| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как у меня))) @Ellen_1806,
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с новосельем! Леночка, ты красавица! Уверена, что результат у тебя будет фееричный! Буду наблюдать и переживать
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сначала мы думали что это акция одного человека, потом другого, и теперь третьего. Такая ирония, специально не придумаешь. Победа нашла своего владельца не смотря ни на что.
Лена поздравляю от всей души с твоей победой и открытием темы!
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, спасибо, дорогая! Пусть так и будет!
![]() @Океан, спасибо, Юль! а я вот всё никак не могу примерить на себя титул победителя) я же как бы и не боролась, и вообще отпустила и ситуацию, и желание. Это просто какое-то мега-везение, чему я бесконечно рада!! В меня даже не целились, но попали)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, даже не знаю как тебе ответить на этот вопрос) В день, когда всё случилось, мы все были в шоке. Поднялась к РА, на нём лица не было. Спрашиваю, что будем делать? Отменять 1е место или ? РА сказал, что нет, будем оперировать! Давайте выбирать! Экстренно отсматривали фото, я предложила Элен, со словами: учитывая обстоятельства, нам всем важно, чтобы не было больше "чудес" и если вам подходит исходник, это идеальный вариант!
РА посмотрел, спросил где живёт, прикинул план ОП и сказал: берём! оперируем в июне! Пусть приезжает на консу. По дороге домой, я в такси начинаю судорожно искать контакты Элен через наших форумчанок, звоню ей и говорю: срочно шли фото, связывайся, едь на консу! И тут админ РА выясняет про блефаро и всё зависло. Мы начинаем обсуждать ещё кандидатуры. Это всё было, долго, да ещё на фоне нервозной обстановки на форуме) Опускаю эти захватывающие подробности, но сошлись на том, что я уверила хирурга и его админа, что можно делать Элен Оп без глаз, это не будет обманом. Потому что мы в акции пишем примерный комплекс, а хирург всегда в праве его изменить. Ну вот примерно так) Помогло блефаро или нет, решайте сами))
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ещё раз поздравляю от всего сердца с такой удачей!! ! С открытием домика! Результат после операции должен быть сногсшибательным)
@kolbi, ты волшебница) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Элен, моя красоточка, поздравляю с личным домиком 🎉💞отличное название, мне очень нравится 😍 и вообще твой слог обожаю🫠
А ты оказывается позже меня зарегистрировалась на форуме 😳 я почему то думала, что ты очень давно тут 😄 а я ещё и просто читала раньше под другим ником 🤪 С нетерпением жду твоего преображения, моя девочка 👸 😘🌸 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, ты -самый настоящий оперативный штаб по спасению пластических репутаций! Пока все отходили от шока , ты пришла, посмотрела, вздохнула и сделала так, что блефаропластика Елены отошла на второй план.
Это целая хирургия форумных отношений! Любим, ценим, восхищаемся
|
||||
|
||||
|
Лена с новосельем
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Еще раз Поздравляю!!!!!! Прекрасного преображения!!!! Мы следим за тобой))))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как здорово, что ты это рассказала! И как я тебе благодарна - это просто не описать словами! Спасибо тебе за веру, доверие и поддержку! Миллион сердец и поцелуев, ты моя Крёстная Фея!
![]() ![]() ![]() ![]() :hd_02 7:Я тогда тоже расскажу ещё. Когда Марина мне позвонила, я была по уши в работе и не сразу врубилась о чем речь - какая операция, какая отмена? При чем тут Тегай? Эта акция давно уже закончилась, и сегодня уже оперируется победительница. Наверное что-то перепутали. Все конечно были в шоке. И когда до меня стало доходить *с трудом, надо признаться*, я ни секунды не сомневаясь конечно же сказала ДА!!! Операция в июне? - Я! На консу в Москву? - Я! Руки трясутся, в глазах слёзы. Директора чего-то хотят от меня - а я уж не в офисе, я уж в Москве! И потом неделя томительного ожидания, когда я запрещала себе даже думать, что меня могут взять. Чтобы потом не шлёпнуться с небес на землю. И кстати, во время очной консультации я почувствовала, что эта история очень ранила Романа Артуровича. Он мне сказал на прощание - если с анализами будет что-то не так, вы не волнуйтесь (я "не волнуйтесь", понимаете? Не о своих чувствах, а обо мне), сразу нам сообщайте, всё можно решить, будем с вами на связи, пишите. Вот такой Человек - с большой буквы Ч. @GEM, да много пишу наверное, поэтому так и кажется, и не только тебе))) мне и самой кажется, что я тут уже лет сто)) я тоже жду уже! @Ната0079, а Марина ещё и болела сильно в тот момент. Вообще не понимаю, что за титановая Марина такая - столько вывозить! @Elena1967, @ssnd, @Nesha78, спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
|
Я смотрела на канале у Лены интервью с ним. Он очень мотивированный человек, влюбленный в свою профессию. И очень конкретный, чувствуется, что с ним надежно.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да, я тоже смотрела, только ВКонтакте. 1,5 часа не отрываясь. Вот да, согласна, его увлеченность своим делом, уверенность и конкретность внушают такое доверие!
