| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, у меня тоже после оп кожа стала как будто немного краснее, чем была до.. особенно район у щеки у ушей и ниже к подбородку .. тоже уже подумывала бы сходить проконсультироваться, что можно поделать с лицом, чтобы краснота меньше стала .
Тебе какие мази выписали? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буду ждать осень Вот фото. Сегодня с собакой гуляла
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Швы над ухом не могу сфоткать, так как их сама найти не могу. За ухом показываю
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, красотка, мне тоже очень нравится. Швы отлично, не видно совсем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Расскажи, пожалуйста, что ты делала? Как избавилась?
|
||||
|
||||
|
Да никак не избавилась. Купероз девочки удаляли, говорят обратно лезет. Я не стала тревожиться на эту тему, тоналка есть, если что. А для розацеи просто крема успокаивающие и липидовосстанавливающие, кожу беречь от аллергий и стрессов
|
||||
|
||||
|
Ну я попробую по схеме моего косметолога пройти. До декабря поборюсь. Если результата 0 будет, тоже забью. В принципе, не смертельная штука
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, поздравляю тебя! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
|
на всякий случай поделюсь своим опытом - я значительно уменьшила проявления на аппарате Fotona, там есть какой-то спец протокол для работы с сосудами - и о чудо, даже после одной процедуры моя краснота очень долго ко мне не возвращалась. Очень понравилось. Планирую повторять по процедуре каждую весну и осень.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Помогите разо, пожалуйста. Не могу понять, как называется смас, когда осуществляют только кожную подтяжку? Я и гайд наш уже прочла, и в инете пробовала искать. Даже не знаю, как правильно забить.
Мне кажется, даже Лена как-то в одной из публикаций о ней рассказывала. В общем, хелп, плиз))) @Люсинда77, Супер результат! Я для себя вашего доктора прям записала!) Скажите, у Вас ведь общий наркоз был?
|
||||
|
||||
|
Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста нужно ли прекращать приём гормональных контрацептивов перед операцией?
И ещё такой вопрос:какая разница где желать швы при смас-перед ухом или за ухом? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кого из пациентов почитать, кто оперировался у Христенко - смас или комплекс. Предстоит у него операция, хочу понять, к чему готовиться и шовчик посмотреть возле уха
|
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, а ты у хирурга спроси. Есть хирурги, которые отменяют, но это не всегда.
Про выбор рубца так в двух словах не скажешь. Перед ухом может быть виден рубец, если не заживет хорошо. А спрятанный за козелком, может придать вид «щека в ухе». Это вопросы требующие изучения. Смотри фото девушек, читай и разбирайся. Молодец, что спрашиваешь. @yulsen, у нас тут целая банда девочек от Мистера Х. Вот тема о хирурге. Там много девочек, в профиле можешь найти фото. В теме Эндо посмотри еще. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24668 @Olan, может- « поверхностная кожная подтяжка» или «Круговая»?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи Да я в тамошней теме более-менее знаю девочек, сама в теме два года. Но захотелось освежить в памяти именно смас, изолированно, кто как восстанавливался. А в теме кто что делал - и глаза, и эндо…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, так ты в той теме и спроси. Там девочки друг друга знают. Юнона76 - смас делала.
|
||||
|
||||
|
Цитата: