выложу фотки со своими суфами до/после. Там сразу будет видно с чем еще надо работать )) Кстати, девочки, забыла написать. Я наконец-то стала получать комплименты. Клиенты, косметологиня, участники терапевтической группы внезапно, на 3м месяце моей реабы, заговорили, что я похорошела и помолодела. Причем я никого сама не спрашивала, не провоцировала. А один мужчина из терапевтической группы вообще на пластику лица засобирался. Он постарше меня. Теперь тоже хочет омолодиться. Пластику в массы!! ![]()
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у меня тоже близкое окружение замерло в ожидании))) я как первопроходец - если классно получится полетят иркутянки мои к Давиду сдаваться)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У тебя классно получится. Давид отличный хируг. Боже, храни пластических хирургов! ![]()
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, посмотри мои фото. Чем дальше, тем эта плюшка больше. Я тоже начинаю расстраиваться. Плюс отек уходит и появляются неровности на лице. Ну что поделать, операция не сделает юную девочку.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как все классно! Очень красивая, молоденькая! Тоже с трудом понимаю, зачем тебе ещё и чик, когда и так чики-пуки) Раз решила, все же поддержку. Про женщин бы переиначить:"Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь!" (Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо") А ведь как про нас женщин похоже, когда приходит время, и такое желание оперироваться, что сил нет ждать!)
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красивая такая , просто прелесть. А что с швами не так ? Я по фото не поняла
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ты очень красивая
наблюдала за процессом твоего преображения, поначалу конечно эти защипы немного пугали, но сейчас просто красота получилась! очень освежила и омолодила тебя операция, а будет еще лучше! и нос очень гармонично выглядит, мне кажется док прав. что отказал тебе)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, у тебя отек просто вниз сполз . Думаю полгода точно надо тебе еще ждать. Он там долго висит.
|
||||
|
||||
|
Позже выложу и свои фото. Через 5 дней будет 4 мес. Фото сделала, но пусть пока будут предыдущих девочек, чтобы не было слишком много. Пока на словах. Была у хирурга сегодня. Расстроена. Ему, да и мне, все нравится, но часть губы так и отстает. Х похоже расстроился, за ним и я. Сказал, что нужна миостимуляция. Я за городом, пока не могу ездить в город на процедуры. Вспомнила, что у меня есть аппаратик с такой функцией. Пока попробую с ним, через 3 недели снова к Х. Встретилась там с AlenkaaknelA. У неё 14 мая операция у Х, сегодня сдавала анализы.
|
||||
|
||||
|
@Junia, отек стек вниз. Расстраиваться пока не с чего. Пол года точно это все будет висеть, потихоньку спадая и рассасываясь.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Ivolga-spb, @Елена25, @EvaGreen_Spb, спасибо вам за комплименты, за отклик!
Елена, швы у меня толстоватые. Сравниваю с фото девочек на форуме, мои швы явно виднее будут. Поэтому и делаю вывод, что так примерно все и останется. Иволга, Ева, глаза, суфы точно нужно делать. Я обязательно покажу попозже, как они выглядят под определенным ракурсом и освещением. Нужно только дождаться когда защипы пройдут. И нос док мне отказался делать не потому что там нечем заняться, а потому что у меня кожа толстая и нужно будет хрящ из ребра или уха брать. А результат может быть сомнительным. Вот он и не хочет заморачиваться из-за неясного результата. А так мы оба оргшо видим что мне с носом можно было бы сделать. Еще раз всем спасибо за отклик. Это очень поддерживает и вдохновляет. В очередной раз радуюсь, что нашла этот форум. Без поддержки форумчанок моя опи не состоялась бы. @Ivolga-spb, верю, что твоя губа восстановится. Миостимуряция, витамины группы В, препараты, время. Все будет хорошо. Жду твоих фоточек в роскошных нарядах
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красивая, молодая, очень привлекательная! Огонь просто!!!
Тоже не поняла, что со швами не так.. вроде все пока около нормы для такого срока. И с глазами, мне кажется, все замечательно .. ) что там еще оперировать? @Наталья43, еще раз глянула твои фото! Да классный у тебя результат. Действительно, как девочки выше написали, не надо себя под лупой разглядывать.. в общем и целом реально моложе стала выглядеть лет на 15.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как всё-таки на склейках заметно всё! И как в реабе лицо меняется, и в сравнении с До. У тебя исходник был очень сохранный, ничего особо не висело, возрастные изменения не критичные. Но сейчас так приятно смотреть) Мне нравится работа хирурга, нравится, что он тебя не изменил, не переделал, а убрал то, что надо было.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, до чего хороша! Очень интересно, как изменится лицо после чика, думаю будет ещё минус 10 лет как минимум! Честно говоря насладилась красотой, рассматривая твои фото, и только потом вспомнила, что ты хотела рино ещё, пришлось вернуться, чтоб посмотреть, что с носом не так. Так вот, нос может быть и не идеальный, но мне он кажется идеальным!
|
| Закрытая тема |
|
|