Я из тех женщин, которым нравится доверять мужчине - себя, решение проблем, принятие решений. Но не всякому мужчине хочется доверять. Вот РА такой, которому доверяешь. Почему я до последнего не могла поверить и даже боялась. Эти страхи - это из области чего-то иррационального, ни на чем не основаны абсолютно. Мой мозг никак не мог осознать, что всё это происходит со мной в действительности. Просто вот боялась, что: - я приду к нему, а он скажет - а, эта Элен? нет, я не её имел в виду - посмотрит меня руками и скажет - ооо, тут столько дел, одним дипплейном хорошего результата не добиться - увидит совсем свежую блефаро и скажет - тут ещё реабилитация продолжается, надо зажить хорошенько, сейчас оперироваться нельзя Я ехала в Москву в таком ступоре... А когда ещё и Катя передала мне слова РА о том, что я хорошо выгляжу - думаю: ну всё, теперь точно не возьмёт... И как же я была счастлива по окончании нашей встречи!!! Вот здесь написала подробно, на свежих эмоциях https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=3390 Забыла добавить, что операция будет идти часа 4. И надо будет обязательно вспомнить про уши))))) Вчера у меня случилось мощное извержение эмоционального вулкана! И когда вернулась домой, была полностью истощена. Видимо, так работают защитные механизмы психики, чтобы не сойти с ума от счастья) А сегодня у меня полнейший дзен, такое умиротворение и душевное спокойствие, такая тихая радость внутри Как будто кто-то очень авторитетный для меня сказал - теперь всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с долгожданным новосельем! Я очень за тебя рада!
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, я бы на твоём месте попеременно плакала и смеялась хотя бы несколько дней. И игристого точно тяпнула бы))) А у тебя только сейчас этот"вулкан" случился, ну ты кремень!
Поздравляю ещё раз, РА конечно классный, очень жду твой результат! И вопрос не по теме)) покажи пжл платье, в котором ты на консе была. Где покупала, если не секрет?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, прими и мои поздравления! Ты очень добрый и светлый человек! Всё в этой жизни не случайно. Вот такие у тебя превратности судьбы! Значит таков твой путь! Но главное впереди тебя ждёт долгожданная награда! Ты стольким на форуме была поддержкой и опорой. Стольких пожалела, приласкала и согрела своим душевным теплом! Многим стала настоящим другом и близким человеком! Я бесконечно благодарна тебе за помощь, участие и сопереживание! Всегда жду твоих комментариев, потому что они в самое сердечко! Оно у меня много лет заковано в бронь, но ты нашла ключик и не только ко мне! Мы все тебя любим, ценим и очень ждём твоего преображения! Вот и настал черёд для воплощения ТВОЕЙ мечты! А мы будем рядом и поддержим, не сомневайся!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ленуся, с открытием домика тебя! Ждем с нетерпением красоту! Может ты каких-то молодых фоток нам накидаешь сюда, потом будем сравнивать с ними тебя... Хотя щас так хорошо операции делают, что девушки получаются даже лучше, чем были в молодости...
@kolbi, ох и нервная у тебя работа! Но Лена и правда отличный кандидат!
|
||||
|
||||
|
Лена, с открытием домика! Название темы бомбическое) Теперь всем буду желать космической удачи)))